Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я начинаю сводить на личности???????? Вы в своём уме??? Она пишет "Бабочка (т.е. моя личность) не умеет нормально общаться". Ну и прочее именно про меня!! А я свожу на личности????
Что же ты за последнее цепляешься, ты посмотри свои посты до этого...

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
и поэтому ты ее на форуме обхаяла?))))
Я её не обхаивала на форуме. Ни в одном месте. Может ,покажешь это сообщение? мне интересно ,как оно из твоей фантазии в жизнь претвориться.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я начинаю сводить на личности???????? Вы в своём уме??? Она пишет "Бабочка (т.е. моя личность) не умеет нормально общаться". Ну и прочее именно про меня!! А я свожу на личности????

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Есть поговорка такая, про упертых людей, которые даже трижды понимая, что не правы будут стоять на своем!
Какое это имеет отношение ко мне? В чём я не права? В том, что ищу хироманта? Это мой право и я этим никому не врежу. Глупости говоришь!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я её не обхаивала на форуме. Ни в одном месте. Может ,покажешь это сообщение? мне интересно ,как оно из твоей фантазии в жизнь претвориться.
ну ну))))) ты уже не помнишь что пишешь?)))))) Я не считаю нужным искать по всему форуму, во первых я не помню в какой теме, а во вторых с твоей манерой сраться... ты даже в ассоциациях переругаться успела)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Значит у нас одна фантазия на двоих, еще с тех пор, когда ты была "АнтиНадюша"

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Как вы ко мне, так и я к вам. Если меня обсирают, тоя что должна сделать? Написать, как прекрасно мне хамят? Лучше с себя начни критику ,а потом переходи на человека, которого вообще не знаешь.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Как вы ко мне, так и я к вам. Если меня обсирают, тоя что должна сделать? Написать, как прекрасно мне хамят? Лучше с себя начни критику ,а потом переходи на человека, которого вообще не знаешь.
так ты первая на всех кидаешься ;)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот это опять к чему? Разводите срач, господа. А я потом виновата. Не общайтесь со мной, если считаете ,что я не умею этого делать! В чём проблема-то?
так то сообщение не тебе вовсе адресовано было, зачем лезть?
Так срач-то никто и не разводит, тебе задают вопросы, а ты начинаешь сводить на личности! Хочется все-таки понять, кто тебя так обидел, "как Бог черепаху"!
Не обижай черепах, хорошие милые существа, доноров спермы и хиромантов не ищут, к прохожим на улице со своими фотками не пристают.

не может
Ты сначала на себя посмотри. А то тебе хоть ссы, хоть сри...
видать чем то глаза замазаны :)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Мне бы не на тюрьму, а на детей да на любовь))) Такое можешь?)
Солнце не могу. Знаю, что линии могут меняться со временем, но не значительно. Вывод: по сути все предопределено, мы можем только незначительно влиять на судьбу.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну ну))))) ты уже не помнишь что пишешь?)))))) Я не считаю нужным искать по всему форуму, во первых я не помню в какой теме, а во вторых с твоей манерой сраться... ты даже в ассоциациях переругаться успела)))
Во-перваых, я прекрасно помню, что пишу. Франческу я не обхаивала. Это она сама написала после нашего спора в личных сообщениях в контакте, что вот мол она тоже плохой стала. Я ничего про неё не писала. Вот так и рождается негативное мнение обо мне: кто-то что-то увидел, но забыл ,что именно, и всё это начинает обрастать домыслами и догадками.
Во-вторых, в ассоциациях мы не ругались не из-за меня, а из-за бригадира, который мне, к тому же, в личку писал матом гадости. Но я не стала ему на это отвечать ,вот и посудите ,кто тут умнее!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
так ты первая на всех кидаешься ;)
Где??????????????????
Я создала тему ,что ищу хироманта. Где я ею на кого кинулась??? Это вы все ,как обычно .попёрли танками в комментариях. Хватит уже корчить из себя непонимающих!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Во-перваых, я прекрасно помню, что пишу. Франческу я не обхаивала. Это она сама написала после нашего спора в личных сообщениях в контакте, что вот мол она тоже плохой стала. Я ничего про неё не писала. Вот так и рождается негативное мнение обо мне: кто-то что-то увидел, но забыл ,что именно, и всё это начинает обрастать домыслами и догадками.
Во-вторых, в ассоциациях мы не ругались не из-за меня, а из-за бригадира, который мне, к тому же, в личку писал матом гадости. Но я не стала ему на это отвечать ,вот и посудите ,кто тут умнее!
что то мне это напоминает.... и тогда "кто тут умнее"

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Где??????????????????
Я создала тему ,что ищу хироманта. Где я ею на кого кинулась??? Это вы все ,как обычно .попёрли танками в комментариях. Хватит уже корчить из себя непонимающих!
причем тут хиромант?)))) ты себя уже зарекомендовала на форуме)))Вот все к тебе так и относятся))) Так что нечего удивляться ;)

эх) и в рифму не ответишь))))

мы не ругались не из-за меня, а из-за бригадира

ну конечно... тебе самойто не смешно что все вокруг тебя во всём виноваты, а ты страдалица)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
что то мне это напоминает.... и тогда "кто тут умнее"
Напоминает ,как ты мои сообщения выкладывал на форум? ну-ну. Тебе по этому поводу уже там все без меня высказались))) Или ты до сих пор считаешь это умным поступком?)))))))))))))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я всю жизнь делаю то ,чего хочу. И сперму нашла. Так что я на пути к своей мечте

как будто ее кто-то прятал... это ж не нефть, прости Господи...
только ты же не хотела торопиться... просто у нее поди срок хранения не вечен

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я, вообще-то, восприимчив к критике, но только если она конструктивна.
У меня даже в подписи стоит: "Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!"
Ты же позволяешь себе высказывания в мой адрес, почему я не могу высказаться в твой?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну конечно... тебе самойто не смешно что все вокруг тебя во всём виноваты, а ты страдалица)
А вам не надоело обвинять меня во всех смертных грехах? Если он там реально первый начал меня оскорблять ,то почему вы говорите об этой теме не ему ,а мне???

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я, вообще-то, восприимчив к критике, но только если она конструктивна.
Вот и у меня такая же фигня. Толкьо проблема в том ,что здесь все занимаются поливанием дерьмом, а отнюдь не конструктивной критикой. Я за собой много недостатков знаю.

Верх Низ