Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
озвучте плюсы. Я не догоняю.:)
Дети получают больше внимания от мам, т.к. мама по выходным не занимается бытом, а посещает с ребёнком музей, театры и т.д.
Женщина не теряет свободы, сама решает, куда ей поехать и когда (путешествуют много),сама планирует свой бюджет, а не клянчит деньги у мужа на колготки. Я ещё раз повторюсь. Каждому своё. Некоторые не представляют свою жизнь без полноценной семьи, другим она нафиг не нужна.;)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Женщина не теряет свободы, сама решает, куда ей поехать и когда (путешествуют много),сама планирует свой бюджет, а не клянчит деньги у мужа на колготки.
минуточку....когда ж они всё это заработали если с беременные были, ребёнка растили?
Некоторые не представляют свою жизнь без полноценной семьи, другим она нафиг не нужна.
для женщин это не типично)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну не бывает такого)
не хотят это: не берут, не зовут, сама не знаю кого хочу, я прынцесса)))
Бывает, и замуж зовут, ну не хотят. В отличие от них, я была замужем. Но замуж тоже не хочу, принцессой себя не считаю.Мне сейчас живётся комфортнее, чем раньше. Не приходиться себя ломать и подстраиваться.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Женщина не теряет свободы, сама решает, куда ей поехать и когда (путешествуют много)
ну и нафик она нужна, эта свобода ?:)

сама планирует свой бюджет, а не клянчит деньги у мужа на колготки.
как страшно быть замужем :) там, клянчить что то, оказывается, надо :)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
минуточку....когда ж они всё это заработали если с беременные были, ребёнка растили?

Посмотри на мой возраст, подруги такого же возраста, детям у одной 5 лет, у другой 7 лет. В декрете были не долго,была возможность нанять нянь с медицинским образованием, потом сад, школа. Дети очень развитые и смышленые. Я не говорю, что это правильно или не правильно, но такая модель семьи существует.А кому нафиг такая свобода не нужна, прямая дорога в ЗАГС.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Доход- не обязательно заработок. Можно на %% жить в удовольствие. Возможности разные.
Не всем нужна семья во всех смыслах. Так поняла.
А на счёт поездок- нередко расходятся во мнениях. ))))))))))))))
Знаете, вот есть, куда реально мужу нравится- туда и едут. Всё. Между прочим, в одно и то же место каждый год.:secret:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Посмотри на мой возраст, подруги такого же возраста
всё понятно) мну ещё хочеца семейной романтики.
а ещё жисть у всех по разному складываеца, все под разное затачиваюца.
по мне одиночество самое страшное) пусть с трудностями и терпением, но не одной.
Знаете, вот есть, куда реально мужу нравится- туда и едут. Всё. Между прочим, в одно и то же место каждый год.
во во, я тот самый вариант...

OP
Т

Терос

Guest
.Мне сейчас живётся комфортнее, чем раньше. Не приходиться себя ломать и подстраиваться.
Думаю,что это Ваша иллюзия. А точнее слабость.. Нет человека-нет проблемы. Поиск родственной души сложная штука,накладная и требующая времени.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Думаю,что это Ваша иллюзия. А точнее слабость.. Нет человека-нет проблемы. Поиск родственной души сложная штука,накладная и требующая времени.
Я реально смотрю на вещи, и родственная душа у меня есть, да и слабость я могу себе позволить.:girl_smile: Ну вот закидали помидорами, зато тема оживилась.

Верх Низ