Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вот и бегут, с хирамМантам, им надо верить - если они верят - у них всё получается, даже если не обоснованы уверования, просто они делают это прилагая усилия и подсознательно стремясь к победе.
Вот и всё. Конец спору. К чему было говорить, что походы к гадалкам и хиромантам - это неадекватно? Сами себе все противоречат!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Странная ты девачка. Смотря с кем разговариваешь, такие и доводы.
В таком случае, это показатель личной несостоятельности тех, чьё мнение о том или ином факте зависит от собеседника. Я своё мнение формирую сама, сама додумываюсь до чего-либо, сама дохожу ,а не прогибаюсь под чьи-то умозаключения, даже если этот "чьи-то" - уважаемый мною человек.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я своё мнение формирую сама, сама додумываюсь до чего-либо, сама дохожу ,а не прогибаюсь под чьи-то умозаключения, даже если этот "чьи-то" - уважаемый мною человек.
самообман

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хироманты лгуны!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вы все странные люди. Вспоминаете ей осенние темы, не гнушаетесь ткнуть носом в соседние темы, а по сути данного топика никому и ничего сказать. Хотя тыщу раз слышал от вполне себе нормальных людей, что потусторонние силы есть. Я понимаю, что трудно удержаться от того, что-бы не пнуть человека, но зачем?
Я не отрицала что потусторонние силы есть, если бы ты прочитал внимательно, ты бы увидел что я ей написала по поводу хироманта -
Зачем тебе? Поход к любому экстрасенсу/хироманту и т.д. бред, скучно жить когда знаешь что произойдет.
Напоминает - "Нажми накнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться."

а всё остальное общение было на другую тему ;)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Апну-ка я темку:prankster2:

Верх Низ