Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
А вам не надоело обвинять меня во всех смертных грехах? Если он там реально первый начал меня оскорблять ,то почему вы говорите об этой теме не ему ,а мне???
потому что сейчас я разговариваю с тобой ;) это раз, два ты там жару первая давала)))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот и у меня такая же фигня. Толкьо проблема в том ,что здесь все занимаются поливанием дерьмом, а отнюдь не конструктивной критикой. Я за собой много недостатков знаю.
Не задумывалась почему? Может потому что ты пришла с дерьмом направленным на Костика, а потом разнесла его по всем форумчанам?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не задумывалась почему? Может потому что ты пришла с дерьмом направленным на Костика, а потом разнесла его по всем форумчанам?
Я ни по кому ничего не разносила. меня начали поливать - я поливала в ответ. Логика проста. Ты разве сам меня не поливал дерьмом? Скажешь,что нет? Спросишь с себя за это?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
как будто ее кто-то прятал... это ж не нефть, прости Господи...
только ты же не хотела торопиться... просто у нее поди срок хранения не вечен
она ее видать хранит в сухом прохладном месте)))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я ни по кому ничего не разносила. меня начали поливать - я поливала в ответ. Логика проста. Ты разве сам меня не поливал дерьмом? Скажешь,что нет? Спросишь с себя за это?
Ты сама вопросом задайся, почему все, как ты выражаешься, поливают тебя грязью и только тебя?)))) Эх жаль темы удалены уже, ща б почитала еще раз, вспомнила бы может как ты общаться со всеми начала))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты сама вопросом задайся, почему все, как ты выражаешься, поливают тебя грязью и только тебя?)))) Эх жаль темы удалены уже, ща б почитала еще раз, вспомнила бы может как ты общаться со всеми начала))))
Я уже ответила на этот вопрос: потому что моё мнение не сходится с вашим! Ну и просто удовольствие уже всем это доставляет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Поливать грязью? Ты искала экстрасенса, чтобы он сказал IP адрес, с которого выходил Костян, я тебе как и многие другие пользователи сказал, что тебе нужен ITшник или модератор данного форума(он скажет с какого IP заходил сюда), в ответ ты срачь развела, в ответ я и назвал тебя дурой!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Поливать грязью? Ты искала экстрасенса, чтобы он сказал IP адрес, с которого выходил Костян, я тебе как и многие другие пользователи сказал, что тебе нужен ITшник или модератор данного форума(он скажет с какого IP заходил сюда), в ответ ты срачь развела, в ответ я и назвал тебя дурой!
Я искала экстрасенса ,чтобы в своей жизни разобраться. Причём здесь ip? Что за бред? Опять фантазии? Я какое отношение к твоим фантазиям имею?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я искала экстрасенса ,чтобы в своей жизни разобраться. Причём здесь ip? Что за бред? Опять фантазии? Я какое отношение к твоим фантазиям имею?
Врать не надо! Я заметил, ты это любишь!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Врать не надо! Я заметил, ты это любишь!
Я ненавижу врать и крайне редко это делаю! Просто ты несёшь бред ,выдавая его за правду! С чего ты взял ,что я хотела к экстрасенсу, чтобы узнать айпи??? Ты просто бредишь!!! Про айпи - совсем другая тема, к экстрасенсу не относящаяся!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Напоминает ,как ты мои сообщения выкладывал на форум? ну-ну. Тебе по этому поводу уже там все без меня высказались))) Или ты до сих пор считаешь это умным поступком?)))))))))))))))
а сама лыбу давишь :) ты хотела что бы я это сделал, я знаю, и ты знаешь :) скажу откровенно, я не думал что ты опустишь до мата в личке, и только.
Просто даже ценой своей репутации хотелось снять розовые очки с нескольких пар глаз.
Вот и у меня такая же фигня. Толкьо проблема в том ,что здесь все занимаются поливанием дерьмом, а отнюдь не конструктивной критикой. Я за собой много недостатков знаю.
Вот я сейчас спрошу топ 10 твоих недостатков на твой взгляд (ты же признала что они у тебя есть и ты их признаёшь), а ты ответишь мне что я не достоин и все вокруг не достойны, одна ты прЫнцесска - т.е. очередной раз переобуешься и наврёшь, выставляя себя не далёким человеком к глазах форума, я всё верно излагаю? или ты всё же перечислишь хотя бы 10 недостатков своих?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я ненавижу врать и крайне редко это делаю! Просто ты несёшь бред ,выдавая его за правду! С чего ты взял ,что я хотела к экстрасенсу, чтобы узнать айпи??? Ты просто бредишь!!! Про айпи - совсем другая тема, к экстрасенсу не относящаяся!
Вот к сожалению снесли ту тему, а то бы ткнул как котенка носом!

Насчет недавнего вранья! Давай вспомним из недавних, твоя беременность от Костяна, и что у Вас с ним все будет хорошо!?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
один я понял что она читает слово через 2? или вам тоже так показалось?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Где я соврала? Я не вру. и терпеть не могу, когда люди это делают.
Этого мало?
Вот к сожалению снесли ту тему, а то бы ткнул как котенка носом!
Насчет недавнего вранья! Давай вспомним из недавних, твоя беременность от Костяна, и что у Вас с ним все будет хорошо!?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Просто даже ценой своей репутации хотелось снять розовые очки с нескольких пар глаз.
Ну ты и снял. Правда, для себя. На тебя теперь смотрят без розовых очков. К тому же, на людей, знающих меня в жизни ,все твои потуги, да и вообще потуги всех желающих меня обосрать, значения не имеют.
Вот я сейчас спрошу топ 10 твоих недостатков на твой взгляд (ты же признала что они у тебя есть и ты их признаёшь), а ты ответишь мне что я не достоин и все вокруг не достойны, одна ты прЫнцесска - т.е. очередной раз переобуешься и наврёшь, выставляя себя не далёким человеком к глазах форума, я всё верно излагаю? или ты всё же перечислишь хотя бы 10 недостатков своих?
Начну с того ,что я никогда не переобуваюсь, это ваша прерогатива, я всегда придерживаюсь своих взглядов и принципов. Кстати, именно за это меня многие и недолюбливают. А недалёким человеком выставил себя ты также. или это тебя не беспокоит?
10 недостатков. Хватит с тебя пяти:
1.Несдержанность, эмоциональность
2.Я плохо готовлю
3.Прямолинейность
4.Лень
5.Неидеальная внешность.

Верх Низ