I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
лучше сразу из России
ну езжай в Грозный, расскажешь потом каких высот достиглаЭто можно сказать про любой город, заменив русских на молодых/старых/толстых/худых.
В Сочи скушно - делать там нехрен. Тока если хату купить и сдавать приезжим в летний сезон)Из всех городов, где я был, лучшие - Питер и Казань, худшие - Астрахань и Екатеринбург.
Волгоград еще ниче так, Самара - не очень. Сочи однозначно приятен.
помоему это жирные плюсы, на счет чужбины не согласен, кстате Севастополь - всего 1500 тыщикм а вот менталитет уже другой + море - для подрастающего поколения очень даже полезно. имхоТам населения то 400 тыс помоему, совсем маленький, совсем чужбина, хотя выберу несколько городов, съезжу на недельку присмотрюсь.
+100!!! Проводим - все как надо.. только валите))))Валите валите куда нибудь) чем больше народу свалит тем меньше пробок на дорогах)
С кутьёй?Проводим - все как надо..
модератор темы?Да-да-да... Только без флуда пож-ста.
Мне Оренбург и Воронеж понравились внешне.Пенза тоже)Остальные города европейской части России либо хуже,либо точно не лучше Саратова)зы.в Белгороде не был))Из всех городов, где я был, лучшие - Питер и Казань, худшие - Астрахань и Екатеринбург.
Волгоград еще ниче так, Самара - не очень. Сочи однозначно приятен.
А мне, она показалась более деревенской....Пенза тоже)
+1, деревняА мне, она показалась более деревенской...
Ужоженность понра-а не как у нас-вроде исторические памятники а стоят в плачевном состоянии.Там все ухожено,покрашено)+1, деревня
+100Казань
Каждый кулик свое болото хвалитПо теме топика, автору с такой специализацие самое место в НН. Столица ПФО, решения здесь принимаются.
Челябинск - город контрастов!Куда бежать из Саратова?
Обратитесь к НавальномуВсё! Надоело! Душа требует бунта, перемен!
Фу как грубо.Многоуважаемый,а какой город из Российских по-вашему достоин обитания?а если он эффектно себя прикончит...на площади, или у вокзала.... да ещё под лозунгом "нет корейским ядерным взрывам", к примеру....
какая на хрен Пенза...кому, скажите он в Казани обосрался? чё лепить горбатого....
А тут помрёт наш неудачник яркокрасочно, и, к тому же, за дело, так сказать.....и слава, опять же.....мож детский сад какой его именем посмертно назовут...или планету, к примеру...
Хороший город.БЕЛГОРОД