Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да вот думаю надо съездить..так неудобно очень!!! Надо вообще на станцию съездить..главное теперь найти толковую!!

кстати, рост у тебя какой? может оказаться, что ремень нельзя перевесить ниже и придется ездить с подушкой под попой. :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Да купите зажимы на ремни, "Комфорт" называются. Стоят 30р за пару. И ничё тереть и душить не будет. Бывают нескольких видов, но самые удобные ..... блин как бы объяснить. Короче пластмассовая пластинка. Снизу поворотная ручка-зажим, а сверху отверстие с прорезью с боку. Ну если чё, могу показать какие, у меня стоят.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да купите зажимы на ремни, "Комфорт" называются. Стоят 30р за пару. И ничё тереть и душить не будет. Бывают нескольких видов, но самые удобные ..... блин как бы объяснить. Короче пластмассовая пластинка. Снизу поворотная ручка-зажим, а сверху отверстие с прорезью с боку. Ну если чё, могу показать какие, у меня стоят.

http://tuning.su/vcd-403/catalog.html

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Рост у меня 165....Вроде без подушки обхожусь...а я вчера матиззз мой сломала....блиииинннн....стоит он у меня теперь у телекомпании под зорким оком охраны и ждет когда я найду вентилятор и радиатор....

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Рост у меня 165....Вроде без подушки обхожусь...а я вчера матиззз мой сломала....блиииинннн....стоит он у меня теперь у телекомпании под зорким оком охраны и ждет когда я найду вентилятор и радиатор....

сочувствую

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

подушка именно чтоб ремни на горло не давили нужна, ну это если конструктивно нельзя опустить вниз крепление ремня. Как же ты так сломала, что он теперь без радиатора и вентилятора? Въехала куда-нибудь?

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Блин! Если б въехала было б не так обидно...долго объяснять, но вкратце - милиция перекрыла дорогу так, что можно было ехать только в объезд. А объездная дорога убитая насмерть. Покрыта галькой. Я соответсвтенно там сразу повисла, пришлось буксовать назад, что бы выползти. Но выползти самостоятельно не получилось, короче тащили меня на буксире. В это время наверное и попал камень и ни один под защиту. На повороте попал камушек в вентилятор, после кошмарного треска вынула лопости - 3 штуки - 2 остались целыми, и посмотрела как антифриз выливается....вот так...никогда больше по гальке не поеду...а если и поеду - 10 км в час!!!! А Гайцев тех, что дорогу перекрыли просто НЕНАВИЖУ!!!

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to marina_red, сочувствую! жалко Матизку... А гайцам этим... что б им:girl_devil:
Чини своего малыша, не дело ему простаивать)))

мой тоже чего-то не того))) стучит где-то в районе переднего левого колеса. Не сильно так.. на малых скоростях. Папа посмотрел- ничего не нашел. Сказал только:" Хороший стук - вылезет наружу." Не поняла,то ли радоваться, то ли печалиться. Вот и жду теперь,когда что-нить вылезет...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Не..матизу я своего починила..все ок...езжу уже теперь ВОВСЮ!!!!!!

fashion2003

fashion2003

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Меня учил ездить мой бывший... За что я ему очень благодарна :)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
to marina_red, сочувствую! жалко Матизку... А гайцам этим... что б им:girl_devil:
Чини своего малыша, не дело ему простаивать)))

мой тоже чего-то не того))) стучит где-то в районе переднего левого колеса. Не сильно так.. на малых скоростях. Папа посмотрел- ничего не нашел. Сказал только:" Хороший стук - вылезет наружу." Не поняла,то ли радоваться, то ли печалиться. Вот и жду теперь,когда что-нить вылезет...

папа прав. но если тревожит стук заедь на сто и пусть посмотрят опытные люди.

Верх Низ