Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
+1Больше всего денег уходит на бензин.
Везунчик.У меня навскидку тысяч 40 в год.
+1Больше всего денег уходит на бензин.
Везунчик.У меня навскидку тысяч 40 в год.
Если мама с папой одевают обувают и жилье на халяву. Ну и на работу устроили)) Для выпускника зп отличная) Вот и получается - заработал сам за два года))Т.е. закончив университет в 22 года, молодой парень в 24 года уже будет ездить на машине за пол-ляма.
С зарплатой в 20 тыщ копить дольше.
не у многих так бывает после инста сразу на 30тыщ в мес.Т.е. закончив университет в 22 года, молодой парень в 24 года уже будет ездить на машине за пол-ляма.
С зарплатой в 20 тыщ копить дольше.
его трудно посчитать , он каждый месяц разный64rus, Вы правы. Тогда давайте забудем о ЗП, и будем говорить о суммарном доходе человека 20-30 тыщ руб в месяц.
64rus, Вы правы. Тогда давайте забудем о ЗП, и будем говорить о суммарном доходе человека 20-30 тыщ руб в месяц.
его трудно посчитать , он каждый месяц разный
в среднем - 2 годовых дохода.какое авто по мнению форумчан может позволить себе человек зарабатывающий 20-30 т.р.
Только Энгельское быдло в кафе пьёт пиво.
А Саратов вцелом?Заводской тоже культурой не блещет
Отфильтруй воду из лужи с помощью туалетной бумаги, и с помощью 4-х уровнего фильтра, затем выпей сначала одно, затем второе, может и придет в бошку понимание, почему цены разные.всё предложение полная чушь. на инку нехрен брать фильтр за 2000 рублей кормить дилеров, т.к. все они сделаны из одной и той же бумаги. никакого серебра, нанотехнологий и прочего там нет. выбираешь любой и ставишь. и менять их надо с одинаковым промежутком, что на инке, что на вазе. бензин-то один и тот же. что ни предмет авто, то куча всякого рода заблуждений насчет него....
фпирет, товарищ, к дилеру, за фильтрами и за лампочками с ниппелями.Отфильтруй воду из лужи с помощью туалетной бумаги, и с помощью 4-х уровнего фильтра, затем выпей сначала одно, затем второе, может и придет в бошку понимание, почему цены разные.
В Центре Саратова живут лишь леди и джентльмены, вечерами одевают фраки, берут в руки трости, под руку своих дам в вечерних платьях и едут на каретах по театрамА Саратов вцелом?
И сравнение крайне некорретное. Учитесь приводить примеры на будущее. Я ведь не предлагаю использовать туалетную бумагу вместо фильтра, а деталь, специально изготовленную для этого, пусть и другой фирмой, но соответствущую необходиммым требованиям.Отфильтруй воду из лужи с помощью туалетной бумаги, и с помощью 4-х уровнего фильтра, затем выпей сначала одно, затем второе, может и придет в бошку понимание, почему цены разные.
Причем здесь дилер, я так и не понял, впрочем так же как и бензин с местного НПЗ.фпирет, товарищ, к дилеру, за фильтрами и за лампочками с ниппелями.
И я прекрасно знаю, почему цены на одно и то же по сути отличаются на порядок.
Кстати, лично Вы и бензин оригинальный на свои авто берете? Прямо из Германии и Японии в бочках? Или, не дай бох, покупаете продукцию местного НПЗ?
Причем здесь дилер, я так и не понял, впрочем так же как и бензин с местного НПЗ.фпирет, товарищ, к дилеру, за фильтрами и за лампочками с ниппелями.
И я прекрасно знаю, почему цены на одно и то же по сути отличаются на порядок.
Кстати, лично Вы и бензин оригинальный на свои авто берете? Прямо из Германии и Японии в бочках? Или, не дай бох, покупаете продукцию местного НПЗ?
Сравнение очень даже правильное, разница ощутима, если отфильтровать воду обычным аквафором за 500 рублей и нормальной фильтрующей системой ценой 10000.И сравнение крайне некорретное. Учитесь приводить примеры на будущее. Я ведь не предлагаю использовать туалетную бумагу вместо фильтра, а деталь, специально изготовленную для этого, пусть и другой фирмой, но соответствущую необходиммым требованиям.
И Вы тоже попробуйте отфильтровать воду из лужи, только "Барьером", "Аквафором" и "Гейзером", а потом выпейте все это и сравните. Может в бошку придет понимание, почему разницы не будет, а стоят они по-разному.
И сравнение крайне некорретное. Учитесь приводить примеры на будущее. Я ведь не предлагаю использовать туалетную бумагу вместо фильтра, а деталь, специально изготовленную для этого, пусть и другой фирмой, но соответствущую необходиммым требованиям.
И Вы тоже попробуйте отфильтровать воду из лужи, только "Барьером", "Аквафором" и "Гейзером", а потом выпейте все это и сравните. Может в бошку придет понимание, почему разницы не будет, а стоят они по-разному.
Может бошку, как Вы выражаетесь, включите наконец и сообразите, что такое оригинал и где он приобретается, например.Причем здесь дилер, я так и не понял, впрочем так же как и бензин с местного НПЗ.