Я фанат автопутешествий. Это проходит с появлением денег?

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мои обожают машину
Причем все в креслах ездили, никаких полежать
И на 2 и на 3 тыщи км с минимумом остановок
Им интересно
Да они вообще за любой кипиш

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
тут надо учитывать что те кому не нравятся автопутешествия скорее всего ездят на дальняк на каком нибудь древнем ломучем хламе или продукции автоваза без климата и прочих удобств
при таких раскладах их понять можно

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
тут надо учитывать что те кому не нравятся автопутешествия скорее всего ездят на дальняк на каком нибудь древнем ломучем хламе или продукции автоваза без климата и прочих удобств
при таких раскладах их понять можно
Опять про нищебродство, только с другого конца. Почему просто не признать за частью людей отличные от твоих взгляды на жизнь?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
какое занятное заблуждение)))
расскажите об этом людям, которые путешествуют на прожорливых джипах :pooh_lol:

https://www.instagram.com/becauseiamyellow/?hl=ru
У таких людей денег немеряно, в аренде миллион квадратных метров. Им и на работу ходить не надо. Вот и ездят на прожорливых джипах.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Один раз съездил из Саратова в Ниццу на машине в 2008 - все понравилось, кроме последних трех дней, когда ехать от Польши до Саратова - очень хотелось телепортироваться. Надо было другим маршрутом возвращаться - тогда было бы легче. Два раза по одной и той же дороге скучно. Первый раз - хоть куда интересно. Деньги тут не причем.
Если бы можно было через Украину поехать на машине - наверное бы еще сгонял бы, а так повторятся через Брест не хочется. Вот если построит тот мифический "Мередиан" то обязательно проверю его.
А пока вполне довольствуюсь формулой - прилетел куда-нибудь, взял машину на 10 дней и поехал по кругу. Поцарапать не жалко. Да и если с машиной что случится очень большой геморрой ее там чинить или тащить на родину - товарищ проходил это, попав в аварию в Польше - дешевле было бы ее там выкинуть (свежую Элантру).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как утрахаться за 3к километров в сидячей позе в напряжении следя за дорогой, потратив несколько дней жизни? На большого любителя развлечение.
А что если я в любом своём путешествии больше всего ценю именно дорогу «в сидячей позе» туда и обратно? Не думал, что такое может иметь место? Я люблю именно ехать. И когда приезжаю на место отдыха, меня тянет куда-нибудь поехать.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А что если я в любом своём путешествии больше всего ценю именно дорогу «в сидячей позе» туда и обратно? Не думал, что такое может иметь место? Я люблю именно ехать. И когда приезжаю на место отдыха, меня тянет куда-нибудь поехать.
Это может означать, например, что у тебя все ещё впереди ))))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Стоим мы знач в очереди, ждем паром на Ольхон!) И тут с радостными воплями подбегают к нам стайка молодежи - вы из Саратова, как вы доехали досюда?! Они Саратовские, живут и работают в Москве, прилетели на самолете и взяли в прокат авто. Каждому своё в этом мире!)
ЗЫ: Тогда на бенз ушла двадцатка на четверых, билеты на поезд ~80 тыр. При наличии любых сумм выберу авто! Но это летом! На Новый год летали туда-обратно, вышло на пятерых 130 тыр. Зимой на авто опасно)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Если ты фанат автопутешествий, то с появлением денег покупается более комфортабельное авто, как правило второе, которое оборудуется для более комфортного перемещения и отдыха.
А на самолете я не представляю как на себе тащить то что берем в машину. Багажник всегда под завязку. И в ногах и на сиденьях тоже. И на авто ты сам себе хозяин. Куда хочу туда и поеду.
Можно конечно прилететь на самолете, взять машину в аренду, накупить в магазинах что не взял с собой, но нафига этот геморой.

Л

Луна

Guest
Но это летом! На Новый год летали туда-обратно, вышло на пятерых 130 тыр. Зимой на авто опасно)))
зимой тоже есть свой кайф. Пока едешь картинка меняется постоянно до Москвы дождь, до Смоленска снег. Утром просыпаешься все в нежно голубых шапках и инее, по Беларуси едешь уже поля зеленные из под снега проглядывают и олени пасутся изредка, а по Польше уже снега нет и больше зеленых полей и оленей. В Германии уже можно встретить и клумбы с анютиными глазками и воздух уже другой, а в Альпы заберешься там вообще красота- днем около 0, ночью -5 реки и озера не замерзающие и как в зеркалах отражаются горы.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Про опасность зимних трасс и забыл
Трассы любые опасны, если ехать не по дорожной обстановке... Зимой, кстати, мы по России передвигаемся быстрее за счет отсутствия реверсов и ремонтов, хотя в абсолюте едем немного медленнее.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815