SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
такие не сваливают обычно.
+1 Сибирь, нефть копать...Сибирь...Ну где тепло там чурки.полюбому,я б тоже свалил с этого поганого городишки.
Там чурки наглыеВ Калининград. Всем пунктам соответсвует! да и просто ухоженный, красивый город!
Хороший город,хотела бы там жить,но вряд ли там можно найти хорошую работу не будь ты татарином!Казань
Отличный город,чистый, люди добрые, но меня там не устроили цены! Дороговато там жить!БЕЛГОРОД
Можно найти и без проблем.Хороший город,хотела бы там жить,но вряд ли там можно найти хорошую работу не будь ты татарином!.
Я не пробовала, утверждать не буду))))Можно найти и без проблем.
И к приезжим там относятся нормальноЯ не пробовала, утверждать не буду))))
+1,7Просто когда человек начинает искать причину собственной неустроенности в окружающих, а не в себе в первую очередь, - это говорит о многом. И как минимум о том, что и на любом новом месте он не сдюжит.
Про это речи не было! Я помню,что там хорошие люди!И к приезжим там относятся нормально
А вообще в этой полосе везде оч мало кавказцев, видела только торгующих летом арбузами. И так отвыкаешь, что по приезду в Саратов сначала приходишь в себя(Про это речи не было! Я помню,что там хорошие люди!
дорого но з/п не как в Саратове,плюс красиво и дороги есть.и климат неплохой.уже и снега нет.Отличный город,чистый, люди добрые, но меня там не устроили цены! Дороговато там жить!
Что есть,то есть)))))плюс красиво и дороги есть.и климат неплохой.
На пенсии лучше в ШвейцарииНа пенсии можно и в Саратов вернуться
Понимаешь, если бы он написал - я достиг предела в Саратове, хочу большего, хочу развиваться дальше - это одно. А он тут ничего достичь не может, но винит в этом конечно же не себя, а окружающую действительность. А это так то немного другое.Ну если устраивает работать за пару килобаксов на одном месте и ждать пенсии то зачем на других наговаривать. Топы , которые растут и развиваются постоянно по городам перемещаются и ничего в этом плохого нет.