Я фанат автопутешествий. Это проходит с появлением денег?

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Мне тут недавно один знакомый рассказывал как он с семьёй ездил на юг на мотоцикле Ява с коляской.) пипец наверно приключение.) дело было при СССР.

Помню дедовский Москвич 408 и поездки на нём на Караман под Маркс. Реально приключение. 90 км/ч казались нереальной скоростью.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Помню дедовский Москвич 408 и поездки на нём на Караман под Маркс. Реально приключение. 90 км/ч казались нереальной скоростью.

В начале 80х мы с родителями как-то поехали в Озинки. Сколько там от Саратова? Километров 300? Выехав рано утром, добрались к вечеру следующего дня...)) Чего только не было по пути. И в грязи прямо на трассе застряли, и обе взятые запаски прокололи, и в посадках в итоге ночевали, причём всю ночь в этих посадках шарились какие-то личности...

Ту поездку буду вспоминать всю жизнь. Может она так и повлияла, что всю жизнь куда-то еду и любая дорога - от автобана до забытого всеми грейдера вызывают у меня лишь самые тёплые чувства. И каждый километр - это моя новая вершина...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
что не так с палатками теперь?
Не, ну а чё, палатка - нет денег даже на придорожный хостел, байдарка - нет денег даже на автомобиль, пеших путешествий не существует, это вообще БОМЖи мигрируют. Ах, да, рыбалка, сбор грибов, охота... Ну вы меня поняли)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
В начале 80х мы с родителями как-то поехали в Озинки. Сколько там от Саратова? Километров 300? Выехав рано утром, добрались к вечеру следующего дня...)) Чего только не было по пути. И в грязи прямо на трассе застряли, и обе взятые запаски прокололи, и в посадках в итоге ночевали, причём всю ночь в этих посадках шарились какие-то личности...

Ту поездку буду вспоминать всю жизнь. Может она так и повлияла, что всю жизнь куда-то еду и любая дорога - от автобана до забытого всеми грейдера вызывают у меня лишь самые тёплые чувства. И каждый километр - это моя новая вершина...
83-й год. Мой отец довёз нас со всей семьей до Вардане с одной ночёвкой (прямо в машине). Обратно — без остановок. Буду помнить всю жизнь — мне очень понравилось, так как на месте не сидели и гоняли и в Сочи, и в Абхазию (тогда мне говорили — Грузия).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Гонял в Москву с Питера к знакомым на юбилей на выходные.:victory:
Юбилей это событие, есть люди, у кого это стиль жизни.

Я нас есть знакомый, который НА ВЫХОДНЫЕ с Саратова на рыбалку в Астрахань частенько ездит))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мне тут недавно один знакомый рассказывал как он с семьёй ездил на юг на мотоцикле Ява с коляской.) пипец наверно приключение.) дело было при СССР.

Зато вспоминает всю жизнь))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
83-й год. Мой отец довёз нас со всей семьей до Вардане с одной ночёвкой (прямо в машине). Обратно — без остановок. Буду помнить всю жизнь — мне очень понравилось, так как на месте не сидели и гоняли и в Сочи, и в Абхазию (тогда мне говорили — Грузия).

Мы в 90-х ездили, но всегда с ночёвко-рыбалковым привалом в палатке.

Все мы родом из детства.
Оттуда и любовь к автотуризму)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
С палатками всё так, но в отеле/апартаментах условия лучше.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113

Хых, ява) Из нашей деревни семья на море на ижаке третьем гоняла)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
а сколько дней ты ждал рейса из саратова в питер без пересадок? ))) или ты тоже из лондона летал? ))
вот к примеру, я сейчас или завтра хочу вылететь в питер, побродить там недельку и потом обратно: яндекс говорит мне - да ваще херня: всего 11363 рубля в обе стороны (багаж, кстати, не включен), и я осуществил свою мечту. но вот проблема: прямых рейсов на завтра нету, т.е. мне придется прилететь в шереметьево в 21:45 и ждать до 7:15 девять часов, карл! ночь сидеть на стульчике в зале ожидания, упирая подбородок в ладонь)))
обратно картина не лучше. и после этого эти люди еще называют автопутешественников мазохистами? ))))

всё. я умываю руки, карл! ))))) я раздосадован, подите прочь!))))
Не выдумывай, в Питер летали весь год с пересадкой в мск в 1.5 часа. Так что кто ищет, тот найдет. С октября вообще победа летает за 3000 руб в оба конца, прямой рейс

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Не выдумывай, в Питер летали весь год с пересадкой в мск в 1.5 часа. Так что кто ищет, тот найдет. С октября вообще победа летает за 3000 руб в оба конца, прямой рейс
что я вчера в яндексе увидел, то и написал. все претензии к нему.

а вот сидеть на сайтах часами, искать выгодные вариантики, подбирать время, день и даже месяц под поездку и т.д. - это всё от недостатка денег))))

на авто же: встал, кинул вещи в сумку и через полчаса ты уже на обьездной саратова ))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

а вот сидеть на сайтах часами, искать выгодные вариантики, подбирать время, день и даже месяц под поездку и т.д. - это всё от недостатка денег))))

на авто же: встал, кинул вещи в сумку и через полчаса ты уже на обьездной саратова ))

А вот это уже от недостатка сообразительности. Ещё и хвастаться такой дремучестью: я, мол, не умею пользоваться поисковиками авиабилетов, поэтому езжу на машине! Пипец аргументы...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Признайся просто, что тебе не хватает финансов на private jet ))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
да я на форум автосаратова зашел только с четвертой попытки )))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Признайся просто, что тебе не хватает финансов на private jet ))))
мне на много чего не хватает, ведь я нищеброд )) езжу на 18-ти летней машине, живу в провинциальном городе. езжу отдыхать в петровск, а не летаю в ниццу)))

ничего, если я тут с вами на одном форуме посижу в уголочке?)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

Какие часы? Открываешь скайсканер и минут через 5-10 все ясно, куда, когда и почём есть билеты

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Какие часы? Открываешь скайсканер и минут через 5-10 все ясно, куда, когда и почём есть билеты
У меня сосед такой-же ретроград. Квартиру продавал через билборд на дороге, авито слишком сложнаа.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
я люблю основательно подойти к любому вопросу)))
У меня сосед такой-же ретроград. Квартиру продавал через билборд на дороге, авито слишком сложнаа.
авито - просто настоящие бандиты-вымогатели )))

Верх Низ