С
Стас
Guest
Я даже не знаю что и ответить.
Они скрипят-то только в пробке, когда очень мягко и медленно тормозишь, я бы сказал - притормаживаешь.
Иногда обращаю на это внимание, иногда нет.
Притрется и нормально будет
Я даже не знаю что и ответить.
Они скрипят-то только в пробке, когда очень мягко и медленно тормозишь, я бы сказал - притормаживаешь.
Иногда обращаю на это внимание, иногда нет.
Нет, такого не было.Сегодня была прикалюха, стрелка спидометра скакала, то 0 показывает, то реальную скорость, то просто туда сюда скачет. и так около часа, потом все нормализовалось)))) и на холостых глохла пару раз. пробег у меня 11тыс км почти)
А велосипед я могу, вообще, в офис занести спокойно и там его оставитьСо стеклоподъемниками аналолгичная проблема.
Вот Оку я действительно паркую в любую доступную дырку
А велосипед я могу, вообще, в офис занести спокойно и там его оставить
И еще раз напишу. Я владею ОТЛИЧНЫМ авто!
Спасибо!Зачет за отчет, а цитате - респект, улыбнуло
мощность 89,1 л.с.двигатель 1,4 литра 16 клапанов мощностью 90 л.с.
убиться что ль хочешь? ИМХО - на машине с такой короткой базой шутить с пакрышками нельзя, все 4 надо одинаковыеСейчас спереди Michelin X-ice 2 175/65 14", сзади Michelin Alpin 2 185/60 14". Вся пластелина нешипованная
щас уже не актуально. пару недель еще и можно лето одевать(скорее бы)ИМХО - на машине с такой короткой базой шутить с пакрышками нельзя, все 4 надо одинаковые
У меня в свидетельстве о регистрации ТС написано 90.мощность 89,1 л.с.
За две зимы проблем не возникло. Полет нормальный, меня моя голова на плечах пока не подводила ни разу.убиться что ль хочешь? ИМХО - на машине с такой короткой базой шутить с пакрышками нельзя, все 4 надо одинаковые