Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
OP
Т

Терос

Guest
У всех разные представления о счастье.
Любое представление о счастье можно разобрать по кирпичикам если оно ложное,не полное,однобокое. Разрушить после получаса соответствующего общения.. Речь идёт о матерях,которые изначально "рожали для себя"?

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Речь идёт о матерях,которые изначально "рожали для себя"?
Я так понимаю, что речь идет о том, что нельзя свое ощущение счастья ставить в зависимость от степени достижения критериев стереотипного счастья.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Юридического термина "материнская семья", конечно же нет, но пол страны материнских семей. В школе у ребёнка в личном деле я добилась замены "неполная семья", на "материнская семья".
Чтобы обо мне не сложилось однобокое представление,добавлю,в моём окружение есть и семейные, вполне счастливые семьи. Мы все прекрасно общаемся, и ни кто не навязывает свою точку зрения. У всех разные представления о счастье.:derisive:

Простите, а от этого суть изменилась? Или в школе учителя, стали считать вашу семью полной?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да для себя, но отцы принимают активное участие в воспитании, для них рождение ребёнка было обдуманным шагом.
ну не понимаю я , прям фантастика какая то.
где эти отцы живут? зачем им ещё дети, у них самих уже есть.

OP
Т

Терос

Guest
Я так понимаю, что речь идет о том, что нельзя свое ощущение счастья ставить в зависимость от степени достижения критериев стереотипного счастья.
Последние веяния в мире говорят о том,что порода мельчает.. Молодые мужчины,пережившие роковые отношения с девушкой-становятся геями, а девушки- лесбиянками и рожают для себя))

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Простите, а от этого суть изменилась? Или в школе учителя, стали считать вашу семью полной?
Полноценной это точно. А в принципе учителям это не важно.Это было важно для меня.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не персонально, отвлечённо:
но стереотипы никто не отменял, и они есть, и живут в нас, как бы мы не старались от них избавица, мы всего лишь люди, и нам ничего человеческое не чуждо, и ревность тоже. другое дело, как мы это преодолеваем, в одиночестве или совместно)
странная логика) что значит зачем)?
зачем? у них они уже есть, в своей семье, там где они живут)
т.е. они пошли на компромис с женщинами, с определёнными условиями? хочешь рожай, но расклад такой, деньгами помогу и тыды.

OP
А

алекс99

Guest
Конечно нельзя. Своё это своё. Мне,например часто говорят,что если нет дачи на волге,то я должен быть несчастлив,и чё? Моё мнение по ощущению счастья простое. либо оно есть,либо его нет. Можно и в полной семье чувствовать себя несчастным.:)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну не понимаю я , прям фантастика какая то.
где эти отцы живут? зачем им ещё дети, у них самих уже есть.
Да рядом с нами живут, это реальные примеры ,из реальной жизни.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Последние веяния в мире говорят о том,что порода мельчает.. Молодые мужчины,пережившие роковые отношения с девушкой-становятся геями, а девушки- лесбиянками и рожают для себя))
Я стесняюсь спросить, как этот опус связан с моим постом?

OP
Т

Терос

Guest
Я стесняюсь спросить, как этот опус связан с моим постом?
1.Быть натуралом-стереотип. 2.нельзя свое ощущение счастья ставить в зависимость от степени достижения критериев стереотипного счастья.

Верх Низ