Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1)'Не учите меня жить, лучше помогите материально.'(с) Таня, дай мне с педалями разобраться, и без бумажек этих научиться ездить, на которых написано где и че в машине) не всё стразу же)))))))))2) Потом и масло поменяю, и коробку и себе и тебе за компанию)3) Я уже подумываю над вопросом о своем перекрашивании и обрезании волос сантиметров эдак на сорок)
1)помогите мне,я без машины,потому что без страховки,а без страховки потому что без денег)))))
2)я не пущу тебя к своей машине в качестве механика даже на пушечный выстрел)))))ноготки переломаешь))))
3)я сегодня купила краску,красную,не знаю что получится))))))))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
1)помогите мне,я без машины,потому что без страховки,а без страховки потому что без денег)))))
2)я не пущу тебя к своей машине в качестве механика даже на пушечный выстрел)))))ноготки переломаешь))))

и я об этом узнаю почти последним:diablo:

Последнее редактирование модератором:
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
эффект неожиданности)))))сюрпризззззз

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
А я вообще ненавижу пристегиваться...мне неудобно с ремнем...
А я вот не могу непристегнутая ездить) У меня даж дите пристегивается без напоминания.
Недавно ехала на маршрутке. Села, поехали, а я не пойму - ощущение будто чего-то забыла. Сижу, проверяю - сумка с собой, одежда на мне... Потом поняла, что ремня-то нету:)
Правда у некоторых такое натяжение ремня безопасности, что удушиться можно.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
женщины....

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Не, реально мне шею больно...поэтому пристегиваюсь только тогда, когда что-то с воротником одеваю....иначе на шее получается красная полоса...надо как-то бороться с этим!!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не, реально мне шею больно...поэтому пристегиваюсь только тогда, когда что-то с воротником одеваю....иначе на шее получается красная полоса...надо как-то бороться с этим!!!!

а высота ремней не регулируется? может на станцию?

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
в том то и дело что не регулируется...на станцию надо съездить точно!!!!!может открутят и прикрутят повыше....

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0

А я в блондинку перекрашиваться начала....надоело быть брюнеткой сил нет....теперь неделю придется ходить полосатой....сразу из брюнетки в блондинку не получается....желтенькой иначе стану...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Саш, только ради тебя:) Правда) Я подумаю)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

пропустить ремень под рукой. и пристегнут и нигде ничего не трет :pleasantry:
ЗЫ я всегда так пристегиваюсь, т.к. от ремней на теле появляется раздражение

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну да,на матизе понт-это смешно)))а хорошая сигналка-это очень важный аспект,который возможно спасет твою беспонтовую бибику)))

мдя... и этого говорит обладатель супер-мега-понтовой тачки :girl_sigh:

ЗЫ тему про тонировочку и пр. прошла на своей первой 12. там были и спорт фары и руль и музыка и пр фигня:) еще и тонировка пятеркой (кроме лобача). а чО толку то, ездить это не помогало :pleasantry:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
мдя... и этого говорит обладатель супер-мега-понтовой тачки :girl_sigh:

ЗЫ тему про тонировочку и пр. прошла на своей первой 12. там были и спорт фары и руль и музыка и пр фигня:) еще и тонировка пятеркой (кроме лобача). а чО толку то, ездить это не помогало :pleasantry:

ну мне с тонировкой и пр фигней,как то комфортней ездить!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да не в понте дело совсем..у меня матиз - не особо понтовая машина..а если быть точнее с точки зрения понта вообще беспонтовая...но я особо не научившись ездить поставила хорошую сигнализацию..просто захотелось...и теперь ДОВОЛЬНА как удав..и тоже хочу диски и музыку...о понтах тут речи нет..просто хочется...

Матизы не воруют

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А мне сигналка не от угонов нужна была!!! А просто с автозапуском..что бы садится летом в охлажденную машину, а зимой в прогретую..так как прогревать ее при наличие маленького ребенка, который стоит и ноет - "холодно, поехали" вообще не айс!!! А про угоны поспорить можно...к лету ближе уводили часто их...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как сторонник пристегивания -

пропустить ремень под рукой. и пристегнут и нигде ничего не трет :pleasantry:
ЗЫ я всегда так пристегиваюсь, т.к. от ремней на теле появляется раздражение

Катюшенька, глупостями не занимайтесь! Ремни надо пристегивать вполне определенным образом и рассчитаны они только на вполне определенный способ пристегивания, иначе они бестолковая тряпка, которая еще и навредить может. Если на теле раздражение, купи или сшей специальные накладки на ремни, они обычно на липучках делаются и их можно вешать на ремень как удобно.
marina_red если ремень давит на шею - это не ремень безопасности, а опасный ремень! Езжай на СТО и регулируй так, чтоб ремень никуда не давил и ничего не тер.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Да вот думаю надо съездить..так неудобно очень!!! Надо вообще на станцию съездить..главное теперь найти толковую!!

Верх Низ