Какое авто можно купить, зарабатывая от 20 до 30 тысяч рублей?

• Автор темы Bondik
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вы тут пишите, что если зарабатывать 20-30 тыщ,купить авто, значит обязательно оплачивают расходы родители или спонсор (муж), это совсем не так!! у меня з/п составляет 21 тысячу рублей в месяц, была машина ваз 99, старенькая, продала,взяла кредит 100 тыс/руб,добавила с продажи машины, купила ваз 2114, меня никто не содержит, у меня нет спонсора, нет мужа, родители тож не помогают вообще, потому что так сложилась жизнь, у меня конечно нет детей и семьи, но тем не менее кручусь на свою зп и кормлю авто, так что все реально, пусть это не иномарка, но ее и содержать с такой зп нереально...
Молодец !
Человек захотел-человек сделал.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Вы тут пишите, что если зарабатывать 20-30 тыщ,купить авто, значит обязательно оплачивают расходы родители или спонсор (муж), это совсем не так!! у меня з/п составляет 21 тысячу рублей в месяц, была машина ваз 99, старенькая, продала,взяла кредит 100 тыс/руб,добавила с продажи машины, купила ваз 2114, меня никто не содержит, у меня нет спонсора, нет мужа, родители тож не помогают вообще, потому что так сложилась жизнь, у меня конечно нет детей и семьи, но тем не менее кручусь на свою зп и кормлю авто, так что все реально, пусть это не иномарка, но ее и содержать с такой зп нереально...
Ну дык об этом и разговор, что при таком доходе, чтоб не сильно себя ущемлять - то пресловутое девятое семейство или кредит на более свежий таз.
П.С: квартира своя, если не секрет? В наследство досталась?

sandra 26

sandra 26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я из области приехала сюда учиться, вот и осталась работать, квартиры собственной нет

sandra 26

sandra 26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читайте форум внимательнее, таких людей нет. А все кто на форуме с машинами - у них доход от 100 тыр начинается.
Это Вы читайте внимательнее, я написала правду о себе, значит такие люди все таки есть!!!

sandra 26

sandra 26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) спасибо за пояснение ))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
sandra 26, зачем вам вообще автомобиль который к тому же сосет деньги?
если вы снимаете квартиру вы так же прекрасно можете ее снять у работы в 10 метрах...

экономите время, больше спать будите и больше работать :)

sandra 26

sandra 26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) я мечтала о машине с самого детства, не могу жить без руля (((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
sandra 26, зачем вам вообще автомобиль который к тому же сосет деньги?
если вы снимаете квартиру вы так же прекрасно можете ее снять у работы в 10 метрах...

экономите время, больше спать будите и больше работать
Жизнь ведь не только в работе заключается.
Поэтому авто можно использовать и для других целей.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Жизнь ведь не только в работе заключается.
Поэтому авто можно использовать и для других целей.

я согласен, но зачастую это бывает так человек работает не на себя а на машину которая сосет деньги. даже песня есть такая "это не я имею машину, это машина имеет меня"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я согласен, но зачастую это бывает так человек работает не на себя а на машину которая сосет деньги. даже песня есть такая "это не я имею машину, это машина имеет меня"
У всех свои устремления
я мечтала о машине с самого детства, не могу жить без руля (((

Как то так.
главное чтоб человеку нравилось.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Это очень хорошо. Чтобы лучше понять, можно уточнить - от 21 000 вы ещё подоходный налог 13% платите, или 21000 на руках имеете? Вы живете отдельно от родителей, в своей квартире или все же с ними в одной?
И сколько ежемесячная выплата по кредиту составляет?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Может бошку, как Вы выражаетесь, включите наконец и сообразите, что такое оригинал и где он приобретается, например.
Вот я и про это и имею в виду про бензин, если уж брать оригинал и брезговать всем остальным, как это видимо делаете Вы, то тогда нужно идти до конца и приобретать и оригинальный бензин, оригинальную воду в бачок омывателя в том числе. Да и воздух в колеса нужно брать непременно оригинальный, а то местный он какой-то с душком...
а воду лучше не фильтровать через систему стоимостью 10000 рублей, а напрямую возить из ледников Антарктиды. Вот где девственная чистота...
А если серьезно, то ЛЮБОЙ топливный фильтр, изготовленный в соответствии с допусками, не какая-то подделка гаражная, отфильтрует бензин абсолютно одинаково. А если и будет хоть какая-то минимальная разница, то она вообще не будет влиять на работу двигателя. хоть за 2000, хоть за 10000, хоть за 80 рублей. Нравится переплачивать за фирменный значок на корпусе - да ради бога! Ваши деньги - это Ваши деньги.
Оригинал з/ч можно приобретать не у диллера, а через инет-магазины (ценник процентов на 30 будет меньше) Да, я покупаю оригинал железки и расходники, либо неоригинал, который скрывается "под оригиналом", да, да и такое бывает. Если есть выбор между оригиналом за 2000 и ноунеймкитайподвальный за 1000, то я выберу первый вариант.
Про бензин, воду (из-под фильтра), омывайку ты перегнул, причем сделал это с таким напускным пафосом, что мне стало смешно...

sandra 26

sandra 26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЯнаК 21000 на руки чистыми, живу отдельно от родителей не в собственной квартире, по кредиту плачу 3000 руб/мес

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ЯнаК 21000 на руки чистыми, живу отдельно от родителей не в собственной квартире, по кредиту плачу 3000 руб/мес

3000 не 10 000. На 18 наверное ещё можно кое как перебиться самой и с содержанием машины. Только вот зимние вещи как покупать, резину зимнюю ;). Если отдельно от родителей живете и знаете все расходы необходимые на жизнь смогли бы при таком доходе кредит взять с выплатой 10 т.руб ежемесячно?

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Оригинал з/ч можно приобретать не у диллера, а через инет-магазины (ценник процентов на 30 будет меньше) Да, я покупаю оригинал железки и расходники, либо неоригинал, который скрывается "под оригиналом", да, да и такое бывает. Если есть выбор между оригиналом за 2000 и ноунеймкитайподвальный за 1000, то я выберу первый вариант. Про бензин, воду (из-под фильтра), омывайку ты перегнул, причем сделал это с таким напускным пафосом, что мне стало смешно...
не суть важно где именно приобретается оригинал, у дилера или в инет-магазине. просто у большинства людей такой фетиш, такая вера в тотальное превосходство оригинала/поставщика на конвейер перед обычным неоригиналом, причем не ответственные детали наподобие цепи ГРМ, а обычные фильтра, что мне становится смешно видеть, как они буквально гоняются за ним, переплачивая в разы, хотя по характеристикам они отличаются на доли процента. т.к. все они укладываются в предъявляемые к ним нормы, улучшение которых некоторыми фирмами никакого преимущества не дает, зато дает повод повысить цены в разы, проехав по ушам рекламой "суперсвойств" и получив нехилый профит с лошков за "нанотехнологии".
поэтому я и говорю: покупайте самые дорогие топливные фильтры, они превращают Аи-95 в Аи-98.

B

basilios

Guest
Если отдельно от родителей и знаете все расходы необходимые на жизнь смогли бы при таком доходе кредит взять с выплатой 10 т.руб. ?
В теме обязательное условие кредит в 10 тыр/месяц?

У меня допустим 9.6 тыр на машину кредит, + еще тыр 15 по другим (да, я типичный нищеброд), +4 тыр за квартиру.
и ниче как-то ускребаюсь (правда зп немногоим больше килобакса), пусть и не съедаю по палке полукопченой в день.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В теме обязательное условие кредит в 10 тыр/месяц?

У меня допустим 9.6 тыр на машину кредит, + еще тыр 15 по другим (да, я типичный нищеброд), +4 тыр за квартиру.
и ниче как-то ускребаюсь (правда зп немногоим больше килобакса), пусть и не съедаю по палке полукопченой в день.

Нет, обязательное - доход 20-30 т.руб.:prankster2:

Если новое авто приобретать, даже самое дешевое, то предположительно ежемесячная выплата отколо 10 т.р.

А мы же обсуждаем можно ли с вышеуказанным доходом с облегчением вздохнуть и приобрести уже авто ... правда стартопик назвал в своем сообщении стоимость авто в мильЁн. Ну возьмем поскромней.

sandra 26

sandra 26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЯнаК конечно не смогла бы, мой доход не позволяет мне платить кредит такого размера )))

Верх Низ