Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вобщем, поняла я, что лучше у меня всё-таки пирожками получается заниматься...

Побольше веры в себя!!
Если желание есть, то и научишься!
Мне было очень страшно в первый раз одной ехать, первые недели две такой стресс на дорогах испытывала!
Вроде соберешься, едешь, спокойная как танк, парковалась даже, только вот выйдешь из машины, оценишь как ехала и волосы на голове шевелиться начинают - отходняк после каждой поездки :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня был мой первый опыт вождения в одиночку... На работу вышла за 2,5 часа, предварительно с вечера прилепив огромаднейшую букву 'У' на заднее стекло. Вобщем, села, пристегнулась и поехала... Самым сложным оказалось выехать из двора. Пять раз выходила из машины, чтобы убедиться, проеду ли я или нет. Проехала. Глохла правда ровно через светофор, обматерили меня все, больше сорока км не ехала, собрала в некоторых местах такой хвост, что даже стыдно было, то, что я ехала с включенным поворотником с того момента, как выехала из двора, я заметила лишь перед тем, как остановилась у пункта назначения. Доехав до работы осознала, что не могу припарковаться. Ну никак. Раз пятьдесят попробовала. Выходила, смотрела... Вспоминала нашу тему: 'я паркуюсь, как идиотка' ... Выходила, снова пробовала, опять ничего не получалось... Тут мои нервы не выдержали от полученного стресса с утра и я разревелась. Позвонила другу, приехал, помог въехать на стоянку, сказал, чтобы не расстраивалась, со всеми бывает, а что со мной- так это вообще не удивительно). Успокоил, что всё хорошо и ничего страшного. После дождика вечером вообще побоялась ее трогать. Попёрлась на остановку, села в автобус и радостная поехала домой! Дома получила люлей за брошенную машину хрен знает где. Посидела, подумала, собралась с мыслями, поехала на автобусе обратно за ней. Доехала обратно вроде без приключений, во двор правда не въехала, помогли добрые люди это сделать. Вобщем, поняла я, что лучше у меня всё-таки пирожками получается заниматься...

Иринк,как же ты права без вождения получила?:blind:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Машина четырнадцатая. Просто ее так называют, как мне сказали 2114. Да, с правами только так. Вариантов учиться в школе нет в связи с работой никаких. Училась и продолжаю учиться с инструктором.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Машина четырнадцатая. Просто ее так называют, как мне сказали 2114. Да, с правами только так. Вариантов учиться в школе нет в связи с работой никаких. Училась и продолжаю учиться с инструктором.

Ириш может тогда ВАЗ, а не ГАЗ?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да? Это точно? Пошла исправлять...

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
О!!! Иринка, поздравляю!! В нашем полку прибыло!!!! А я уже относительно спокойно езжу..а ты выбрала место ездить - в жару в такую!!!!!! Я кондиционер вообще не выключаю в машине - бензин жрет конечно, но ничего - справляюсь!!!!!!!!!Давай учись и через недельку другую поедем кататься!!!!!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто-нибудь точно знает? А то я щас наисправляю)))))))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, не Волга точно

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Кумыска – нормальное место для обучения, заодно проверишь исправность стоек :yes3:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо) Значит всё правильно исправила. Совместными усилиями форума мы выяснили на какой тачке я езжу всё-таки))))))))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Спасибо) Значит всё правильно исправила. Совместными усилиями форума мы выяснили на какой тачке я езжу всё-таки))))))))))))))))))

так машина не твоя, а инструкторская? тогда точно жегули. у них волг ваще не бывает))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, с Кумыской закончили))) Щас гаражи и дворики с подворотнями осваиваем))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, не инструкторская. Моя. Вернее семьи моей.

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Давай давай...но самое полезное занятие - это эстакада!!!! Вот ей точно не пренебрегай...когда назад катишься, а надо вперед и поделать ничего не можешь - это жопа!!!!

Верх Низ