Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Насчет недавнего вранья! Давай вспомним из недавних, твоя беременность от Костяна, и что у Вас с ним все будет хорошо!?
Ты понятия не имеешь о моей жизни, и по сему не можешь быть уверенным ,что есть правда .а что ложь. Лучше бы ты за своей жизнь следил!!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ей все равно не докажем, она будет утверждать, что это наше общее помешательство
Я уверена ,что вы это делаете специально. Такой коллективный безоговорочный сговор. Я терпеть не могу врать. Если вы неправильно понимаете мои слова, а когда пытаюсь объяснить, даже не вникаете в мои ответы, а только дальше гнёте своё, то спрашивайте с себя, а не обвиняйте меня во лжи!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну ты и снял. Правда, для себя. На тебя теперь смотрят без розовых очков. К тому же, на людей, знающих меня в жизни ,все твои потуги, да и вообще потуги всех желающих меня обосрать, значения не имеют.

Начну с того ,что я никогда не переобуваюсь, это ваша прерогатива, я всегда придерживаюсь своих взглядов и принципов. Кстати, именно за это меня многие и недолюбливают. А недалёким человеком выставил себя ты также. или это тебя не беспокоит?
10 недостатков. Хватит с тебя пяти:
1.Несдержанность, эмоциональность
2.Я плохо готовлю
3.Прямолинейность
4.Лень
5.Неидеальная внешность.
За людей смотрящих на меня не переживай, чай тут подольше твоего.

т.е. всё же столь высокая личность что 10ка не набралось кто бы сомневался...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я уверена ,что вы это делаете специально. Такой коллективный безоговорочный сговор. Я терпеть не могу врать. Если вы неправильно понимаете мои слова, а когда пытаюсь объяснить, даже не вникаете в мои ответы, а только дальше гнёте своё, то спрашивайте с себя, а не обвиняйте меня во лжи!

Да ты постоянно врешь ну или сочиняешь... Это уже на твое усмотрение;-)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ты на личности не переходи ;) Тут разговор не за хиромантию, да и "Бога", с большой буквы пишется ;)
Ты можешь переходить, а я нет? Да и в бога я не верю, оттого и буква маленькая.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хочешь заступиться за бедную обиженную всеми девчонку?)
Вы все странные люди. Вспоминаете ей осенние темы, не гнушаетесь ткнуть носом в соседние темы, а по сути данного топика никому и ничего сказать. Хотя тыщу раз слышал от вполне себе нормальных людей, что потусторонние силы есть. Я понимаю, что трудно удержаться от того, что-бы не пнуть человека, но зачем?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вы все странные люди. Вспоминаете ей осенние темы, не гнушаетесь ткнуть носом в соседние темы, а по сути данного топика никому и ничего сказать. Хотя тыщу раз слышал от вполне себе нормальных людей, что потусторонние силы есть. Я понимаю, что трудно удержаться от того, что-бы не пнуть человека, но зачем?
Как пример срач с era13

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
потусторонние силы - это не то сторонние силы, а вполне себе это, просто на данный момент они лежат за рамками нашего познания и сознания. На самом деле мы не далеко ушли от пещерных людей, просто наши палки-копалки стали чуть надёжней и появились зачатки автоматизации. Увы, человеческая цивилизация ещё очень далека от понятия "развитой цивилизации".
Верить - не верить, в Бога, или " иные силы" - это дело лично каждого, от этого что Бог, что силы, не изменят сути, и не перестанут существовать, они такие же как и законы физики - что бы мы не думали, они живут по своим правилам, не известным большинству людей, мало кто может эти правила воспринять.
Стоит отметить, что многие "спекулируют" этими понятиями, многие ищут заблудшие души, что бы на них нажиться так или иначе.

Лично например для меня - я часть Бога, Бог во мне, я есть Бог. Большинство не согласятся - это логично, они не знают моё понятие Бога. Про "силы" - они тоже есть, они тоже во мне, они отражались в моей реальной жизни, но вера в судьбу - это пожалуй одно из самых больших заблуждений, мне это напоминает разве что старый анекдот, когда Американцы построили машину по предсказанию будущего, и спрашивают "Когда будет 3я мировая война", машина считала-считала, выдаёт, в "2ХХХ году", "Кто победит в 3ей мировой войне?", ещё дольше расчётов "Одна из 2х великих держав", "Сколько будет стоить кока-кола после 3ей Мировой войны?", расчёт на несколько суток "75 копеек за литр".

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Это всего лишь твоя точка зрения.
безусловно, отличная от твоей, каждый имеет право на свою, моя разве что математически обосновывается, логично переводясь в универсальный язык вселенной, в отличии от всех иных.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
переводясь в универсальный язык вселенной,
Ух ты, знаток вселенских языков? Вот такие люди как ты и бегают по хиромантам и гадалкам как припрёт и наука оказывается бессильной.
А тема конечно несерьёзная, с этим я не буду спорить.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ух ты, знаток вселенских языков? Вот такие люди как ты и бегают по хиромантам и гадалкам как припрёт и наука оказывается бессильной.
А тема конечно несерьёзная, с этим я не буду спорить.
Поспорю, не бегал по хиромантам и гадалкам, и пожалуй не побегу.

Человеки - именно, человеки - существа, которым априории надо верить во что-то, не важно во что, почему, как, главное верить, безразлично в чёрта или бога, человеки безответственны, они практически не способны на самостоятельные действия, подвержены обстоятельствам и склонных верить в то чего не могут объяснить, всегда проще списать всё на "неудачу", нежели на собственную глупость и плохой расчёт. Вот и бегут, с хирамМантам, им надо верить - если они верят - у них всё получается, даже если не обоснованы уверования, просто они делают это прилагая усилия и подсознательно стремясь к победе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не бегал по хиромантам и гадалкам, и пожалуй не побегу.
Все так говорят. Пока не припрёт. И дай бог что-бы такого с тобой не случилось.
человеки - существа, которым априории надо верить во что-то, не важно во что,
А ты не человек тогда?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Все так говорят. Пока не припрёт. И дай бог что-бы такого с тобой не случилось.
А ты не человек тогда?
по первому согласен, это последний жест отчаяния, когда уже на что уповать.

и мне надо верить, и я верю.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да ты постоянно врешь ну или сочиняешь... Это уже на твое усмотрение;-)
Ахахахаха)))) И что же я сочиняю-то??? Тем более, постоянно? Не грешу такими вещами!

Верх Низ