Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
но стереотипы никто не отменял, и они есть, и живут в нас, как бы мы не старались от них избавица, мы всего лишь люди, и нам ничего человеческое не чуждо, и ревность тоже. другое дело, как мы это преодолеваем, в одиночестве или совместно)
Тот факт, что они существуют, не означает автоматически, что нужно ими слепо руководствоваться, выстраивая свою жизнь. Привычный набор атрибутов счастья "на руках" не гарантирует его ощущения в душе, вот я про что.

OP
А

алекс99

Guest
Сашенька , любить и быть любимой - хочу, да.
Это очень хорошо,вы даже непредставляете насколько это здорово! Я хочу Вам пожелать счастья.и найти того кто его Вам подарит!:give_rose:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Тот факт, что они существуют, не означает автоматически, что нужно ими слепо руководствоваться, выстраивая свою жизнь. Привычный набор атрибутов счастья "на руках" не гарантирует его ощущения в душе, вот я про что.
значит не те атрибуты)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не персонально, отвлечённо:
но стереотипы никто не отменял, и они есть, и живут в нас, как бы мы не старались от них избавица, мы всего лишь люди, и нам ничего человеческое не чуждо, и ревность тоже. другое дело, как мы это преодолеваем, в одиночестве или совместно)

НЕ, стереотипы не дают ничего, кроме общественного"одобрямс". Ну если этого хочется... Социум не определяет счастливость, Осимке +дофигища. :)
Если канешна у кого совпадают идеи с общественными, не спорю.
Ревность не имеет значения как преодолевают. Я, например, уничтожая ревность, уничтожаю чувства на 0. Отстраняю и всё. :smile2:
зачем? у них они уже есть, в своей семье, там где они живут)
т.е. они пошли на компромис с женщинами, с определёнными условиями? хочешь рожай, но расклад такой, деньгами помогу и тыды.
Есть мужчины, которые очень любят всех своих детей. То есть любовь ко всем одинаковая. Все дороги. Они рады, что женщины им рожают.:derisive:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
НЕ, стереотипы не дают ничего, кроме общественного"одобрямс".
но согласитесь иногда давит...
Ревность не имеет значения как преодолевают. Я, например, уничтожая ревность, уничтожаю чувства на 0. Отстраняю и всё.
т.е. в вас есть что то сверх человечное? раз так и аннулировано?
может лучше сначала об этом поговорить и попытаца справица совместно) это не искоренит её как таковоую, но с этим можно жить) периодически она возникает но это не повод обнулять чувства, тем более что ревность чувство собственное, и вами же вызванное, унизительное кстати.
короче, не верю....
или сорри, я не поняла, что? чувства это про любофф или ревность. уточните плиз)

OP
Т

Терос

Guest
это не искоренит её как таковоую, но с этим можно жить)
Я бы сказал,без этого жить нельзя. А чувства на ноль(любые)-это проще чем вы думаете..) Можно легко сделать так: ничего не делая (на первый взгляд) и не говоря -любимый человек "отвернётся"..

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
т.е. в вас есть что то сверх человечное? раз так и аннулировано?
может лучше сначала об этом поговорить и попытаца справица совместно) это не искоренит её как таковоую, но с этим можно жить) периодически она возникает но это не повод обнулять чувства, тем более что ревность чувство собственное, и вами же вызванное, унизительное кстати.
короче, не верю....
или сорри, я не поняла, что? чувства это про любофф или ревность. уточните плиз)
Я про то, что конечно чувство ревности никто не транслирует, а ты сама и вызываешь у себя. Но не на пустом месте, как правило. Чувство очень неприятное. Мне оно мешает и отравляет существование. Если я не могу по-другому реагировать, то отстраняюсь. В хороших отношениях- не стимул никакой. По крайней мере, для меня. :)

Верх Низ