OP
marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
начала заглядываться на рено клио....кто че скажет?!
Если новый -- хз, если предыдущий -- то к Aser'уначала заглядываться на рено клио....кто че скажет?!
да вот как раз могу себе позволить новую клио...
Не брать Форд, Фиат и Фсе Французское!Не забывай про правило "4Ф" !
чято за правило!!???
а опель что вообще никому не нравиться что ли?!!!!
Я когда права получила, ни на кого не рассчитывала ! Мне отец ключи кинул от машины и сказал: езжай куда хочешь ! Ну я и поехала , страшно было только первые 5 минут . Совет такой не вешай букву " У ". Если висит сними и ездий одна, для начала по ночному городу смотри на знаки и запоминай, какие улицы односторонние ! Когда город узнаешь , тогда можно и днем по пробкам , ничего сложного - трогайся , тормози и так много много раз ! А на газелистов и разных у...в внимание не обращай , можно еще и поорать на них , чтоб легче стало !актуально! Кто как учился ездить!? Кто-то советует - сразу в пробки, кто-то ночные дороги...кто-то повторно в школу вождения!Я ее закончила 5 лет назад и стаж водительский крайне мал! правда очень нужны советы по делу..выезжать на дороги страшно..но как-то надо начинать!!! У кого как это получилось?!!??
мне она ваще не нравитсяМазду 2,выглядит прилично и строго и хорош для своих денег!
мне она ваще не нравится
Yujen,
Я вот давно хотела бы найти такую школу... контраварийного вождения... пока только видео видела, но отрабатывать на практике не представлялось пока возможным (