Отличный отчет, Саш. Советы того, кто это прошел: фильтры воздушный и топливный впредь сам меняй, хоть 500 рублей, но сэкономишь. И чипани ее у
Spy
Угу, догадываюсь
В принципе, все кроме смены масла, я мог сам все сделать (с маслом как-то грязно работать).
Еще думал привести вообще все расходники с собой, но чет стока проблем, что забил на все это. И вообще, ломанулся на ТО чисто случайно, спасибо дождливой погоде
Все планы на выходные рухнули и делать стало нечего.
На счет чиповки и Спая. Отдельный разговор, не для это темы
Да и про Спая отдельный разговор. Мне не надо спорт и т.п., мне надо просто убрать заводские глюки прошивки.
Очень хотел прошивку от Паулюcа V6, там как раз все что надо сделано.
Но в последний момент передумал.
Ты пощупай выработку тормозного диска этими вечными колодками )) Их меняют не из-за скрипа, а чтобы диск не ели. Я только 300 км. проехал на родных.
щупал
причем вчера, выработка есть небольшая, миллиметр наверное, меньше даже (пальцем слегка ощущается).
Я колодки хотел сменить вчера, слесарь даже снял колеса, вынул колодки, я пошел в магазин за новыми, а магазин вдруг закрылся.
Мы подождали немного, слесарь все собрал назад, и магазин открылся! :b3b4e46f21f040a62b4
Вот так вот
резина 50 профиля судя по фото выше, у меня такой же размерности покрышки, michelin pilot exalto pe2, первое время качал 2,2-2,3, жесть)) щас больше 2ки не дую, комфортно, рулится отлично, а за грыжи я не переживаю даже, спокойно езжу.
Да, конечно профиль 50
Меня с утра приглючило просто, описАлся
Может со временем и я 2 буду "дуть" в свои покрышки
Посмотрим.
+1. Я прям даже после твоих отчетов очень к Калине хорошо относиться стал (внешне сразу почти нравилась машинка).
Спасибо огромное! :victory:
Я старался
Буду и дальше подробно освещать дальнейшую судьбу машинки.
Еще я рад, если мне хоть как-то удалось изменить мнение о Калине у форумчан в лучшую сторону. :em24::victory: