Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Что ж Вы себя так недооцениваете?rankster:Ну да, еще иногда надо дома или на даче чё-нить сделать...
Что ж Вы себя так недооцениваете?rankster:Ну да, еще иногда надо дома или на даче чё-нить сделать...
Это не я.Что ж Вы себя так недооцениваете?
Что ж Вы себя так недооцениваете?rankster:
а вот за это огромный респект, не перевелись еще мужики))))....Мне неприятно так же, что кто-то другой страдает из-за того, что мне хорошо... Мне реально жалко этого человека. И неприятно спать с чужой женой.
мужчина же не ток для секса или зачатия нужен
ну да) кунилингус на даче - зачод:lol:Ну да, еще иногда надо дома или на даче чё-нить сделать...
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!! :rofl: Блин, пацтулам просто !!! Ты...Ты... Да я тебя... Из-за тебя у меня дочь проснулась !!! :lol:ну да) кунилингус на даче - зачод
сори) иди уже жене помоги! сделай "че-нить")))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!! Блин, пацтулам просто !!! Ты...Ты... Да я тебя... Из-за тебя у меня дочь проснулась !!!
+1, а то насажают одних помидоров, пройти прям негде.ну да) кунилингус на даче - зачод
:rofl:ну да) кунилингус на даче - зачод
тема секса воще нетленка)) топикстартер - змей))) ну и первых флудероф все знают)))тема похоже из разряда нетленных
:no:ну и первых флудероф все знают)))
кунилингус - кому смешно, кому приятно
погоди не успели они замуж выйти....... рано еще....Ну где же вы, замужние?