Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
при этом быть у него единственной (до или после каждый выбирает для себя) - минимальный.
до или после чего?
я про единственную жену) а их полигамность они обычно в секрете держат) я не про тех у кого она систематическая, а переодически у каждого бывают взлёты и падения, и главное чтоб падал в семью, есть примеры когда устают летать и всё ок)
не надо жить идеалами)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
до или после чего?
можно быть первой женой и не последней. так же и с детьми.
либо выйти замуж за человека уже бывшего в браке и с детьми в нем.
идеальных схем когда ты ии он друг у друга первые и единственные на всю жизнь - оооочччень большая редкость.
поэтому понятия "мой, только мой и ничей больше" - это только самовнушение ИМХО :)

ЗЫ и семья, это когда ты живешь в биологическим отцом своего ребенка. все остальное - устройство личной жизни. Сильнее чем родной отец никакой дядя любить не будет. Остальные могут только смириться/терпеть/привыкнуть ради женщины. ИМХО

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сожительство,штамп в паспорте-это как контрольные точки раскрытия человека.. И очень сложно понять что-либо до этого. Если конечно человек действительно честен и искренне любит,тогда я не прав..
У многих женщин штам в паспорте почему-то похож на штамп в мозгах. Как только его ставят,так тут-же мозг отключается.
это уж обязательно.
я не была в официальном браке:1. в 21 сама передумала перед ЗАГСом, 2. два раза предлагал, кольца дарил, и не жинился, когда до свадьбы дело дошло, у мну уже всё в жизни переменилось и за него уже не хочу.
вот хз, у меня наверно уже ничего после штампа не изменица, но щитаю для семьи он нужен.
это гипотетически)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не убеждайте нас хотя бы в этом..или дописывайте дежурное ИМХО..Тогда хоть списать на заблуждение можно будет
Зачем мне Вас убеждать? Каждый сам себе выбирает жизненный путь.;)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
можно быть первой женой и не последней. так же и с детьми. либо выйти замуж за человека уже бывшего в браке и с детьми в нем. идеальных схем когда ты ии он друг у друга первые и единственные на всю жизнь - оооочччень большая редкость. поэтому понятия "мой, только мой и ничей больше" - это только самовнушение ИМХО
это всё верно)
Вы меня не верно поняли.
"мой" и "муж" тут не одно и то же.
я про то что муж есть муж, и он ваш муж) а как там с мужчиной дело обстоит, фиг его знает, лучше не лезть в это, женился то он всё равно на вас и живёт с вами. имхо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
жизнь,штука переменчивая, никто не знает,как будет, тем более утверждать и загадывать на будущее
бывает судьба сводит так, что у людей взгляды меняются на диаметрально противоположные:)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
жизнь,штука переменчивая, никто не знает,как будет, тем более утверждать и загадывать на будущее
бывает судьба сводит так, что у людей взгляды меняются на диаметрально противоположные:)
вот, вот со мной так и случилось, когда я выходила замуж, рассуждала совсем по-другому..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
женился то он всё равно на вас и живёт с вами. имхо.
ну это то да, само собой)

вот вот)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да ладно, пофик вообще. никакой разницы. ну тока что строчку в анкете "семейное положение" отмечаешь замужем, а не гр.брак :)
большая разница, если есть человек тебе подходящий)

но хочеца же......

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
большая разница, если есть человек тебе подходящий)
больше моего мужа мне никто не подходил и не подойдет в жизни) но что мы без штампа жили, что с ним - разницы никкой) ну только венчание наложило какой то свой отпечаток на отношения, но это уже личное для каждого
ИМХО - гражданская церемония и штамп - это для юристов)

остались бы в браке и не рассуж дали бы о "полноценной" семье с одной мамой.:)
ИМХО лучше быть "одной", чем всеми силами сохранять левый "полноценный" брак :)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И подводит под него теорию, и придумывает новые термины, если их нет..

Юридического термина "материнская семья", конечно же нет, но пол страны материнских семей. В школе у ребёнка в личном деле я добилась замены "неполная семья", на "материнская семья".
Чтобы обо мне не сложилось однобокое представление,добавлю,в моём окружение есть и семейные, вполне счастливые семьи. Мы все прекрасно общаемся, и ни кто не навязывает свою точку зрения. У всех разные представления о счастье.:derisive:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Например: После рождения ребёнка я перестал диаметрально подходить жене:smile2:
:D ну вот теперь придёца поработать:D
хз, но тока что прислали:
Преподаватель в медицинском ужасный охальник, вечно гонит что-нибудь непристойное. Студентки предупредили, если повторится - они уходят с лекции. Тема занятия - мужские половые органы. Объясняет:
- Мужской половой член достигает 15-20 см. У моего друга в Одессе - 35 см.
Девушки встают и уходят. Он им вдогонку:
- Вы куда? Поезд на Одессу ушёл час назад.

OP
А

алекс99

Guest
У всех разные представления о счастье
Представления разные,счастье одно. и пути его достижения разные,но полноценная семья это,по моему неоспоримый факт. Другое дело,что это в наше время редкость. У каждого свои скелеты в шкафу.

Верх Низ