П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
давай его сюдаТипа АП
Чо с хиромантом? а то есть один.
давай его сюдаТипа АП
Чо с хиромантом? а то есть один.
хрень-хрень-хрень.... очередной раз переобулась.Я в своей жизни всем, кто имеет к ней отношение, доказала, что он далеко не гладкий. И если ты ,не зная меня, смеешь в который раз высказываться в подобном духе, - показываешь, насколько ты глуп.
Мои аргументы были сильными (судя по тому ,что никто ещё не нашёл контраргументы) ,основательны (основаны на реальной жизни окружающих) и уж тем более, всегда присутствовали. Просто ты считаешь себя самым умным и даже не слышишь того ,что тебе говорят другие.
И как же я о них отзывалась??? Ты так говоришь ,как будто я о ком-то сказала что-то плохое!!! Все мои знакомые - прекрасные и умнейшие люди! Моя заслуга если и невелика, то она хотя бы есть у меня ,в отличие от тебя.
Ты вот это ,прежде всего, скажи себе!
Сначала облилил хамством, а в конце подписал "чмоки ,счастья". Самому-то не смешно?
Не мал, для тебя по возрасту мальчик, но старше неё, она вовсе соска то получается.Почему? Ты ещё крайне мал....
Да лааадно пусть развлекается , она походу ваще фригидная ))Ох ты какая, любишь молча?
CrazyButterfly, давай весели меня!
а столько страниц нас бесплатно веселила, демо-версия была, да ни кто не подписался, лолка.1000 р/час за индивидуальное веселье на форуме
да нет, и не просилPhoenix, отказала?
Как ты думаешь, почему я еще осенью спрашивал о справке?Пусть звездится просто в сланцах.
Потому что тебе делать нечего. Уже как-то и отвечать неохота вам: все шутки повторяются, всё одно и то же...Как ты думаешь, почему я еще осенью спрашивал о справке?
хорошо что ты у нас разнообразно шутишь)))))Потому что тебе делать нечего. Уже как-то и отвечать неохота вам: все шутки повторяются, всё одно и то же...
А я не шучу. Я реально искала хироманта. Верю во всякие эзотерические штучки.хорошо что ты у нас разнообразно шутишь)))))
Зачем тебе? Поход к любому экстрасенсу/хироманту и т.д. бред, скучно жить когда знаешь что произойдет.А я не шучу. Я реально искала хироманта. Верю во всякие эзотерические штучки.
осенью я был не в теме. Вообще да, печально что у нас так просто получить справку от психиатра и нарколога, и получить права.Как ты думаешь, почему я еще осенью спрашивал о справке?
+1хорошо что ты у нас разнообразно шутишь)))))
верь-верь, ещё в деда мороза не забудь верить.А я не шучу. Я реально искала хироманта. Верю во всякие эзотерические штучки.
Действительно печально, что у такого, как ты, есть права. подкупал психиатра?Вообще да, печально что у нас так просто получить справку от психиатра и нарколога, и получить права.
Это твоё субъективное мнение. Зачем ты мне его навязываешь?Зачем тебе? Поход к любому экстрасенсу/хироманту и т.д. бред, скучно жить когда знаешь что произойдет.
Напоминает - "Нажми накнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться."
Это твоё субъективное мнение. Зачем ты мне его навязываешь?
Ты уже высказала своё мнение. Зачем повторяться? Я не говорила, что я самая умная. просто позвольте себе быть собой. а другим - быть другими. В посещении экстрасенсов и хиромантов я не вижу ничего неадекватного. Вы ещё походы в церковь назовите фанатизмом. Когда в жизни случается беда, ко мне приходят и спрашивают номера ясновидящих, хотя раньше ржали и говорили, что это бред.Ой простите... я позабыла что тебе слова сказать нельзя))))) Ты ж у нас самая умная))))))))))))) И всё всегда делаешь правильно)) То детектива ищешь, то донора, то на улице с фотографиями ходишь и спрашиваешь кто лучше, ты или Надя, и еще очень много того что делают только адекватные люди
Ты чего на всех огрызаешься то? Прям как собака на привязи, тебе слово любое скажешь ты всё в штыки. Пишешь на форуме свои мысли, будь готова к тому что их будут обсуждать. Не хочешь обсуждения, сиди дома разговаривай с подушкойТы уже высказала своё мнение. Зачем повторяться? Я не говорила, что я самая умная. просто позвольте себе быть собой. а другим - быть другими. В посещении экстрасенсов и хиромантов я не вижу ничего неадекватного. Вы ещё походы в церковь назовите фанатизмом. Когда в жизни случается беда, ко мне приходят и спрашивают номера ясновидящих, хотя раньше ржали и говорили, что это бред.
Где я огрызаюсь? Культурно и вежливо ответила тебе, даже без хамства. Ты уже начинаешь видеть то, чего нет.Ты чего на всех огрызаешься то? Прям как собака на привязи, тебе слово любое скажешь ты всё в штыки. Пишешь на форуме свои мысли, будь готова к тому что их будут обсуждать. Не хочешь обсуждения, сиди дома разговаривай с подушкой
я в общемГде я огрызаюсь? Культурно и вежливо ответила тебе, даже без хамства. Ты уже начинаешь видеть то, чего нет.
Действительно печально, что у такого, как ты, есть права. подкупал психиатра?
Ой простите... я позабыла что тебе слова сказать нельзя))))) Ты ж у нас самая умная))))))))))))) И всё всегда делаешь правильно)) То детектива ищешь, то донора, то на улице с фотографиями ходишь и спрашиваешь кто лучше, ты или Надя, и еще очень много того что делают только адекватные люди
Понимаю что звучать будет для тебя шокирующе, но твоя манера общения на форуме в последних нескольких темах, вызывающая, агрессивная, и хамская, тебе почему-то не нравится когда отвечают на твой манер. вот даже здесь в конце ты не удержалась от подъё...ковырки.Где я огрызаюсь? Культурно и вежливо ответила тебе, даже без хамства. Ты уже начинаешь видеть то, чего нет.
Ты путаешь последовательность: это не вы отвечаете так же, как я пишу .а я отвечаю вам так же ,как вы мне пишете. Вы мне хамите и поливаете грязью, а я должна вам цветы дарить? Так не бывает. Может, ты уже отстанешь от меня? Уже высказался по полной. Все уже поняли ,что, по твоему мнению, я плохая. Что-то ещё?Понимаю что звучать будет для тебя шокирующе, но твоя манера общения на форуме в последних нескольких темах, вызывающая, агрессивная, и хамская, тебе почему-то не нравится когда отвечают на твой манер. вот даже здесь в конце ты не удержалась от подъё...ковырки.