Какое авто можно купить, зарабатывая от 20 до 30 тысяч рублей?

• Автор темы Bondik
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Т.е. закончив университет в 22 года, молодой парень в 24 года уже будет ездить на машине за пол-ляма.
С зарплатой в 20 тыщ копить дольше.
Если мама с папой одевают обувают и жилье на халяву. Ну и на работу устроили)) Для выпускника зп отличная) Вот и получается - заработал сам за два года))

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну а если жениться на 5-ом курсе, снимать хату, а через полгода ещё и ребёнок появится, то речи о машине вообще быть не может. Тут так бы хоть выжить - 20-30 тыщ на троих, это те же самые 6-7 тыщ на одного, о которых я писал выше.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вы забываете о том что некоторые люди получающие зар.лату 20-30 еще имеют доход в месяц соизмеримый 2-3 иногда и больше размерам з.п. Вот тебе и машины и квартиры и все прочее и дети как говориться не голодают.

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
64rus, Вы правы. Тогда давайте забудем о ЗП, и будем говорить о суммарном доходе человека 20-30 тыщ руб в месяц.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Т.е. закончив университет в 22 года, молодой парень в 24 года уже будет ездить на машине за пол-ляма.

С зарплатой в 20 тыщ копить дольше.
не у многих так бывает после инста сразу на 30тыщ в мес.

64rus, Вы правы. Тогда давайте забудем о ЗП, и будем говорить о суммарном доходе человека 20-30 тыщ руб в месяц.
его трудно посчитать , он каждый месяц разный

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

в первом сообщении вопрос был именно про доход 20-30 т.р.

его трудно посчитать , он каждый месяц разный

записывай, в конце года средний посчитаешь

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
всё предложение полная чушь. на инку нехрен брать фильтр за 2000 рублей кормить дилеров, т.к. все они сделаны из одной и той же бумаги. никакого серебра, нанотехнологий и прочего там нет. выбираешь любой и ставишь. и менять их надо с одинаковым промежутком, что на инке, что на вазе. бензин-то один и тот же. что ни предмет авто, то куча всякого рода заблуждений насчет него....
Отфильтруй воду из лужи с помощью туалетной бумаги, и с помощью 4-х уровнего фильтра, затем выпей сначала одно, затем второе, может и придет в бошку понимание, почему цены разные.

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отфильтруй воду из лужи с помощью туалетной бумаги, и с помощью 4-х уровнего фильтра, затем выпей сначала одно, затем второе, может и придет в бошку понимание, почему цены разные.
фпирет, товарищ, к дилеру, за фильтрами и за лампочками с ниппелями.
И я прекрасно знаю, почему цены на одно и то же по сути отличаются на порядок.
Кстати, лично Вы и бензин оригинальный на свои авто берете? Прямо из Германии и Японии в бочках? Или, не дай бох, покупаете продукцию местного НПЗ?

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ИМХО рвать зад, чтобы купить машину покруче-нет смысла. При указанном доходе не более 200-300 тыр.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А Саратов вцелом?
В Центре Саратова живут лишь леди и джентльмены, вечерами одевают фраки, берут в руки трости, под руку своих дам в вечерних платьях и едут на каретах по театрам :)

Никогда не видел штоля ?
;)

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И сравнение крайне некорретное. Учитесь приводить примеры на будущее. Я ведь не предлагаю использовать туалетную бумагу вместо фильтра, а деталь, специально изготовленную для этого, пусть и другой фирмой, но соответствущую необходиммым требованиям.
И Вы тоже попробуйте отфильтровать воду из лужи, только "Барьером", "Аквафором" и "Гейзером", а потом выпейте все это и сравните. Может в бошку придет понимание, почему разницы не будет, а стоят они по-разному.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кстати, лично Вы и бензин оригинальный на свои авто берете? Прямо из Германии и Японии в бочках? Или, не дай бох, покупаете продукцию местного НПЗ?
Причем здесь дилер, я так и не понял, впрочем так же как и бензин с местного НПЗ.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Причем здесь дилер, я так и не понял, впрочем так же как и бензин с местного НПЗ.
И сравнение крайне некорретное. Учитесь приводить примеры на будущее. Я ведь не предлагаю использовать туалетную бумагу вместо фильтра, а деталь, специально изготовленную для этого, пусть и другой фирмой, но соответствущую необходиммым требованиям.
И Вы тоже попробуйте отфильтровать воду из лужи, только "Барьером", "Аквафором" и "Гейзером", а потом выпейте все это и сравните. Может в бошку придет понимание, почему разницы не будет, а стоят они по-разному.
Сравнение очень даже правильное, разница ощутима, если отфильтровать воду обычным аквафором за 500 рублей и нормальной фильтрующей системой ценой 10000.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

+1 Я могу выложить фото того, что плавает в баке - недавно промывал. И фото сита на бензонасосе для наглядности. Какой нах двууровневый фильтр, также дерьмом а то и быстрее забъется что и обычный. Пока на АЗС будут лить погань и фильтра не помогут.

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может бошку, как Вы выражаетесь, включите наконец и сообразите, что такое оригинал и где он приобретается, например.
Вот я и про это и имею в виду про бензин, если уж брать оригинал и брезговать всем остальным, как это видимо делаете Вы, то тогда нужно идти до конца и приобретать и оригинальный бензин, оригинальную воду в бачок омывателя в том числе. Да и воздух в колеса нужно брать непременно оригинальный, а то местный он какой-то с душком...
а воду лучше не фильтровать через систему стоимостью 10000 рублей, а напрямую возить из ледников Антарктиды. Вот где девственная чистота...
А если серьезно, то ЛЮБОЙ топливный фильтр, изготовленный в соответствии с допусками, не какая-то подделка гаражная, отфильтрует бензин абсолютно одинаково. А если и будет хоть какая-то минимальная разница, то она вообще не будет влиять на работу двигателя. хоть за 2000, хоть за 10000, хоть за 80 рублей. Нравится переплачивать за фирменный значок на корпусе - да ради бога! Ваши деньги - это Ваши деньги.

sandra 26

sandra 26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы тут пишите, что если зарабатывать 20-30 тыщ,купить авто, значит обязательно оплачивают расходы родители или спонсор (муж), это совсем не так!! у меня з/п составляет 21 тысячу рублей в месяц, была машина ваз 99, старенькая, продала,взяла кредит 100 тыс/руб,добавила с продажи машины, купила ваз 2114, меня никто не содержит, у меня нет спонсора, нет мужа, родители тож не помогают вообще, потому что так сложилась жизнь, у меня конечно нет детей и семьи, но тем не менее кручусь на свою зп и кормлю авто, так что все реально, пусть это не иномарка, но ее и содержать с такой зп нереально...

Верх Низ