London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ну не бывает такого)Ну не хотят они замуж
не хотят это: не берут, не зовут, сама не знаю кого хочу, я прынцесса)))
ну не бывает такого)Ну не хотят они замуж
Жаль тебяИ те и те-бездушное мясо.
а мне нет, у человека всё хорошо с самосознанием. у мну наоборот впечатление о добром, мягком человеке)Жаль тебя
Любишь спорить?) Тогда мотивируй.Жаль тебя
Любишь спорить?) Тогда мотивируй.
Дети получают больше внимания от мам, т.к. мама по выходным не занимается бытом, а посещает с ребёнком музей, театры и т.д.озвучте плюсы. Я не догоняю.
Спасибо Ксения:thank_you:а мне нет, у человека всё хорошо с самосознанием. у мну наоборот впечатление о добром, мягком человеке)
минуточку....когда ж они всё это заработали если с беременные были, ребёнка растили?Женщина не теряет свободы, сама решает, куда ей поехать и когда (путешествуют много),сама планирует свой бюджет, а не клянчит деньги у мужа на колготки.
для женщин это не типично)Некоторые не представляют свою жизнь без полноценной семьи, другим она нафиг не нужна.
Про то, что непростая тема для консенсуса.Не понял. по подробнее можно пжалста.
Бывает, и замуж зовут, ну не хотят. В отличие от них, я была замужем. Но замуж тоже не хочу, принцессой себя не считаю.Мне сейчас живётся комфортнее, чем раньше. Не приходиться себя ломать и подстраиваться.ну не бывает такого)
не хотят это: не берут, не зовут, сама не знаю кого хочу, я прынцесса)))
ну и нафик она нужна, эта свобода ?Женщина не теряет свободы, сама решает, куда ей поехать и когда (путешествуют много)
как страшно быть замужем там, клянчить что то, оказывается, надосама планирует свой бюджет, а не клянчит деньги у мужа на колготки.
Посмотри на мой возраст, подруги такого же возраста, детям у одной 5 лет, у другой 7 лет. В декрете были не долго,была возможность нанять нянь с медицинским образованием, потом сад, школа. Дети очень развитые и смышленые. Я не говорю, что это правильно или не правильно, но такая модель семьи существует.А кому нафиг такая свобода не нужна, прямая дорога в ЗАГС.минуточку....когда ж они всё это заработали если с беременные были, ребёнка растили?
для женщин это не типично)
Доход- не обязательно заработок. Можно на %% жить в удовольствие. Возможности разные.минуточку....когда ж они всё это заработали если с беременные были, ребёнка растили?
Не всем нужна семья во всех смыслах. Так поняла.для женщин это не типично)
всё понятно) мну ещё хочеца семейной романтики.Посмотри на мой возраст, подруги такого же возраста
во во, я тот самый вариант...Знаете, вот есть, куда реально мужу нравится- туда и едут. Всё. Между прочим, в одно и то же место каждый год.
Думаю,что это Ваша иллюзия. А точнее слабость.. Нет человека-нет проблемы. Поиск родственной души сложная штука,накладная и требующая времени..Мне сейчас живётся комфортнее, чем раньше. Не приходиться себя ломать и подстраиваться.
а порой вааще задача не выполнимая. душа родственная есть а возможности нет.Поиск родственной души сложная штука,накладная и требующая времени.
Я реально смотрю на вещи, и родственная душа у меня есть, да и слабость я могу себе позволить.:girl_smile: Ну вот закидали помидорами, зато тема оживилась.Думаю,что это Ваша иллюзия. А точнее слабость.. Нет человека-нет проблемы. Поиск родственной души сложная штука,накладная и требующая времени.
Как понять,что это родственная душа если не жил с этим человеком?. душа родственная есть а возможности нет.
это модель,это не семья.но такая модель семьи существует.
Уточню: не имеет значения-официальный брак или сожительство.)Я реально смотрю на вещи, и родственная душа у меня есть, да и слабость я могу себе позволить.