Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
ничего, если я тут с вами на одном форуме посижу в уголочке?)))
Добро пожаловать в клуб.
ничего, если я тут с вами на одном форуме посижу в уголочке?)))
У меня друг такой. Но я его немного проапгрейдил. Зарегил его на Авито, логин/пароль у меня. Теперь у него появилась возможность подать туда объявление, а у меня - канал дорогого благодарственного алкоголя.У меня сосед такой-же ретроград. Квартиру продавал через билборд на дороге, авито слишком сложнаа.
Есть случаи, когда путешествие совершается в места куда, волки срать боятся, тут да, без машины сложно представить себе путешествие. А в остальном, когда поездка составляет более одного дня в одну сторону, в которую можно добраться на самолёте - это мазохизм, вызванный нехваткой финансов. С таким же успехом можно утверждать, что есть люди которые предпочитают путешествовать в сидячих вагонах, автобусах, жить в палатках и тд.
Колумб тот кстати в Индию хотел. Было бы у него "больше денег" то Америку и не увидел никогда.
Гагарин же считал иначе
Весь сыр-бор именно из-за того, что этот вопрос смешали с автопутешествием как таковым.вопрос доставки до места это отдельная тема конечно
Речь, кмк, была именно о поездке на отдых.Едем же отдыхать. Зачем эти напряги?
В Крыму том же без авто делать нечего. только бока мять на пляжу.спорная тема. на машине диапазон активного отдыха значительно расширен. обычные туристические туры автобусные - скукота тотальная, ни в сторону отойти ничего, кроме шаблонного маршрута. вопрос доставки до места это отдельная тема конечно
госслужащий?))) откуда стока дней отпуска?)перетёрли топик с семьёй.....
решили в сентябре-октябре махнуть на машине в казахстан....
у нас принцип стараемся в год 4 раза ездить на отдых 2 раза пляжно-бухательный и 2 раза туристическо-познавательный
вот казахстан посмотрим на машине...
много таких было тогда) н и трафика не было нынешнего. приезжали +- так же как мы на современных мощных авто)Мне тут недавно один знакомый рассказывал как он с семьёй ездил на юг на мотоцикле Ява с коляской.) пипец наверно приключение.) дело было при СССР.
у госслужащих вроде 20 дней же???госслужащий?))) откуда стока дней отпуска?)
и дорог нормальных и заправок...много таких было тогда) н и трафика не было нынешнего.
насчёт казахстана уже передумали.....