Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мда....стоит призадуматься.....вполне - не вполне устраивает))
муж то всё равно чужой. и спят они одни, а это тяжело, засыпать с мыслью, что он щас спит в другой кровати, и смысл даже не в физической измене, что есть ерунда, а в эмоциональной составляющей, ни что не заменит родное тело и удовольствие прижаца к нему и растворица в этом тепле. и ростит он своих "семейных" детей...и праздники и выходные с ними, и первого сентября у всех в одно время линейка...как детям объяснить?! "сынок, мама вполне счастлива...." ???? просто у них так получалось и не до счастья ИМХО.
полностью согласна.....мужчина же не ток для секса или зачатия нужен

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
полностью согласна.....мужчина же не ток для секса или зачатия нужен
Встречал совершенно иные понятия у девушек)))
Было время, когда у меня был роман с замужней девушкой, но я не знал поначалу, что она замужем, т.к. она проводила все время со мной. Потом вскрылась правда, она сказала, что сначала хотела насолить мужу, с которым она поссорилась, а потом влюбилась и не хотела уходить ни от него, ни от меня. Я с ней расстался сражу. Соображения? Во-первых - меня использовали, что мне очень неприятно, как человеку. Во-вторых... хм... Мне неприятно так же, что кто-то другой страдает из-за того, что мне хорошо... Мне реально жалко этого человека. И неприятно спать с чужой женой.

Верх Низ