Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Что есть,то есть)))))
так что скоро свалю я от вас на родину
Что есть,то есть)))))
слышал то же самое от приятеля родом из КазаниХороший город,хотела бы там жить,но вряд ли там можно найти хорошую работу не будь ты татарином!
Ну себя любимого кто ж будет винить то!!!Понимаешь, если бы он написал - я достиг предела в Саратове, хочу большего, хочу развиваться дальше - это одно. А он тут ничего достичь не может, но винит в этом конечно же не себя, а окружающую действительность. А это так то немного другое.
Вот здесь соглашусь! Каждый сам кузнец своего счастья.Понимаешь, если бы он написал - я достиг предела в Саратове, хочу большего, хочу развиваться дальше - это одно. А он тут ничего достичь не может, но винит в этом конечно же не себя, а окружающую действительность. А это так то немного другое.
Может это именно ему сложно найти)? А не "не татарину"слышал то же самое от приятеля родом из Казани
Я тоже хочу на Родину!так что скоро свалю я от вас на родину
он проживает в Москве и директорствует в инвестиционной компании. когда то, он приехал в Москву из Казани, где, по его словам нет никаких шансов по работе русскому. русских в первую очередь сокращают, русских в последнюю очередь двигают по карьереМожет это именно ему сложно найти)? А не "не татарину"
Я тоже хочу на Родину!
Это можно сказать про любой город, заменив русских на молодых/старых/толстых/худых.он проживает в Москве и директорствует в инвестиционной компании. когда то, он приехал в Москву из Казани, где, по его словам нет никаких шансов по работе русскому. русских в первую очередь сокращают, русских в последнюю очередь двигают по карьере
Я из Хвалынска!А ты от куда?
а кустарной установкой миникрекинга производит 98-й бензин.+1 Сибирь, нефть копать...
Я из Хвалынска!
Это реальность! Если у вас есть другой пример,то в любых правилах есть исключения!Это можно сказать про любой город, заменив русских на молодых/старых/толстых/худых.
Нет, там я работала!ааа.почти месная) я вот раньше думал что из Воронежа
Тут ты не прав, хотя переубеждать не буду, мне искренне пох на твоё мнение сейчас, ибо оно не по теме. Я немалого достиг, и конечно не остановлюсь, я говорю о другом, более глобальном, у меня растёт дочь, и я не представляю как она будет жить, рости, развиваться в складывающемся обществе, всё конечно относительно, но Саратов по очень многим показателям не соответствует моему желанию, и стремление к лучшему это нормально. Я сразу сказал что бизнес типа торговли автомобильными номерами и номерами сотовых мне не интересен, как и всё прочее для чего в частности на 90% создан этот форум и чем промышляют многие модераторы (не буду называть ников)Понимаешь, если бы он написал - я достиг предела в Саратове, хочу большего, хочу развиваться дальше - это одно. А он тут ничего достичь не может, но винит в этом конечно же не себя, а окружающую действительность. А это так то немного другое.
Так ты научись излагать мысли свои по человечески, про это в первом сообщении сказано не было, там только нытье, про то, как тут все плохо для твоей персоны.Я немалого достиг, и конечно не остановлюсь, я говорю о другом, более глобальном, у меня растёт дочь, и я не представляю как она будет жить, рости, развиваться в складывающемся обществе, всё конечно относительно, но Саратов по очень многим показателям не соответствует моему желанию, и стремление к лучшему это нормально. Я сразу сказал что бизнес типа торговли автомобильными номерами и номерами сотовых мне не интересен, как и всё прочее для чего в частности на 90% создан этот форум и чем промышляют многие модераторы (не буду называть ников)
Там населения то 400 тыс помоему, совсем маленький, совсем чужбина, хотя выберу несколько городов, съезжу на недельку присмотрюсь.ушли от темы
+1 за Калининград