Какое авто можно купить, зарабатывая от 20 до 30 тысяч рублей?

• Автор темы Bondik
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Замечательное сравнение, только топливный фильтр за 2000 руб. на инке меняется раз в 50000 км, а тазовский фильтр можно менять каждую тыщу, потому как фльтр гумно. Дальше считай сам.

Мне раз в год замены вполне хватает т.е на 17тыс. пробега. Считай сам теперь)))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Была возможность заменить свою машину на бюджетную инопомойку. Почитал отзывы, посмотрел цены на запчасти в сравнении с ваз - инка получается дороже в обслуге. Тот же топливный фильтр оригинал на инку 2000 на Таз - 80 р. Подумал и решил вкладываться в недвижимое имхо. Сам любитель низко летать, таких пилотов по городу хватает...
Это на какую машину столько стоит? У меня на акцент топливный фильтр оригинал 214р.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а в чем тогда моральное удовлетворение от такого благосостояния? любой нищий будет счастливее

Для тебя счастье исключительно в транжирстве? Если нет, тогда что за глупый вопрос.
А вообще я не удивлюсь, если окажется что среднестатистический бомж счастливее большинства людей с доходом выше среднего.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?
Нисколько, цифра стремится к нулю.
Это если без учета бензина и ТО(техобслуживания).

Мне раз в год замены вполне хватает т.е на 17тыс. пробега. Считай сам теперь)))
Ну и ?
С твоим пробегом топливный фильтр за 2 тыс. рублей придется менять раз в три года.
Пипец разорение, один раз пива в кафе не попить.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вопрос некоторым образом связанный с темой. Вопрос к тем у кого новый ВАЗ или новая недорогая иномарка. Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?

Моя три года кушает только плановое ТО, бензин, ОСАГО, комплект зимней резины на дисках, дворники покупал ну и мою я ее на мойке, все косяки устраняются по гарантии бесплатно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?
Полно в интернете таких выкладок, в частности6 в вилзах постоянно народ отчитывается.
http://www.usenetnews.ru/newsgroup/relcom.wheels/10351
http://www.usenetnews.ru/newsgroup/relcom.wheels/10786

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Замечательное сравнение, только топливный фильтр за 2000 руб. на инке меняется раз в 50000 км, а тазовский фильтр можно менять каждую тыщу, потому как фльтр гумно. Дальше считай сам.
всё предложение полная чушь. на инку нехрен брать фильтр за 2000 рублей кормить дилеров, т.к. все они сделаны из одной и той же бумаги. никакого серебра, нанотехнологий и прочего там нет. выбираешь любой и ставишь. и менять их надо с одинаковым промежутком, что на инке, что на вазе. бензин-то один и тот же. что ни предмет авто, то куча всякого рода заблуждений насчет него....

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Для тебя счастье исключительно в транжирстве? Если нет, тогда что за глупый вопрос.
"счастлив не тот у кого много, а кому хватает"(с)
А сидеть и трястись над каждой копейкой, чтобы сделать видите ли "первый шаг к благосостоянию" - первый признак психологического отклонения. Типаж гоголевского Плюшкина в гиперболе: 201651764.jpg

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вопрос некоторым образом связанный с темой. Вопрос к тем у кого новый ВАЗ или новая недорогая иномарка. Кто -нибудь вел примерный учет сколько в среднем в месяц кушает новая машина, или в ГОД (включая все расходы связанные с ней, не считая оплачиваемой стоянки)?
Была новая 14. За 30 тыс. пробега дополнительных трат 500 руб.: перегорела лампа ближнего света и потрескался бачок ОЖ (не захотел к дилеру ехать/ждать). По моему опыту нашепром нормально, пока он на гарантии, или пробег до 40-50 тыс.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Больше всего денег уходит на бензин. У меня навскидку тысяч 40 в год.

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну как-то же люди выживают на зарплату 6-7 тыщ руб. Значит ЗП в 30 тыщ - это лишние 23 тыщ руб.
23 тыщ * 2 года = 550 тыщ.
Т.е. закончив университет в 22 года, молодой парень в 24 года уже будет ездить на машине за пол-ляма.

С зарплатой в 20 тыщ копить дольше.

Верх Низ