Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Надеюсь, что на Одесскую не заезжаете :crazy:
По Одеской мы со знакомой катаемся, учу водить ее. Бойся серебристого Опелька с "ушами"!!! Гы)))
Надеюсь, что на Одесскую не заезжаете :crazy:
Я просто совсем не понимать в этой чудо-технике.
Села значит в машину, накрасила губы, поехала...
вот если бы губы не накрасила, Георгий Владимирович тебя бы и не заметил! То что отпустил, это хорошо, но пристегиваться все-таки надо, тем более, что штраф не маленький...Ща выезжаю с работы на обед. Села значит в машину, накрасила губы, поехала...
вот если бы губы не накрасила, Георгий Владимирович тебя бы и не заметил! То что отпустил, это хорошо, но пристегиваться все-таки надо, тем более, что штраф не маленький...
Я думала это рублей двести всего стоит)
Диски хочу себе поставить первым делом и усилитель))) Ну а пока придется еще за одной губной помадой переться)
глупенькая девочка))))первым делом научись ездить,а потом уже о музыке думай,машина и понт опасная сила.........разочаровала уже одним этим высказыванием,мыслишь как многие тупые малолетки,ну ты же не такая,ты богиня))))))Диски хочу себе поставить первым делом и усилитель))) Ну а пока придется еще за одной губной помадой переться)
Таня, мне одно другому не мешает это раз. Два, можно я в своей машине сама разберусь, ага? А ты в своей) Если совет надо будет- обращусь
Да не в понте дело совсем..у меня матиз - не особо понтовая машина..а если быть точнее с точки зрения понта вообще беспонтовая...но я особо не научившись ездить поставила хорошую сигнализацию..просто захотелось...и теперь ДОВОЛЬНА как удав..и тоже хочу диски и музыку...о понтах тут речи нет..просто хочется...