Д
Даллас
Guest
тебе достачно? ну и чудненько. человек высказал свое мнение, основанное на собственной жизни, жизни своей семьи в Казане.Достаточно что я три года живу в национальных республиках
тебе достачно? ну и чудненько. человек высказал свое мнение, основанное на собственной жизни, жизни своей семьи в Казане.Достаточно что я три года живу в национальных республиках
И что? Он открыл какой-то секрет? Что нет идеального места, везде будут недовольные?:derisive:тебе достачно? ну и чудненько. человек высказал свое мнение, основанное на собственной жизни, жизни своей семьи в Казане.
Что не говори, Саратов действительно УГ, был в пол России, есть с чем сравнить. Из всего выше перечисленного, действительно понравился Белгород.
Какую границу? непонял...Границу не сравнивайте.Не мешайте кислое с пресным.
+1Что не говори, Саратов действительно УГ, был в пол России, есть с чем сравнить. Из всего выше перечисленного, действительно понравился Белгород.
Алекс и Ко, не надо бредни про "от себя не убежишь", тут что есть то есть.
приграничные города имелось ввиду, вероятно, - белгород, калиниградКакую границу? непонял...
+1 за Дальний восток или Сибирья думаю Хабаровск
с точки зрения соц-эк развития, жопа мира - это как раз то, где мы находимся сейчасА сибирь -жопа мира... туда не хочу, рассматриваю соседние регионы.
с точки зрения соц-эк развития, жопа мира - это как раз то, где мы находимся сейчас
Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Тюмень - крупнейшие центры урала и сибири
на мой взгляд, эти города гораздо ближе к москве и питеру, чем наше пристанище... и близость здесь не в километраже исчисляется, а в возможностях и перспективах роста
Здесь с вами тоже +1
Абсолютно такого же мнения про сибирские города, и там нетак все уныло, как кажется. Туда еще Кемеровскую область.
самое поразительное, что уныло тут в умах. По городу идешь-зомби вокруг.
+1 за Дальний восток или Сибирь
с точки зрения соц-эк развития, жопа мира - это как раз то, где мы находимся сейчас
Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Тюмень - крупнейшие центры урала и сибири
на мой взгляд, эти города гораздо ближе к москве и питеру, чем наше пристанище... и близость здесь не в километраже исчисляется, а в возможностях и перспективах роста
да бро) перезагрузка нужна сознанию в данном случае ИМХО. Не место красит человека, а человек место.дискуссия, так сказать, зашла в тупик....
давайте подумаем, каким образом нашему аффтару совершить обряд расставания с его никчёмной жизнью, что б хоть после смерти ему не чуствовать себя конченым неудачником....
ps^ как вы думаете, если он, после своей яркой смерти, все свои органы отдаст нуждающимся? вот он будет же героем?
намекаешь, что нам всем форумом скинуться ему на памятник нерукотворный?:2dda8142dde7142ad02Не место красит человека, а человек место.
ни на что не намекаю)намекаешь, что нам всем форумом скинуться ему на памятник нерукотворный?:2dda8142dde7142ad02
скучнааа!!!!ни на что не намекаю)
скучнааа!!!!
Ну мы тут не про маляров общаемся, это в строительной ветке..да бро) перезагрузка нужна сознанию в данном случае ИМХО. Не место красит человека, а человек место.