Сегодня, 17 апреля 2016 под мостом после 3-го роддома в районе пяти вечера мужчина на мотоцикле зазевался и въехал в зад моему авто. Въехал прилично, машину сильно качнуло не смотря на почти 2 тонны массы. Пока он приходил в себя я успел выйти и заметить потертости на бампере. Стоя перед ним, не давая уехать, мужчина убеждал, что въехал в выхлопную трубу и последствий никаких нет, но стоило мне отойти за тряпкой в салон, как он по тротуару уехал в сторону автовокзала. Номеров естественно нет. Мотоцикл на вид новый, на руле последняя GoPro.Честно я был удивлен хамством и неуважением. Если бы встретил подростка на "планете" или скутере, вопросов нет. Едва ли человек бедствует, покупая недешевую экшн камеру, но ответить за свою ошибку не в состоянии. Я как бы тоже не бедствую, наживаться не собирался, но хотя бы банально извиниться не мешало бы. На вид лет 40, вроде детство тоже должно остаться позади...
И самое неприятное, из-за таких товарищей, лично я буду с неприятием относиться ко всем байкерам гоняющим без номеров. Чувство безнаказанности отключает тормоза прежде всего в голове.
Есть предположение, что обитает этот собрат на автостоянке после роддома и перед заводом. Если кто лично знаком, передайте, что нехорошо так делать. http://motosaratov.ru/topic7854.html?page=38