При том, что это все проходит при наличии финансов.
Это проходит с появлением денег
Ты даже не понимаешь, на что отвечаешь. Про нищебродство речи и не шло,ты его пытаешься привнести сюда
Ну хусим - ты не читаешь то, что пишу я. Но свои посты перечитай на всякий случай.
Объясни нам, деревенским, как блин, "с появлением денег" может измениться подход к автопутешествию?
Давай возьмем не нищих Тему Лебедева или Сергея Доля. Ну или вот - Французова, он тоже последний хер без соли не доедает. Какого хрена их на машинах носит за 3-4-5-9 тысяч километров? Им что, денег дали, а про самолет не рассказали? Так ведь фик - у Доля на самолете налета больше чем у всего Автосаратова вместе взятого. Ан нет - балбес, вместо рентакар+аэропорт - прется на машине в кругосветку. Французов - вовсе не от мира сего - на ломучем ЛандРовере, с комфортом на уровне УАЗика - объехать ту же Киргизию дважды или трижды.
И таких мазохистов - пруд пруди.
Вот один мой знакомец - ну надо таким тупым быть, что бы на Ниве в Кейптаун махнуть? Да там аэропорт не хуже "Гагарина", а этот идиот, и на том спасибо, хотя бы догадался там Ниву эту бросить и назад Свиссами улететь. Про знакомую свою писал уже - этой тоже бабло не в коня корм. Это надо же - купить спецом машину строго под поездки в Европу. У нее, правда, есть еще машина для города, машина для поездок на природу и у мужа - для поездки в приличные места - S-Class ежегодно меняющийся. Главное и муж туда-же - вместе ведь прутся, хотя я так понимаю, он если напряжется, то сможет себе позволить машину для поездок дополнить самолетом для полетов. Глупец!...
Понятно есть другие варианты. Опять же знакомец - у него дача - ну так, на минуточку, где-то в Испании. Ну тут да - он на машине туда не ездит. Тупо купил там то ли Фиат Панду, то ли Форд Фиесту - ну в общем редикюль на колесах и ништяк. И другой знакомый - этот в Крыму домик прикупил - тоже еропланом ездит - так ведь эти поездки к туризму отношение имеют не более, чем седло к корове.
И имеют право на жизнь совсем другие варианты. У жены подружка. Семья, скажем так, не очень богатая. Они что делают? За полгода-год отыскивают спешлы на билеты. Попутно через дискаунты подбирают жилье, скромные аппарты - их иной раз можно дешевле хостелов найти. А на месте в основном ходят пешком по 20 километров в день (прости не удержался). По весне им поездка на двоих в Барселону обошлась что-то там рублей в 30 на неделю. Да вообще красота - и бюджетно и все как им нравится - с погружением так сказать. И я уверен, им сейчас дай вагон бабла - они свой подход не изменят - ну разве чаще летать куда-то будут.
Ну и вернусь к началу - так что ты имел в виду на счет "появления денег"?