A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1, как всегда. Ну двухколесные часто в пользу своих кудахтают, даже когда те явно не правы, принято у них так.По пдд понятно кто прав, чего раскудахтались то?
+1, как всегда. Ну двухколесные часто в пользу своих кудахтают, даже когда те явно не правы, принято у них так.По пдд понятно кто прав, чего раскудахтались то?
Так правильнее. У рега на спидометре больше сотки, а пострадавший виновник еще вперед улетел.в ДТП - водитель мотоцикла, в тяжелом исходе ДТП - водитель мотоцикла.
а по мне, всё же водитель девятки. хоть и темно, но все же можно было увидеть и даже услышать приближающихся навстречу мотоциклистов. обзор ему другие автомобили не закрывали, мотоциклы из-за других авто в междурядье не выскочили как черт из табакерки. банальная невнимательность, может отвлекся на что-тоТак правильнее.
а по мне, всё же водитель девятки. хоть и темно, но все же можно было увидеть и даже услышать приближающихся навстречу мотоциклистов. обзор ему другие автомобили не закрывали, мотоциклы из-за других авто в междурядье не выскочили как черт из табакерки. банальная невнимательность, может отвлекся на что-то
а по мне, всё же водитель девятки. хоть и темно, но все же можно было увидеть и даже услышать приближающихся навстречу мотоциклистов. обзор ему другие автомобили не закрывали, мотоциклы из-за других авто в междурядье не выскочили как черт из табакерки. банальная невнимательность, может отвлекся на что-то
Раз номер был, наверно и страховка была.Думаешь у двухколесного не было страховки?
Раз номер был, наверно и страховка была.
Парадокс. Но на видео и фара горит, и номер есть.У этих так не принято.
+1, как всегда. Ну двухколесные часто в пользу своих кудахтают, даже когда те явно не правы, принято у них так.
Так правильнее. У рега на спидометре больше сотки, а пострадавший виновник еще вперед улетел.
Самообман???? не сочти за грубость) но может все таки к окулисту??? Нарушения авто не видишь, фары не видишь, то что это не 9 а 99 не видишь))Скорее всего у двухколесного не горели фары, как это принято в их своеобразной тусовке, поэтому ни о какой вине водителя девятки речи быть не может.
три мота!!! это три фары!!!Формально да. Но по одной встречной фаре в сумерках скорость оценить очень сложно
Ага, а 4-колесные с пеной у рта готовы защищать "своих" слепошарых, даже если все очевидно.
У рега 100+ когда он открутил газульку и поднял на заднее, такая цифра явно из за букса заднего колеса, так как когда он приземлился на переднее у него скорость на спидометре очень сильно упала.
Посмотреть вложение 416801
Самообман???? не сочти за грубость) но может все таки к окулисту??? Нарушения авто не видишь, фары не видишь, то что это не 9 а 99 не видишь))
Подавляющее большинство Мотоциклов ездят с включенной фарой, так как это заложено в конструкции с завода!!!! Только совсем лохматые дровишки + китай-пром + совки имеют кнопку вкл-выкл.
три мота!!! это три фары!!!
З.Ы. Мот разогнался чуть более 60 точно, но это не та скорость на которой не возможно заметить его. Авто виновато и де юре и де факто. Водятлу 99 придется отвечать за невнимательность/тупость/слепошарость.
У этих - так принято, а тебе Алексей, как часто - лишь бы ляпнуть...У этих так не принято.
Ты считаешь нас всех идиотами? :148: Там только если взять расстояние с гугл карты и время с ролика средняя скорость у самоубийцы больше 90 км/ч получается. СРЕДНЯЯ!!!
И так у него во всех темах, видимо и в жизни такой же подход, какое-то искаженное чувство справедливости.Самообман???? не сочти за грубость) но может все таки к окулисту??? Нарушения авто не видишь, фары не видишь, то что это не 9 а 99 не видишь))
Формально да. Но по одной встречной фаре в сумерках скорость оценить очень сложно
Не только в сумерках. Днем тоже.
Думаешь у двухколесного не было страховки?
Да какая разница, два колеса или четыре? Виноват водитель 99 - не учел скорость мотоциклиста, решил, что успеет "перебежать дорогу", но не успел. Обязан был уступить, тут все правильно расписали. Но есть нюанс. Виноват водитель 99, а своим здоровьем (будем надеяться, что только здоровьем, а не жизнью) ответил мотоциклист и его пассажирка. И что толку в том, что имеется виновный и это не мотоциклист? Да, водитель 99 неправильно оценил скорость и дистанцию в темноте. Да, действительно, оценивать скорость встречного ТС по одной фаре в темноте (то есть скорость мотоциклиста или скорость одноглазого автомобилиста) значительно сложнее, чем по двум фарам. Да и не в темноте тоже. И да, бывает такое, что водитель привыкает к городским скоростям в 40-60 км/час и исходя из этой скорости неправильно оценивает дистанцию до ТС, которому нужно уступить дорогу, и неудачно "перебегает дорогу" другому автомобилю. Или мотоциклу. У меня у самого был такой случай с автомобилем. Думал, что мне хватает места проскочить при повороте налево, а оказалось, что встречный ехал быстрее, чем я рассчитывал. Он просто торопился. Дело было вообще днем. Итог - ДТП, естественно, я виновник и по ПДД и по сути: должен был правильно оценить скорость встречного ТС. Но оценил неправильно.Ага, а 4-колесные с пеной у рта готовы защищать "своих" слепошарых, даже если все очевидно.
действительно, оценивать скорость встречного ТС по одной фаре в темноте (то есть скорость мотоциклиста или скорость одноглазого автомобилиста) значительно сложнее, чем по двум фарам.