Какое авто можно купить, зарабатывая от 20 до 30 тысяч рублей?

• Автор темы Bondik
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ЯнаК конечно не смогла бы, мой доход не позволяет мне платить кредит такого размера )))
Да и правильно, ни к чему это.
Вот будет муж, пусть у него голова и болит.
А пока и на 14 нормально передвигаться :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А вообще, народ подзажрался неподетски !

Проще надо быть, а то сразу авто за миллион подавай, с малолетства, после института.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
не суть важно где именно приобретается оригинал, у дилера или в инет-магазине. просто у большинства людей такой фетиш, такая вера в тотальное превосходство оригинала/поставщика на конвейер перед обычным неоригиналом, причем не ответственные детали наподобие цепи ГРМ, а обычные фильтра, что мне становится смешно видеть, как они буквально гоняются за ним, переплачивая в разы, хотя по характеристикам они отличаются на доли процента. т.к. все они укладываются в предъявляемые к ним нормы, улучшение которых некоторыми фирмами никакого преимущества не дает, зато дает повод повысить цены в разы, проехав по ушам рекламой "суперсвойств" и получив нехилый профит с лошков за "нанотехнологии".
поэтому я и говорю: покупайте самые дорогие топливные фильтры, они превращают Аи-95 в Аи-98.
Отличие заключается не только в цене, но и в том, что эти самые фильтры проходят ОКК, и они не развалятся в самый неподходящий момент и не забьют систему, хламом.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мне кажется надо считать не сколько кто зарабатывает, а кто сколько может откладывать... у кого-то семья, кто-то просто разбазаривает бабло, кто-то любит фирменные шмотки и покушать деликатесов...

В среднем с такой зарплатой реально взять тачку за 200 килорубасов б/у ну или в кредит тысяч до 500... остальное будет ппц как тяжко вывозить...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мне кажется надо считать не сколько кто зарабатывает, а кто сколько может откладывать... у кого-то семья, кто-то просто разбазаривает бабло, кто-то любит фирменные шмотки и покушать деликатесов...

В среднем с такой зарплатой реально взять тачку за 200 килорубасов б/у ну или в кредит тысяч до 500... остальное будет ппц как тяжко вывозить...

я вот любитель деликатесов, отказал себе в них))) и на бюджете это сразу отразилось :)

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Можно брать кредит теперь, раз 15т освобождаются, что зря пропадать, смеюсь.
Кредит буду брать так же необходимо расширять жил площадь :) хотя не старонник кредитов и не брал их

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Довольно часто слышу от людей с доходом от 20 до 30 тысяч рублей высказывания из серии:"жизнь удалась, куплю машину за лям".
Вот и стало интересно, какое авто по мнению форумчан может позволить себе человек зарабатывающий 20-30 т.р.

P.S. модераторы надо бы создать опрос, но слишком много вариантов получается, может кто-нибудь сформулирует основные варианты????
да какую угодно, вопрос лишь в том,будет ли он откладывать(как я) или же будет брать кредит.

OP
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да какую угодно, вопрос лишь в том,будет ли он откладывать(как я) или же будет брать кредит.
кредит тоже чем то платить надо, поэтому думаю, что не любую. Да содержать машину денег стоит.
Просто, когда я зарабатывал выше озвученные суммы, я ездил на 21099 и не задумывался о большем(кушать тоже хочется), а сейчас смотрю на людей зарабатывающих двадцатку и покупающих на несколько лет в кредит машину за 600 т.р. Поэтому и была создана эта тема, хочется знать сколько адекватных людей, реально оценивающих свои возможности.
P.S. надеялся конечно, что отпишутся и люди с озвученным заработком и купившие новые инки за 600-700 т.р. с аргументацией своего поступка.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кредит тоже чем то платить надо, поэтому думаю, что не любую. Да содержать машину денег стоит.
Просто, когда я зарабатывал выше озвученные суммы, я ездил на 21099 и не задумывался о большем(кушать тоже хочется), а сейчас смотрю на людей зарабатывающих двадцатку и покупающих на несколько лет в кредит машину за 600 т.р. Поэтому и была создана эта тема, хочется знать сколько адекватных людей, реально оценивающих свои возможности.
P.S. надеялся конечно, что отпишутся и люди с озвученным заработком и купившие новые инки за 600-700 т.р. с аргументацией своего поступка.
хм,вот смотрите, я зарабатывала давно по полторы тысячи в месяц. колымила. насобирала на шестерку 99 года. без долгов. оформила и гоняла. сейчас зарабатываю больше полутора тысяч в самое голодное время минимум на ноль больше) взяла ниву, в этот раз с долгами-и это уже тяжелее) потому что если брать ваз, то лучше без долгов, так как наши машины любят ломаться. а если брать моих знакомых, которые в скопе зарабатывают тыщ 60, которые сказали,что будут ходить без трусов, но взяли себе рено дастер в кредит, то тоже бред. надо рассчитывать свои силы, но и без граблей, на которые наступает каждый тоже никуда

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а если брать моих знакомых, которые в скопе зарабатывают тыщ 60, которые сказали,что будут ходить без трусов, но взяли себе рено дастер в кредит, то тоже бред. надо рассчитывать свои силы, но и без граблей, на которые наступает каждый тоже никуда

Кто на ком стоял?(С) С зарплатой с 60 тысяч в месяц дустер вполне по силам.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну вот новые Солярисы и Рио почти попадают в диапозон 600 тыс, их мне кажется в основном с такими доходами и покупают люди.

сказали,что будут ходить без трусов, но взяли себе рено дастер в кредит
Фанаты Дастера ?

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну вот новые Солярисы и Рио почти попадают в диапозон 600 тыс, их мне кажется в основном с такими доходами и покупают люди.

Фанаты Дастера ?

с какими 20-30 т.руб?

Верх Низ