A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Интересная тема и очень хороший отчет. Зря раньше не прочел.
А то бы Калину купил?) Так они еще есть в продаже)
Интересная тема и очень хороший отчет. Зря раньше не прочел.
:good: зачод!
Всё таки диски это 50% красоты машины. :victory:
З.Ы.: за помощь в покупке огромное спасибо автосаратовцу! Сорри, но не помню ник! ( Работает в магазине PolePosition на 50 Лет Октября (бывший магазин АвтоМотоВело). Еще раз ОГРОНЫЙ РЕСПЕКТ за скидку при покупке колес
Если кому интересно, то могу описать все нюансы изменений.
:good: зачод!
Всё таки диски это 50% красоты машины. :victory:
+1
Красива!
Спасибо Я сам не ожидал, что так классно получится ) Уже который день в отпуске любуюсь машинкой Мне очень нравится!Это я:148:
ЗЫ. Смотрится супер!
Тебе так же еще один респект за скидку при покупке весной первого комплекта литья на 14" .Да, интересно.
1-я уже тоже привык за несколько дней. Воспринимаю как нормальное явление.я про минусы.
1-й пункт понятен. ты бы на моей резине проехал по колее гденить в районе 1-ой дачной ......
а вот 2-й и 3-й пунткы нипанятнааа. Давление в твоих колёсах мне неведомо. А в моих покрышках 245/40/18 необходимо 2,4 спереди и 2,2 в задних колёсах.
Ну а про тягу ваще нипанятна. При чём тут она и почему она ухудшилась.
А заводских данных про это нет, так как такие колеса для моей не предназначены. Но с другой стороны, калина спорт идет с такими колесами уже с завода надо поискать инфу.
Тоже вот хочу себе на днях Калину брать, хетч, тока люкс не потяну, возьму норму наверно с кандеем
Тока вот по моему в ней АБС нету...
Много кстати положительных отзывов о Калине читал в полном инете
За обзор спасибо!
а что случилось с ГТЦ?
Именно так, известно это давно, расписано на Ладакалина форуме.говорят дело не в 30град жаре
алгоритм известен: нажмем-недоконцаотпустим-нажмем-недоконцаотпустимнажмем-недоконцаотпустим- и вот оно, бинго!
по началу испугался, щас привык и если торможу циклически, то полностью отпускаю педаль.