OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
но вовсе не удалПочему? Ты ещё крайне мал....
но вовсе не удалПочему? Ты ещё крайне мал....
А ты откуда знаешь?но вовсе не удал
Да это и так понятно. Очень много базарит. Каждый пост многословен. Больше слов - меньше действия.А ты откуда знаешь?
Да это и так понятно. Очень много базарит. Каждый пост многословен. Больше слов - меньше действия.
Да нет.Тебе вечером скучно одной дома сидеть?
Ох ты какая, любишь молча?Очень много базарит.
Не молча, а лаконично.Ох ты какая, любишь молча?
А я вижу обратное. Ты всеми силами пытаешься кого-нибудь развести на словесную перепалку, но никого в сети нет, счас и я уйду. Тебе одиноко и скушно. Добилась , чего хотела? Вот и сиди одна.Да нет.
Зачем же сидеть тупо? Я лично могу придумать тысячу занятий.А я вижу обратное. Ты всеми силами пытаешься кого-нибудь развести на словесную перепалку, но никого в сети нет, счас и я уйду. Тебе одиноко и скушно. Добилась , чего хотела? Вот и сиди одна.
1000 р/час за индивидуальное веселье на форумеCrazyButterfly, давай весели меня!
я могу и не в индивидуальном порядке - а так "общемассово" поржать на халяву)1000 р/час за индивидуальное веселье на форуме
петросян и то дороже берет) за утренникдешевка))))
оу, ты вызывал?петросян и то дороже берет) за утренник
Если кто и обронил, это в любом случае лучше оставить в секрете! Хотя бы из-за того что ее ребенок станет человеком, для всех, а злых людей очень много!ахаха, ну и кто же её обронил? ну давай не томи, поделись скорее со всем Саратовом!)
Ань, заканчивай, в роде, нормальный ты человек....1000 р/час за индивидуальное веселье на форуме
Я пока рассматриваю несколько предложений. В личку.Типа АП
Чо с хиромантом? а то есть один.
Это ж телепат!
"Раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать")))