m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
В день?У кого машина дорогая с доходом в 20-30 т.руб. признавайтесь!reved:
В день?У кого машина дорогая с доходом в 20-30 т.руб. признавайтесь!reved:
Замечательное сравнение, только топливный фильтр за 2000 руб. на инке меняется раз в 50000 км, а тазовский фильтр можно менять каждую тыщу, потому как фльтр гумно. Дальше считай сам.
И хочешь сказать, что за 2 года 2 тысячи на фильтр не накопишь?)))Мне раз в год замены вполне хватает т.е на 17тыс. пробега. Считай сам теперь)))
а в чем тогда моральное удовлетворение от такого благосостояния? любой нищий будет счастливееЭкономия на мелочах – первый шаг к благосостоянию.
Это на какую машину столько стоит? У меня на акцент топливный фильтр оригинал 214р.Была возможность заменить свою машину на бюджетную инопомойку. Почитал отзывы, посмотрел цены на запчасти в сравнении с ваз - инка получается дороже в обслуге. Тот же топливный фильтр оригинал на инку 2000 на Таз - 80 р. Подумал и решил вкладываться в недвижимое имхо. Сам любитель низко летать, таких пилотов по городу хватает...
Это на какую машину столько стоит? У меня на акцент топливный фильтр оригинал 214р.
а в чем тогда моральное удовлетворение от такого благосостояния? любой нищий будет счастливее
Нисколько, цифра стремится к нулю.Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?
Ну и ?Мне раз в год замены вполне хватает т.е на 17тыс. пробега. Считай сам теперь)))
Вопрос некоторым образом связанный с темой. Вопрос к тем у кого новый ВАЗ или новая недорогая иномарка. Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?
Полно в интернете таких выкладок, в частности6 в вилзах постоянно народ отчитывается.Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?
всё предложение полная чушь. на инку нехрен брать фильтр за 2000 рублей кормить дилеров, т.к. все они сделаны из одной и той же бумаги. никакого серебра, нанотехнологий и прочего там нет. выбираешь любой и ставишь. и менять их надо с одинаковым промежутком, что на инке, что на вазе. бензин-то один и тот же. что ни предмет авто, то куча всякого рода заблуждений насчет него....Замечательное сравнение, только топливный фильтр за 2000 руб. на инке меняется раз в 50000 км, а тазовский фильтр можно менять каждую тыщу, потому как фльтр гумно. Дальше считай сам.
Только на нем он меняется раз в 120 тыщ)) и то не факт что надо будет). Да и не оригинала полно.)Mitsubishi Lancer.
"счастлив не тот у кого много, а кому хватает"(с)Для тебя счастье исключительно в транжирстве? Если нет, тогда что за глупый вопрос.
На мицубиши дорогие зап части.Mitsubishi Lancer.
Я рад что ты меня понял."счастлив не тот у кого много, а кому хватает"©
Только Энгельское быдло в кафе пьёт пиво.один раз пива в кафе не попить.
Даа какая разница как назвать питейное заведениеТолько Энгельское быдло в кафе пьёт пиво.
Была новая 14. За 30 тыс. пробега дополнительных трат 500 руб.: перегорела лампа ближнего света и потрескался бачок ОЖ (не захотел к дилеру ехать/ждать). По моему опыту нашепром нормально, пока он на гарантии, или пробег до 40-50 тыс.Вопрос некоторым образом связанный с темой. Вопрос к тем у кого новый ВАЗ или новая недорогая иномарка. Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?
Больше всего денег уходит на бензин. У меня навскидку тысяч 40 в год.Вопрос некоторым образом связанный с темой. Вопрос к тем у кого новый ВАЗ или новая недорогая иномарка. Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?