Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
как вообще на 20 тыр семье нормально прожить можно, еще и на авто накопить
Жил/живёшь с родителями?была у меня зарплата 20... купил через полгода 99ю
Жил/живёшь с родителями?
Довольно часто слышу от людей с доходом от 20 до 30 тысяч рублей высказывания из серии:"жизнь удалась, куплю машину за лям".
Вот и стало интересно, какое авто по мнению форумчан может позволить себе человек зарабатывающий 20-30 т.р.
Довольно часто слышу от людей с доходом от 20 до 30 тысяч рублей высказывания из серии:"жизнь удалась, куплю машину за лям".
Вот и стало интересно, какое авто по мнению форумчан может позволить себе человек зарабатывающий 20-30 т.р.
P.S. модераторы надо бы создать опрос, но слишком много вариантов получается, может кто-нибудь сформулирует основные варианты????
Жене деньги отдавай.))) У меня, как сейф. Сдал и пипец. Знаешь, что они есть, но иногда сотку на пиво полвечера код подбирать надо. Чаще не открывается.Езжу на машине за 170 тыр, в хороший месяц могу заработать столько же. При этом вечно нет денег, хз как жить дальше )
где-то уже писали что авто должно стоить примерно как з\п за 10-12 месяцев.
У кого машина дорогая с доходом в 20-30 т.руб. признавайтесь!reved:
Сарайчик во дворе?топливный фильтр оригинал на инку 2000 на Таз - 80 р. Подумал и решил вкладываться в недвижимое имхо.
Ремонт дома сделать как вариант.Сарайчик во дворе?
Про какие вложения в недвижимое может рассуждать человек, если для него настолько критична разница по цене в расходниках?
Эт точно не вложение, а просто выкинутые деньги, за ремонт вроде не доплачивают при покупке недвижимости.Ремонт дома сделать как вариант.
Про какие вложения в недвижимое может рассуждать человек, если для него настолько критична разница по цене в расходниках?
Экономия на мелочах – первый шаг к благосостоянию.
И все это в первый год кредита? Или, допустим, все это уже есть (с некоторыми вариациями)?кредит на 5лет ... познакомится с девушкой а там свадьба, жилье, дети а у ТС непогашенный кредит висит...
Замечательное сравнение, только топливный фильтр за 2000 руб. на инке меняется раз в 50000 км, а тазовский фильтр можно менять каждую тыщу, потому как фльтр гумно. Дальше считай сам.Тот же топливный фильтр оригинал на инку 2000 на Таз - 80 р