francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Начните с Энгельса, я переехал из Засратова и вообще не жалею)
Кстати, а кто там у власти? Коммунисты вроде были.. или уже тоже сменили на ерастов?БЕЛГОРОД
и работаете там же?Начните с Энгельса, я переехал из Засратова и вообще не жалею)
Кстати, а кто там у власти? Коммунисты вроде были.. или уже тоже сменили на ерастов?
и работаете там же?
Савченко у нас. лет 17 уже рулит. никто не жалуется.
нехилая поддержкаЧетвертые выборы (2012—2017)
По итогам выборов губернатора Белгородской области 14 октября 2012 года Е. С. Савченко поддержало 554337 избирателей[SUP][8][/SUP]. За Ирину Горькову (ЛДПР) свои голоса отдали 88753 избирателя. Александра Запрягайло (Патриоты России) поддержали 29390 избирателей. Кандидат Александр Кушнарёв (Правое дело) получил голоса 25677 избирателей.
понятноБыл членом Аграрной Партии России, позднее (с момента создания) перешёл в «Единую Россию».
Женат, имеет двух дочерей.
Ты просто там не жил )) Чтобы понять Сочи нужно получить какую нибудь бытовую проблему, типа подстричься сходить или авто в сервис отдать вот тогда и приходит понимание того, можно ли там нормально ЖИТЬ ))Из всех городов, где я был, лучшие - Питер и Казань, худшие - Астрахань и Екатеринбург.
Волгоград еще ниче так, Самара - не очень. Сочи однозначно приятен.
А потом думаешь где сотрудников хороших набрать?+100!!! Проводим - все как надо.. только валите))))
штампование УГ Поло ни о чем не говоритТы просто там не жил )) Чтобы понять Сочи нужно получить какую нибудь бытовую проблему, типа подстричься сходить или авто в сервис отдать вот тогда и приходит понимание того, можно ли там нормально ЖИТЬ ))
А потом думаешь где сотрудников хороших набрать?
По теме. Автор, присмотрись к Калуге, на данный момент хорошо развивающийся регион в который поступает не мало инвестиций.
штампование УГ Поло ни о чем не говорит
*ука как страшно житьа ты регистрируйся на сайтай с Ульяновской области.....там давно и эффективно борются с зелёным змием...
Достаточно что я три года живу в национальных республикахну езжай в Грозный, расскажешь потом каких высот достигла
..и "штампование" УГ VW Тигуанов и Volvo тем более ни о чем не говорит. А еще там занимаются такой же штампо-фигней для Skoda, Peugeot, Citroen и Mitsubishi. Унылый город, чо. :slow_en: Imho: Саратову хотя бы один из этих пунктов, а то ж слишком "весело" тут...штампование УГ Поло ни о чем не говорит
Не, промышленный город именно для жизни не айс. Надо потише-поспокойнее, без пробок желательно (ну все имхо)...и "штампование" УГ VW Тигуанов и Volvo тем более ни о чем не говорит. А еще там занимаются такой же штампо-фигней для Skoda, Peugeot, Citroen и Mitsubishi. Унылый город, чо. :slow_en: Imho: Саратову хотя бы один из этих пунктов, а то ж слишком "весело" тут...
А промышленная страна? Германия, например. И это не мешает им быть "потише-поспокойнее", иметь порядок везде и "без пробок". :derisive:Не, промышленный город именно для жизни не айс. Надо потише-поспокойнее, без пробок желательно (ну все имхо).
Надо бы какой нить тест к форуму прикрутить, защита от алкашни. А то один тут по субботам бухает и на форуме сидит, хоть инет не включай желчь так и льется.
А вас туда не пускают? Или в чем вопрос) меня и тут все более чем устраиваетА промышленная страна? Германия, например. И это не мешает им быть "потише-поспокойнее", иметь порядок везде и "без пробок". :derisive:
По всем критериям автору подходит Грозный.