Я фанат автопутешествий. Это проходит с появлением денег?

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Странное обсуждение вопроса. Кому как удобно (хочется, получается и т.д.) тот так и ездит на отдых. А я вот хочу на велосипеде поехать на отдых- это дороже чем самолет и авто вместе взятые выйдет:pooh_lol:

А они не понимают.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Давай уж подробнее. В чем был успех в выборе транспорта, какие достопримечательности посмотрел по дороге, по какой дороге ехал, сколько времени ехал, где ночевал в дороге, как парковался в центре СПБ, чтобы посмотреть достопримечательности? Интересно же, просто я вчера летал на самолете в спб, 6 с чем то тр, 2 с небольшим часа и ни каких геморроев.
мне просто захотелось прокатнуться на автомобиле, потому что мне нравится на нем ездить (я уже писал об этом ранее ))) ). ехал по м5, мкад, потом по м11, потом по м10 штоле. обратно ехал через псков, посмотрел немного и его, потом по м9, мкад, м4, м6. ехал два дня туда, два дня обратно. потратил 12 тыс на бензин и 4 тыс на ночевки. ночевал в мотелях. в вышнем волочке и под волоколамском. в центр спб я не ездил на авто, ездил на метро. так что по деньгам не получилось абсолютно никакой экономии, как тут утверждают некоторые )))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
мне просто захотелось прокатнуться на автомобиле, потому что мне нравится на нем ездить (я уже писал об этом ранее ))) ). ехал по м5, мкад, потом по м11, потом по м10 штоле. обратно ехал через псков, посмотрел немного и его, потом по м9, мкад, м4, м6. ехал два дня туда, два дня обратно. потратил 12 тыс на бензин и 4 тыс на ночевки. ночевал в мотелях. в вышнем волочке и под волоколамском. в центр спб я не ездил на авто, ездил на метро. так что по деньгам не получилось абсолютно никакой экономии, как тут утверждают некоторые )))
Ладно, понял, цель была не СПБ а покататься на авто)

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И да, все уже поняли, что все твои друзья миллионеры покупают крутые тачки для этих увлекательных поездок, хотя могли б купить и самолет))

Ну прям из реально не бедных такой только один. А тот, что с самолётом - я с ним даже не знаком лично, я его жену знаю по Трофи рейдам - она профессиональный штурман. И машина для поездок у них, повторюсь, Лансер старинный, когда их ещё универсалами делали.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Давай уж подробнее. В чем был успех в выборе транспорта, какие достопримечательности посмотрел по дороге, по какой дороге ехал, сколько времени ехал, где ночевал в дороге, как парковался в центре СПБ, чтобы посмотреть достопримечательности? Интересно же, просто я вчера летал на самолете в спб, 6 с чем то тр, 2 с небольшим часа и ни каких геморроев.
а сколько дней ты ждал рейса из саратова в питер без пересадок? ))) или ты тоже из лондона летал? ))
вот к примеру, я сейчас или завтра хочу вылететь в питер, побродить там недельку и потом обратно: яндекс говорит мне - да ваще херня: всего 11363 рубля в обе стороны (багаж, кстати, не включен), и я осуществил свою мечту. но вот проблема: прямых рейсов на завтра нету, т.е. мне придется прилететь в шереметьево в 21:45 и ждать до 7:15 девять часов, карл! ночь сидеть на стульчике в зале ожидания, упирая подбородок в ладонь)))
обратно картина не лучше. и после этого эти люди еще называют автопутешественников мазохистами? ))))

всё. я умываю руки, карл! ))))) я раздосадован, подите прочь!))))

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Те у кого новые, комфортные и дорогие авто не поедут на них в Крым и Сочи))
как минимум 1 а чаще 2 раза в год ездим что не так? не бентли да но 3,5 миллиона это дорогая?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
а сколько дней ты ждал рейса из саратова в питер без пересадок? ))) или ты тоже из лондона летал? ))
вот к примеру, я сейчас или завтра хочу вылететь в питер, побродить там недельку и потом обратно: яндекс говорит мне - да ваще херня: всего 11363 рубля в обе стороны (багаж, кстати, не включен), и я осуществил свою мечту. но вот проблема: прямых рейсов на завтра нету, т.е. мне придется прилететь в шереметьево в 21:45 и ждать до 7:15 девять часов, карл! ночь сидеть на стульчике в зале ожидания, упирая подбородок в ладонь)))
обратно картина не лучше. и после этого эти люди еще называют автопутешественников мазохистами? ))))

всё. я умываю руки, карл! ))))) я раздосадован, подите прочь!))))
Купил билет онлайн за день до вылета, прямые рейсы из Саратова два раза в неделю, кстати, места еще были, без пересадок, из нового аэропорта, обратно на машине, потому, что я туда за ней и летал. Я по работе привыкший к долгим поездкам на авто, но это по нужде, для дела. Ради удовольствия могу покататься на машине, но не в России.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Купил билет онлайн за день до вылета, прямые рейсы из Саратова два раза в неделю, кстати, места еще были, без пересадок, из нового аэропорта, обратно на машине, потому, что я туда за ней и летал. Я по работе привыкший к долгим поездкам на авто, но это по нужде, для дела. Ради удовольствия могу покататься на машине, но не в России.
тоже замечательно))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Те у кого новые, комфортные и дорогие авто не поедут на них в Крым и Сочи))
вы в Сочи давно были?
я во вторник только вернулась - дофигища там крутых и дорогих машин из разных регионов России
и если 77 и околотого регионы внимания к себе привлекают мало, то статусные джипы с 54/55 регионов уже вызывают некоторые вопросы

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А что не так с Саратовом?
наверное что то все таки не так, раз здесь взаправду могут считать, что автопутешествия удел нищебродов))))

и еще о городе
он реально дает о себе знать, если почитать эту тему
день дороги - это для наших жителей уже спину сломать

полагаю Graf Habarovski меня поддержит и тоже расскажет как относятся к восприятию километров на дальнем востоке

там 1000 км вообще не расстояние, народ гонят с хабаровска до владивостока на моря - 800 км НА ВЫХОДНЫЕ

у кучи людей родственники разбросаны по Сибири и Алтаю и они спокойно ездят друг другу в гости за 2-4 тыс км и ничего...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мне тут недавно один знакомый рассказывал как он с семьёй ездил на юг на мотоцикле Ява с коляской.) пипец наверно приключение.) дело было при СССР.

Верх Низ