Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
столько положительных отзывов))стоит съездить-посмотреть)Хороший город.
столько положительных отзывов))стоит съездить-посмотреть)Хороший город.
а чем его Саратов то не устраивает? Только конкретнее...Фу как грубо.Многоуважаемый,а какой город из Российских по-вашему достоин обитания?
столько положительных отзывов))стоит съездить-посмотреть)
Чем не устраивает Саратов-все-таки у ТС надо поспрашать,лично я Волгу ни на что не променяю)С оплатой договоров-думается как нарвешься-надо было источник финансирования внимательнее смотреть,плюс всей России касается.Дороги реально хуже чем в том же Воронеже-как доехал до границы так выдыхаешь и едешь спокойно.Но есть много и таких-же.Но все-таки.Какой город Вы считаете достойным обитания?(просто интересно).а чем его Саратов то не устраивает? Только конкретнее...
Аморфное руководство? а ему то оно каким боком?
Кавказцы? а где их нет?
Полиция у нас другая?
с оплатой договора его мурыжат?
ps^ читая аффтара данной темы, складывается впечатление, что где бы он ни был, везде всё против него...
могу с 100% уверенностью заявить, что в любом другом городе он найдёт причины, мешающие раскрыть его псевдоталант....
если есть что возразить-возражайте,
если нет-плюсуйте за самоубийство, как за единственный громкий способ заявить аффтару о себе...
столько положительных отзывов))стоит съездить-посмотреть)
не совсем понятно в этом контексте слово достойный....Какой город Вы считаете достойным обитания?(просто интересно).
Просто когда человек начинает искать причину собственной неустроенности в окружающих, а не в себе в первую очередь, - это говорит о многом. И как минимум о том, что и на любом новом месте он не сдюжит.
Хмм... а в Чугуевске? Другое государство?Ну да, конечно, если за выполненные работы государственная структура задерживает выплаты, то причину надо искать в себе.
тоже забавляет использование этого слова Достойный кого чего...достойный
а в ком ? В Путине?Ну да, конечно, если за выполненные работы государственная структура задерживает выплаты, то причину надо искать в себе.
Зачем писать ерунду?
Хмм... а в Чугуевске? Другое государство?
а в ком ? В Путине?
Ничего забавного вроде.Достойный,чтобы конкретный человек сказал-я здесь бы стал жить.тоже забавляет использование этого слова Достойный кого чего...
а при чём тут абсурд? просто аффтару нужно чаще в зеркало глядеть....чтоб видеть причину...но до абсурда-то зачем доводить?
забавно, как раз в словосочетании недостойный....Ничего забавного вроде.Достойный,чтобы конкретный человек сказал-я здесь бы стал жить.
в точку.забавно, как раз в словосочетании недостойный....
к примеру: Пенза недостойный для проживания гражданина Бздыкина город....по одному ему только известной причине...
а ты регистрируйся на сайтай с Ульяновской области.....там давно и эффективно борются с зелёным змием...Надо бы какой нить тест к форуму прикрутить, защита от алкашни. А то один тут по субботам бухает и на форуме сидит, хоть инет не включай желчь так и льется.