Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Я седня в гараж поставил. Чета прохладно стало гонять уже.
Редко-редко когда встречаю мот без номера или закрашенный. Даже, похоже, мода на трусы на номере прошла.Сегодня у Навигатора гаишники поймали мотопыдра с закрашенным номером, долго стояли.
Кросовые сразу на СВО передавать, а всякие мелкие запретить. Ну или продавать только с правами.Не пойму, в чём проблема решить быстро и навсегда вопрос с питбайками, самотыкчиками и всякими им подобными электромотоцикликами?
Надо просто законодательно установить, что в любом столкновении, неважно, с автомобилем ли, с пешеходом или стеной, виноват вот этот гонщег. Соответственно, он возмещает материальный и моральный вред.
Всё.
Начнут охотиться на них для ремонта своих автоНе пойму, в чём проблема решить быстро и навсегда вопрос с питбайками, самотыкчиками и всякими им подобными электромотоцикликами?
Надо просто законодательно установить, что в любом столкновении, неважно, с автомобилем ли, с пешеходом или стеной, виноват вот этот гонщег. Соответственно, он возмещает материальный и моральный вред.
Всё.
Это вряд ли, с этих бомжей взять нечего, страховки тоже нет.Начнут охотиться на них для ремонта своих авто
А минусы будут? )Начнут охотиться на них для ремонта своих авто
при неаккцратной охоте могут пополнить ряды штормЗА минусы будут? )
на говно это пердячее нашли или родители дали, пусть и расплачиваютсяЭто вряд ли, с этих бомжей взять нечего, страховки тоже нет.
Все целые остались?В Саратове более 100 байкеров почтили память погибших мотоциклистов
Сегодня в Саратове на 3-м километре Усть-Курдюмского шоссе прошло памятное мероприятие у мемориала «Мотоциклист, не вернувшийся домой».reporter64.ru
Пока ничего в новостях не было.Все целые остались?
Все целые остались?
Подъехали бы к месту и спросили.Пока ничего в новостях не было.
Ну если вам так это подробно интересно, то поднимите сводки по обращению к страховым.Подъехали бы к месту и спросили.
Так они потом разъехались и не факт что все до дома доехалиПодъехали бы к месту и спросили.
Чревато....Один альтернативно одаренный вчера до часу ночи по спальному району катосил на питуне. 1я-2-я-3я в отсечку, тормозит, 1-2-3я...
В Подмосковье начали розыск охотника на байкеров
В Подмосковье начался розыск «охотника», ставившего ловушки для байкеров. Об этом сообщил Следственный комитет в своем Telegram-каналеlenta.ru
они не только в мото среде. На авто в прямоточных глушаках тоже используютсяименуемые в мотосреде «флейты»