Asmodian
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Афтар молодец! Очень хороший и грамотный отчет! Сам владею подобным апаратом, всё устраивает!
отвечу за афтора-да,на люксах стоит,в остальных нетВопрос топикстартеру-Вы упомянули что стеклоподьёмники закрывают окна с ключа(брелоки),это штатная фича, применительна к люксовой версии
) СтаралсяСпасибо автор за отчёт.)))
Про привод для открывания: +1 Тоже хотел про это написать, но забыл. Видать съэкономили. На седане эта фича есть.У супруги моей тоже Калина,комплектация самая простая без всяких "наворотов".Пищать восторженно не собираюсь,но авто нравится (иногда сам езжу на нём).Удевлён был качеством и культурой сборки,большой прорыв на фоне предыдущих моделей ВАЗа.Мотор шумноват (1,6 8 кл.),дворники безобразные согласен)))) Вылечил установкой других,моглибы есчё и на заводе установить привод для открывания багажника,кнопка на том же ключе есть.
Можно, даже нужно, на "ты"Вопрос топикстартеру-Вы упомянули что стеклоподьёмники закрывают окна с ключа(брелоки),это штатная фича, применительна к люксовой версии или устанавливали что то?
Хм. Читал форум калиновский, там к колонкам провода были, и в багажнике привод вроде бы стоял.Попробую таким образом закрыть окошки:wink:
По поводу открытия багажника с брелоки, в седане место под привод есть ,но сам привод не установлен(((( Проводки к колонкам назад тштатной не нашёл в седане,может убраны, в заглушке магнитолы проводка выведена на разьёмах уже.
Спасибо. Надеюсь что так и будет! Фактически верю!2Alex.ru:
Шикарный отчёт, молодец!
С калиной тебе только одного желаю - чтобы этот лотерейный билет оказался выигрышным, т.к. это именно лотерея. :victory:
Нет конечно! Но хочется именно новую! Как я уже писал, новый ярко-красный а4 авант )И надеюсь неудача с Ауди не привила панического страха перед иномарками
В седане проводка под коврлином с обеих сторон с разъёмами, приклеены скотчем, в передних дверях тоже проводка есть, втыкай динамики и всё. Эл. привода багажника нет.Попробую таким образом закрыть окошки:wink:
По поводу открытия багажника с брелоки, в седане место под привод есть ,но сам привод не установлен(((( Проводки к колонкам назад тштатной не нашёл в седане,может убраны, в заглушке магнитолы проводка выведена на разьёмах уже. Радует кубатура багажника на седане.
Так и будет, машинёшка отличная, сборка идеальная, для её выпуска купили новое прессовое оборудование" и новый покрасочный цех "EISENMANN", посмотри ради интереса зазоры и качество покраски, они лучше чем на многих хвалёных ино. Расход у двигателя 1,4 7 литров в городе и это зимой, я лично таких расходов на машинах не видел, только на мотоцикле, летом думаю можно в 5-6 укладываться. Правильно сделал, что сдал свой старый ино чемодан, который высасывал кошелёк.)Спасибо. Надеюсь что так и будет! Фактически верю!
Только там нюанс есть когда будешь ставить колонки. Отверстия под задние колонки круглые в седане составляют гдето 17 мм., а акустика которая продаётся 16 мм, есть 2 выхода, купить акустику Лада специально делалась под Калину, размер как раз 17, 3х полосная всё как пологается (кстати скоро штатно Калина будет идти с этой акустикой, МП 3 проигрыватель и т.д. может даже в этом году, об этом уже сообщалось), либо ставить 16, с "натяжкой" войдут, впринципе я воткнул 16ые легко, без напряга, калиновские не нашёл.Спасибо за инфо:declare:
:0Отличный отчёт! Ответил на большинство вопросов.
Может я просмотрел, но сколько стоит авто в данной комплектации?
Старался А вообще, такая работа останется для меня несбыточной мечтой. А вообще хотелось бы, очень!Саш! Вот тебе надо уже в автожурнале работать с такими журналистскими и аналитическими данными. Такой отличный отчёт написал подкреплённый фотками. Ну просто супер! :good:
Неее, твою темненькую продавать не нада! Я как вспомню как ты на ней катал нас, и как на ней можно передвигаться по городу! Супер! Это довольно глубокий отпечаток в моей автомобильной жизни.Еле сдержался щас и чуть не побежал продавать свою б/у ауди и покупать калину. :rofl: шучу.
Все будет хорошо! И даже все есть хорошо К тому же надо смотреть на вещи с оптимизмом! А то совсем полная (_!_) будет.Ну отчёт супир. первый раз столько много прочитал про ТАЗ и теперь хоть что то про неё знаю. Цвет отличный у машинки и рад что у тебя всё устаканилось с авто. :drinks:
Наслышаны мы про все основные болячки Калин. Но, если бы такие поломки были у каждой машины, то ВАЗ бы разорился давно.Хотел бы предупредить счастливого владельца Калины на счет ЭУРа. У Калин это одно из больных мест, проявляется неполадка периодическим отключениме ЭУРа, лечится заменой (гарантия).
P.S. У мое друга Калина хетч ЛЮКС после 2000 км. поменял ЭУР.