Я фанат автопутешествий. Это проходит с появлением денег?

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня сосед такой-же ретроград. Квартиру продавал через билборд на дороге, авито слишком сложнаа.
У меня друг такой. Но я его немного проапгрейдил. Зарегил его на Авито, логин/пароль у меня. Теперь у него появилась возможность подать туда объявление, а у меня - канал дорогого благодарственного алкоголя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я пожалуй тоже побуду нищебродом, ну вот нравится мне на авто ездить в отпуск. Самое главное что я при этом не стеснен в выборе необходимых вещей, велосипеды, лодка, мотор, фен для жены). Остановился где захотел, достал плиточку газовую, потрескал без риска продристаться после придорожных жрален.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Есть случаи, когда путешествие совершается в места куда, волки срать боятся, тут да, без машины сложно представить себе путешествие. А в остальном, когда поездка составляет более одного дня в одну сторону, в которую можно добраться на самолёте - это мазохизм, вызванный нехваткой финансов. С таким же успехом можно утверждать, что есть люди которые предпочитают путешествовать в сидячих вагонах, автобусах, жить в палатках и тд.

Жизнь это тоже путешествие. Конечная точка этого путешествия: могила.
Я к тому что само слово путешествие подразумевает путь, а не конечную точку.
Колумб тот кстати в Индию хотел. Было бы у него "больше денег" то Америку и не увидел никогда.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
перетёрли топик с семьёй.....
решили в сентябре-октябре махнуть на машине в казахстан....
у нас принцип стараемся в год 4 раза ездить на отдых 2 раза пляжно-бухательный и 2 раза туристическо-познавательный
вот казахстан посмотрим на машине...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
спорная тема. на машине диапазон активного отдыха значительно расширен. обычные туристические туры автобусные - скукота тотальная, ни в сторону отойти ничего, кроме шаблонного маршрута. вопрос доставки до места это отдельная тема конечно

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
вопрос доставки до места это отдельная тема конечно
Весь сыр-бор именно из-за того, что этот вопрос смешали с автопутешествием как таковым.
Автор темы же уточнял:
Едем же отдыхать. Зачем эти напряги?
Речь, кмк, была именно о поездке на отдых.
По мне, выбирают авто, как способ добраться до моря/Европы/Байкала, не от удовольствия, а по необходимости. Кому-то надо много вещей взять (детские, акваланги, параплан), кому-то по пути заехать куда-либо, кому на месте машина нужна. А многие по банальной причине: именно дешевле семьей.
Насчет рисков для близких и удовольствия от наших дорог плюсую Мурке.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
спорная тема. на машине диапазон активного отдыха значительно расширен. обычные туристические туры автобусные - скукота тотальная, ни в сторону отойти ничего, кроме шаблонного маршрута. вопрос доставки до места это отдельная тема конечно
В Крыму том же без авто делать нечего. только бока мять на пляжу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
перетёрли топик с семьёй.....
решили в сентябре-октябре махнуть на машине в казахстан....
у нас принцип стараемся в год 4 раза ездить на отдых 2 раза пляжно-бухательный и 2 раза туристическо-познавательный
вот казахстан посмотрим на машине...
госслужащий?))) откуда стока дней отпуска?)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Мне тут недавно один знакомый рассказывал как он с семьёй ездил на юг на мотоцикле Ява с коляской.) пипец наверно приключение.) дело было при СССР.
много таких было тогда) н и трафика не было нынешнего. приезжали +- так же как мы на современных мощных авто)

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
госслужащий?))) откуда стока дней отпуска?)
у госслужащих вроде 20 дней же???
сам на себя работаю)))))))
хочу работаю хочу отдыхаю))))):beach::beach:

насчёт казахстана уже передумали.....

Верх Низ