Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Про ВАз и Газ ты Иринк жгешь не по детски
а с подворотнями будь по осторожней,мало ли что....

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я просто совсем не понимать в этой чудо-технике.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ща выезжаю с работы на обед. Села значит в машину, накрасила губы, поехала... Не успев преодолеть и трехсот метров, останавливает мент. ГИБДД, я их ЕКЛМН называю всю дорогу). Представился каким-то Георгием Владимировичем. Звание я, конечно же, не запомнила. В голове сразу вспомнилась 'Москва слезам не верит' с фразой: 'Он же Гера, он же Гоша, он же Юрик, он же Жора, он же Жёппа' (сори, сорвалось:)) Спрашивает почему не пристегнута. Почему, почему... Ну забыла... И что? Щас пристегнусь. Говорит, пошли штраф писать. Вижу кучу машин, проезжающих мимо тоже непристёгнутыми, спрашиваю, почему это интересно именно меня остановили? Сказал, что кого хочет, того и останавливает. Ну в принципе правильно сказал. Согласилась. Говорю, примета плохая, потому что у меня первый штраф будет. Всего второй день за рулем сижу, даже говорю буковку 'У' приклеила специально. Удивился. Спросил правда ли второй день. Сказала, что правда чистая, что и так из-за хвостов переживаю очень, что вечно сзади себя. Короче, отдал документы и со словами: 'ладно, езжай, еще раз увижу два штрафа подряд выпишу' отпустил!:) Жизнь продолжается!)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ща выезжаю с работы на обед. Села значит в машину, накрасила губы, поехала...
вот если бы губы не накрасила, Георгий Владимирович тебя бы и не заметил! :) То что отпустил, это хорошо, но пристегиваться все-таки надо, тем более, что штраф не маленький...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вот если бы губы не накрасила, Георгий Владимирович тебя бы и не заметил! :) То что отпустил, это хорошо, но пристегиваться все-таки надо, тем более, что штраф не маленький...

500р-это же сколько пельменей можно купить!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я думала это рублей двести всего стоит)

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А я вообще ненавижу пристегиваться...мне неудобно с ремнем...но не пристегиваюсь когда со мной кто-то едет в форме цвета мышиного из знакомых (благо у меня их много). Только в машину садятся, я сразу спрашиваю - дяденька милиционер, а можно не пристегиваться?! Разрешают..а вот затонировать машину - нет!!!!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Диски хочу себе поставить первым делом и усилитель))) Ну а пока придется еще за одной губной помадой переться)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Диски хочу себе поставить первым делом и усилитель))) Ну а пока придется еще за одной губной помадой переться)
глупенькая девочка))))первым делом научись ездить,а потом уже о музыке думай,машина и понт опасная сила.........разочаровала уже одним этим высказыванием,мыслишь как многие тупые малолетки,ну ты же не такая,ты богиня))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Таня, мне одно другому не мешает это раз. Два, можно я в своей машине сама разберусь, ага? А ты в своей) Если совет надо будет- обращусь:)

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Да не в понте дело совсем..у меня матиз - не особо понтовая машина..а если быть точнее с точки зрения понта вообще беспонтовая...но я особо не научившись ездить поставила хорошую сигнализацию..просто захотелось...и теперь ДОВОЛЬНА как удав..и тоже хочу диски и музыку...о понтах тут речи нет..просто хочется...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага) Ну вот и мне просто тупо захотелось красивые диски и громкую музыку) Еще тонировочку канешн хочеца очень, так как действительно надо это... Но пока не рискну наверное) Из-за зрения и нулевого опыта вождения) Хотела наклеечку еще себе со своим ником, но боюсь на работе неправильно меня поймут и обзываться еще будут, хулиганы)

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Таня, мне одно другому не мешает это раз. Два, можно я в своей машине сама разберусь, ага? А ты в своей) Если совет надо будет- обращусь:)

во- первых,ты блондинка,а следовательно потенциально опасный объект дорожного движения)))
во-вторых я временно пешиход(о причинах ты знаешь) и очень боюсь женщин-водителей при переходе дорог даже на зеленый свет
в-третьих,я в своей машине очень хорошо разобралась после:самостоятельной замены масла,сальника,прокладки поддона,рокировки колес,амортизаторов и пружин;чего и тебе желаю)))))
в-четвертых,не стоит вставлять шаблонные фразы-это портит твою индивидуальность))))
да и, в-пятых,женщинам советы не даю,потому что все равно бесполезно))))

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да не в понте дело совсем..у меня матиз - не особо понтовая машина..а если быть точнее с точки зрения понта вообще беспонтовая...но я особо не научившись ездить поставила хорошую сигнализацию..просто захотелось...и теперь ДОВОЛЬНА как удав..и тоже хочу диски и музыку...о понтах тут речи нет..просто хочется...

ну да,на матизе понт-это смешно)))а хорошая сигналка-это очень важный аспект,который возможно спасет твою беспонтовую бибику)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
'Не учите меня жить, лучше помогите материально.'(с) Таня, дай мне с педалями разобраться, и без бумажек этих научиться ездить, на которых написано где и че в машине) не всё стразу же))))))))) Потом и масло поменяю, и коробку и себе и тебе за компанию) Я уже подумываю над вопросом о своем перекрашивании и обрезании волос сантиметров эдак на сорок)

Верх Низ