London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ну,скажем начни с внутренней улыбки.. есть такая техника..))
нее, я за улыбаца)))Смерть даст покой и вечный свет.
Ну,скажем начни с внутренней улыбки.. есть такая техника..))
нее, я за улыбаца)))Смерть даст покой и вечный свет.
Когда ты или тебя?Чувство очень неприятное. Мне оно мешает и отравляет существование.
О-оооо! Пришёл гуру!Смерть даст покой и вечный свет.
О-оооо! Пришёл гуру!
То-то мне не икается :grin:.Я всегда о вас хорошо думаю,но редко.
Тада по теме давай!Мимо проходил заглянул
Но я знаю человека который думает часто...о вас.То-то мне не икается
Это Путин. Он обо всех думает.Но я знаю человека который думает часто...о вас.
Только одного??? Я расстроена :grin:.Но я знаю человека который думает часто...о вас.
Ты ж вроде бы должна быть моногамна по определению?Только одного??? Я расстроена .
По щучьему велению? Или по чьему определению?по определению
Значит, нет? Коллега?По щучьему велению? Или по чьему определению?
Значит не отвечай вопросом на вопрос ).Значит, нет?
Жениться, что ли...Значит не отвечай вопросом на вопрос ).
Окстись....в твои то годы....Жениться, что ли...
полностью согласна.....мужчина же не ток для секса или зачатия нуженмда....стоит призадуматься.....вполне - не вполне устраивает))
муж то всё равно чужой. и спят они одни, а это тяжело, засыпать с мыслью, что он щас спит в другой кровати, и смысл даже не в физической измене, что есть ерунда, а в эмоциональной составляющей, ни что не заменит родное тело и удовольствие прижаца к нему и растворица в этом тепле. и ростит он своих "семейных" детей...и праздники и выходные с ними, и первого сентября у всех в одно время линейка...как детям объяснить?! "сынок, мама вполне счастлива...." ???? просто у них так получалось и не до счастья ИМХО.
Встречал совершенно иные понятия у девушек)))полностью согласна.....мужчина же не ток для секса или зачатия нужен
Дим, ты это брось, глупости все это. Женские. Вишь, какие д####ы развели... :lol:Жениться, что ли...
Ну да, еще иногда надо дома или на даче чё-нить сделать...мужчина же не ток для секса или зачатия нужен