OP
алекс99
Guest
на мой взгляд,это ваще всё равно,по крайней мере мужчине.не имеет значения-официальный брак или сожительство.)
на мой взгляд,это ваще всё равно,по крайней мере мужчине.не имеет значения-официальный брак или сожительство.)
мама и ребенок ИМХо уже семьяэто модель,это не семья.
то что время нужно да, а жить не обязательно, когда родственная душа, вы с ней себя чувствуете самим собой или таким каким хотели бы быть, и живёте ли вы или просто общаетесь каждый день не важно. а то что корабли разбиваюца, чтож теперь заранее чтоль с этой мыслью жить?! тем более с опытом мы приобретаем ценности и учимся не идти на компромиссы, а не делать слонов из мух)Как понять,что это родственная душа если не жил с этим человеком?
потому что это не укладывается в общепринятые стереотипы? Мама с ребёнком это уже семья. :smile:это модель,это не семья.
Чисто женская мысль...Это вы и придумали,для оправдания одиночества.мама и ребенок ИМХо уже семья
мне на официальные не везёт))на мой взгляд,это ваще всё равно,по крайней мере мужчине.
Ну и не заморачивайся....мне на официальные не везёт))
А кто здесь одинок?Чисто женская мысль...Это вы и придумали,для оправдания одиночества.
да ладно, наличие мужчины еще не превращает "модель" в семью.Чисто женская мысль...Это вы и придумали,для оправдания одиночества.
мама и ребенок ИМХо уже семья
неполноценная))потому что это не укладывается в общепринятые стереотипы? Мама с ребёнком это уже семья. :smile:
Не знаю,я не про присутствующих. Хотя бы про ваших подружек...и про дам с такими взглядами. У них душевное одиночество. ИМХО,А кто здесь одинок?
меняй подход, женись не потому что надо, а потому что хочеца)))мне на официальные не везёт))
неполноценная))
у женщины должен быть мужчина тогда она женщина. а женщина так устроена в отличии от мужчины, что ей нужен один, свой и дома) куда он ходит и откуда приходит не важно, а жить он должен в семье, а не в семьях по расписанию. имхо)
Сожительство,штамп в паспорте-это как контрольные точки раскрытия человека.. И очень сложно понять что-либо до этого. Если конечно человек действительно честен и искренне любит,тогда я не прав..то что время нужно да, а жить не обязательно, когда родственная душа, вы с ней себя чувствуете самим собой или таким каким хотели бы быть, и живёте ли вы или просто общаетесь каждый день не важно. а то что корабли разбиваюца, чтож теперь заранее чтоль с этой мыслью жить?! тем более с опытом мы приобретаем ценности и учимся не идти на компромиссы, а не делать слонов из мух)
кому хочется?)женись не потому что надо, а потому что хочеца)))
У многих женщин штам в паспорте почему-то похож на штамп в мозгах. Как только его ставят,так тут-же мозг отключается.Сожительство,штамп в паспорте-это как контрольные точки раскрытия человека..
это уж обязательно.К тому же каждый, всегда, еще и сам с собой договорится.
Поправочка, материнская семья. Неполноценная семья, это когда живёшь с дебилом или алкашом, например(К сожалению есть и такие семьи) И кто решил кто каму должен?неполноценная))
у женщины должен быть мужчина тогда она женщина. а женщина так устроена в отличии от мужчины, что ей нужен один, свой и дома) куда он ходит и откуда приходит неважно, а жить он должен в семье, а не в семьях по расписанию. имхо)
Не убеждайте нас хотя бы в этом..или дописывайте дежурное ИМХО..Тогда хоть списать на заблуждение можно будетМама с ребёнком это уже семья.