Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ты путаешь последовательность: это не вы отвечаете так же, как я пишу .а я отвечаю вам так же ,как вы мне пишете. Вы мне хамите и поливаете грязью, а я должна вам цветы дарить? Так не бывает. Может, ты уже отстанешь от меня? Уже высказался по полной. Все уже поняли ,что, по твоему мнению, я плохая. Что-то ещё?
да ничего, пытаюсь поддержать задор до пятницы, что бы повесилиться.
С тобой провали по хорошему вначале почти все - не получилось.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да ничего, пытаюсь поддержать задор до пятницы, что бы повесилиться.
Очень жаль, что ты веселишься таким способом. Сочувствую!

С тобой провали по хорошему вначале почти все - не получилось.
Ты опять что-то путаешь. В смысле "пробовали по-хорошему"? Я говорю ,что ищу хироманта. Чего тут можно пробовать? Знаешь - предложи ,не знаешь - пройди мимо. О чём речь вообще? Ты полил меня грязью с головы до ног, да только рассказал этим не обо мне ,а о себе. Я свои выводы о тебе сделала, так что можешь не отписываться больше: твоё мнение для меня не только не авторитетно, но и не интересно.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Очень жаль, что ты веселишься таким способом. Сочувствую!

Ты опять что-то путаешь. В смысле "пробовали по-хорошему"? Я говорю ,что ищу хироманта. Чего тут можно пробовать? Знаешь - предложи ,не знаешь - пройди мимо. О чём речь вообще? Ты полил меня грязью с головы до ног, да только рассказал этим не обо мне ,а о себе. Я свои выводы о тебе сделала, так что можешь не отписываться больше: твоё мнение для меня не только не авторитетно, но и не интересно.

ой ну всё, сердце мне разбила, пойду убьюсь о стенку :b3b4e46f21f040a62b4

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Потому что тебе делать нечего. Уже как-то и отвечать неохота вам: все шутки повторяются, всё одно и то же...
Зато у тебя шутки разнообразные! Сколько еще раз про беременность, про экстрасенса/хироманта? По два уже было!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Зато у тебя шутки разнообразные! Сколько еще раз про беременность, про экстрасенса/хироманта? По два уже было!
Какие шутки? Я серьёзно отношусь к эзотерике и подобным вещам. С чего ты взял, что это шутки?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Johnny Mnemonic, она не умеет нормально общаться) Только в сторону франчески были более ли менее добрые слова, ща и на ту наехала))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Johnny Mnemonic, она не умеет нормально общаться) Только в сторону франчески были более ли менее добрые слова, ща и на ту наехала))))
Вот это опять к чему? Разводите срач, господа. А я потом виновата. Не общайтесь со мной, если считаете ,что я не умею этого делать! В чём проблема-то?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
  • Like
Реакции: Ne't
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вот это опять к чему? Разводите срач, господа. А я потом виновата. Не общайтесь со мной, если считаете ,что я не умею этого делать! В чём проблема-то?
нет проблем) Кто срач то разводит?))) Мы общаемся, или ты нам запрещаешь?)) Или скажешь что я не права по поводу франчески?))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Так срач-то никто и не разводит, тебе задают вопросы, а ты начинаешь сводить на личности! Хочется все-таки понять, кто тебя так обидел, "как Бог черепаху"!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Предлагаю каждому подписать, кто и что умеет :) Может хироманты на форуме есть!

Я на руке могу 2 линии показать и знаю, как определить ждет ли тюрьма человека. Если кому надо.. шлите фотку ладошки

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
нет проблем) Кто срач то разводит?))) Мы общаемся, или ты нам запрещаешь?)) Или скажешь что я не права по поводу франчески?))
Я ко многим людям отношусь хорошо. И со многими прекрасно общаюсь. Но вот зачем опять начинать меня обсирать? Что я должна на это отвечать? Насчёт Франчески ничего плохого сказать не могу, она мне ничего плохого не сделала, только у нас очень разные взгляды на жизнь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Так срач-то никто и не разводит, тебе задают вопросы, а ты начинаешь сводить на личности! Хочется все-таки понять, кто тебя так обидел, "как Бог черепаху"!
Я начинаю сводить на личности???????? Вы в своём уме??? Она пишет "Бабочка (т.е. моя личность) не умеет нормально общаться". Ну и прочее именно про меня!! А я свожу на личности????

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Предлагаю каждому подписать, кто и что умеет :) Может хироманты на форуме есть!

Я на руке могу 2 линии показать и знаю, как определить ждет ли тюрьма человека. Если кому надо.. шлите фотку ладошки
Мне бы не на тюрьму, а на детей да на любовь))) Такое можешь?)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты сначала на себя посмотри. А то тебе хоть ссы, хоть сри...
Есть поговорка такая, про упертых людей, которые даже трижды понимая, что не правы будут стоять на своем!
Это образное выражение, а ты.....гуманитарий еще называется... футакимбыть!

Верх Низ