Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Французов распродал все машины и бросил работу...детей плодит)))Тёма тоже продал Кукусика.Ну а Доля совсем свихнулся, за счет РенТВ на самолетах летает))
никаких плюсов кроме скорости не вижу
Французов распродал все машины и бросил работу...детей плодит)))Тёма тоже продал Кукусика.Ну а Доля совсем свихнулся, за счет РенТВ на самолетах летает))
Один этот плюс, который ты видишь перебарывает все плюсы авто (которых нет).
Каким образом, если мы отделяем доездинг от автопутешествия?
Ну так и отделяйте, а то доездинг на авто до братиславы с ночевкой в ссаных клоповниках по дисконту или упаси господи в палатках слабо тянет на путешествие.
Ну а что вы обсуждали? Как утрахаться за 3к километров в сидячей позе в напряжении следя за дорогой, потратив несколько дней жизни? На большого любителя развлечение.
На большого любителя развлечение.
Уверен что в 99% так и поступают при наличии финансов, остальной процент не более чем девиации.Если брать изначальный вопрос - то было высказано утверждение, что склонность к автопутешествиям как таковым, проходит при "появлении денег". Как я понял стартера дискуссии, люди состоятельные логически должны отказываться от такого вида путешествий, начиная активно пользоваться самолетами и транспортом по месту пребывания. Вероятно примеры автопутешествий действительно состоятельных людей, должны считаться отклонением от нормы - был даже использован специфический термин - мазохизм.
Уверен что в 99% так и поступают при наличии финансов, остальной процент не более чем девиации.
То есть с моим следующим сообщением ты не согласен?
Не совсем.
Несмотря на то, что ещё и месяца не прошло, как вернулись из автопутешествия по югам, жена уже спрашивает, когда и куда снова поедем.Очень скучаю, когда долго не езжу на дальние расстояния. :3_31:
Если брать изначальный вопрос - то было высказано утверждение, что склонность к автопутешествиям как таковым, проходит при "появлении денег"
из всех видов транспорта у моих самый любимый водный потом автоТы можешь быть фанатом дороги, но дети то чем виноваты?
Да я вроде все четко изложил.Если нет желания прямо отвечать на вопросы, четко формулировать мысли - ну на фига было вообще тогда в тему вступать?