BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
хм...а есть в Росии хоть один вменяемый олинклюзив?
хм...а есть в Росии хоть один вменяемый олинклюзив?
ну так-то +1, и с анимацией все агонь)))У моего тестя на даче.
Соседи массовики затейники?ну так-то +1, и с анимацией все агонь)))
в моем случае, они скорее европейские снобы, мешающие рулящему тагилу отрываться, своими жалобами администратору отеля.Соседи массовики затейники?
Хочет человек уехать. Не комфортно ему тут. Зачем все эти нападки и оскорбления, мол тут не прижился и там не приживётся.
Написали один раз и хватит. Или вам слабо промолчать? Мне кажется эта тема не для повышения вашей крутости создана.
ну за всех не надо...Байкал? Вполне может. Но не сейчас. Сейчас все пруться туда где тепло и море.
если "не забить" на тур отрасль означает драть 3 цены за туры по Золотому кольцу на икарусе, или оценить бунгалу на турбазе "приволский рыболов" (перловка и афанасий на завтрак инклюзив) вровень с полулюксом в пятизвездах, то никто не забивает. отрасль в плане коммерции процветает.да в процентном соотношении Канары и Ямал не сравнить, но это не значит, что надо забить на тур отрасль.
у меня проблем нетну за всех не надо...
если для тебя туризм это именно жопой в море макнуться, то это твои проблемы.
может я открою тебе глаза, но тот же Ямал любопытен туристам, и не только нашим.
да в процентном соотношении Канары и Ямал не сравнить, но это не значит, что надо забить на тур отрасль.
хотя судя по твоим мнениям, все что посещается меньше чем Канары или Турция, это не стоит внимания.
Хорошо, что ты не мой соседв моем случае, они скорее европейские снобы, мешающие рулящему тагилу отрываться, своими жалобами администратору отеля.
На кол их!в моем случае, они скорее европейские снобы, мешающие рулящему тагилу отрываться, своими жалобами администратору отеля.