Ф
Федор
Guest
Какие есть другие версии истории Израиля?Ну на этом сайте других версий, понятное дело, не найдешь.
Какие есть другие версии истории Израиля?Ну на этом сайте других версий, понятное дело, не найдешь.
А как такового государства под названием Палестина никогда не существовало.
Так вот, почитайте историю и узнайте в ходе чего так называемые "палестинцы" лишились своих земель. Именно после нападения на молодое еврейское государство. А как такового государства под названием Палестина никогда не существовало.
Неувязочка в другом,уважаемый. Немцы с японцами лишились земель в результате своей же агрессии и желания захватить чужие земли. А палестинцы лишились своей в результате того, что израиль захотел расширить свою территорию. Палестинцы,в отличии от немцев с япошками не нападали первыми на израиль с целью завладеть израельскими землями. Вот где неувязочка. Сравнение хромает.
зачем обсуждать терки каких-то народов? у нас своих проблем хватает...
А вообще все войны из-за ресурсов (нефть, земля, золото), поэтому не вижу смысла обсуждать - нам ничего не перепадет... Вы б еще эфиопию с сомали начали обсуждать....
есть темы ближе - китай, украина, япония, америка в арктике... вот там страдают наши интересы...
Отвечаю: ХАМАС мне фиолетово, я не знаю ни программы этой партии, ни руководство... ничего про них не знаю. Как я могу быть за них или против них?
Ты за Народно-революционную партию Камбоджи?
Война тем и хороша, что там сразу становится понятно, кто белый, а кто черный, кто друг, а кто враг, кто свой, а кто чужой и третьего здесь не дано. Если против Израиля, значит за ХАМАС, ИМХО так.
А что Камбоджа с кем то воюет?
Я не считаю, что Израиль воюет с ХАМАС. В данной войне ХАМАС только предлог для вторжения на чужую территорию. Израиль воюет с Палестиной.
а как же быть с такой организацией как ФАТХ? ХАМАС перебил всех членов этой организации в с.Газа. Они что, не палестинцы по вашему? Они не обстреливают мирные города, а пытаются мирным путем отстаивать свои права. И с ними никто не воюет.... Считаю что не надо смешивать террористическую организацию ХАМАС и всех очтальных арабов, живущих в Израиле. Это то же самое, что сравнивать Ш. Басаева и всех чеченцев.+много. И этот конфликт не урегулируется,пока одна сторона не уничтожит другую. Но вот кто кого-это очень сложный вопрос. ИМХО.
Я не считаю, что Израиль воюет с ХАМАС. В данной войне ХАМАС только предлог для вторжения на чужую территорию. Израиль воюет с Палестиной.
Можно найти сравнение без неувязочки. Карелия.
А кто устраивал еврейские погромы в России и в других странах?
Территории, захваченные Советским Союзом у Финляндии в результате "Зимней Войны".Не понял примера. Поподробнее,пожалуйста. Я просто не в курсе.
Территории, захваченные Советским Союзом у Финляндии в результате "Зимней Войны".
Финляндия сейчас претендует на эти земли? Требует их возврата? Были ли эти земли захвачены путем геноцида?