Сегодня был мой первый опыт вождения в одиночку... На работу вышла за 2,5 часа, предварительно с вечера прилепив огромаднейшую букву 'У' на заднее стекло. Вобщем, села, пристегнулась и поехала... Самым сложным оказалось выехать из двора. Пять раз выходила из машины, чтобы убедиться, проеду ли я или нет. Проехала. Глохла правда ровно через светофор, обматерили меня все, больше сорока км не ехала, собрала в некоторых местах такой хвост, что даже стыдно было, то, что я ехала с включенным поворотником с того момента, как выехала из двора, я заметила лишь перед тем, как остановилась у пункта назначения. Доехав до работы осознала, что не могу припарковаться. Ну никак. Раз пятьдесят попробовала. Выходила, смотрела... Вспоминала нашу тему: 'я паркуюсь, как идиотка' ... Выходила, снова пробовала, опять ничего не получалось... Тут мои нервы не выдержали от полученного стресса с утра и я разревелась. Позвонила другу, приехал, помог въехать на стоянку, сказал, чтобы не расстраивалась, со всеми бывает, а что со мной- так это вообще не удивительно). Успокоил, что всё хорошо и ничего страшного. После дождика вечером вообще побоялась ее трогать. Попёрлась на остановку, села в автобус и радостная поехала домой! Дома получила люлей за брошенную машину хрен знает где. Посидела, подумала, собралась с мыслями, поехала на автобусе обратно за ней. Доехала обратно вроде без приключений, во двор правда не въехала, помогли добрые люди это сделать. Вобщем, поняла я, что лучше у меня всё-таки пирожками получается заниматься...