S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
свр, красава. Написал пособие для тупых
Ага! Каждый раз, когда Касаточка СВРа проходит вдалеке, представляю умиротворенного капитана, неспешно посасывающего свою трубочку. Это другой мир, и я ему часто завидую, хотя скорость хода у меня в три раза больше!З Я же иду плавненько , мягко получая от этого блаженное удовольствие .
А знаешь как люди смотрят на мой ход ? Провожают взглядом с любопытством . А твой Сильвер пролетит , и да же ни кого не заставить посмотреть - не интересен !!!!!leasantry:
Да уж , клюв как то не смотрится . На таком понтоне можно было сделать комфортный дом , за стоимость прицепа , если его продать . Правда этот вариант имеет определенные приемущества . Скатис прицеп с понтона и зацепил за авто и кати по дорогам земного шарика , да и понтон без прицепа легче , можно вытащить на берег и заниматься им при необходимости . Но вернусь к клюву - не радует глаз .Только зачем он такой клюв изобразил?
Чой та ? Я вот в выходные еще на рыбалку поеду.Всех с закрытием сезона ))
Ты издеваешься ? Это же горе !!!:yu:Всех с закрытием сезона ))
Поэтому и песня грустнаяТы издеваешься ? Это же горе !!!:yu:
Я уже закрылсвою навигацию , лодка на берегу , мотор дома - ВСЕ!!!! ушЁл в зимнюю спячку :yu::happy:
уже начал лед тонкой коркой сковывать заливчики где течения нетУ меня база в заливе , вода не проточная , мало того не глубоко , так что ледок быстро затягивает залив , если чуть проморгаешь , то придется лед колоть , что бы до берега судно провести .
А кто ж знает то...Какие прогнозы насчет мукомола? Следующее лето отстоим?
Врятли !!! Там такие деньги крутятся , и огого сколько по карманам осядет , так что съедят они вас и с кишками , и с тем что в самом конце кишок .Какие прогнозы насчет мукомола? Следующее лето отстоим?
Какие прогнозы насчет мукомола? Следующее лето отстоим?
Зима подходит к концу :148: Еще немного ждать осталось , а что бы ожидание было не тягостным . затеялся с постройкой небольшой моторно/гребной лодки. Хотел прикупить какую нить шлюпку , но так ни чего и не приобрел . С постройкой лодки планирую к концу февраля закончить reved: И потом начну делать понтон для Касатки.:victory:ВСЕ!!!! ушЁл в зимнюю спячку