Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я в своей жизни всем, кто имеет к ней отношение, доказала, что он далеко не гладкий. И если ты ,не зная меня, смеешь в который раз высказываться в подобном духе, - показываешь, насколько ты глуп.
Мои аргументы были сильными (судя по тому ,что никто ещё не нашёл контраргументы) ,основательны (основаны на реальной жизни окружающих) и уж тем более, всегда присутствовали. Просто ты считаешь себя самым умным и даже не слышишь того ,что тебе говорят другие.
И как же я о них отзывалась??? Ты так говоришь ,как будто я о ком-то сказала что-то плохое!!! Все мои знакомые - прекрасные и умнейшие люди! Моя заслуга если и невелика, то она хотя бы есть у меня ,в отличие от тебя.
Ты вот это ,прежде всего, скажи себе!
Сначала облилил хамством, а в конце подписал "чмоки ,счастья". Самому-то не смешно?
хрень-хрень-хрень.... очередной раз переобулась.
Почему? Ты ещё крайне мал....
Не мал, для тебя по возрасту мальчик, но старше неё, она вовсе соска то получается.
Ох ты какая, любишь молча?
Да лааадно пусть развлекается :) , она походу ваще фригидная :)))
CrazyButterfly, давай весели меня!
1000 р/час за индивидуальное веселье на форуме
а столько страниц нас бесплатно веселила, демо-версия была, да ни кто не подписался, лолка.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Phoenix, отказала?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я смотрю тут скучновато, вот и я заглянул.
Big бабочка прювет.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
А я не шучу. Я реально искала хироманта. Верю во всякие эзотерические штучки.
Зачем тебе? Поход к любому экстрасенсу/хироманту и т.д. бред, скучно жить когда знаешь что произойдет.
Напоминает - "Нажми накнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться."

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Как ты думаешь, почему я еще осенью спрашивал о справке?
осенью я был не в теме. Вообще да, печально что у нас так просто получить справку от психиатра и нарколога, и получить права.
хорошо что ты у нас разнообразно шутишь)))))
+1
А я не шучу. Я реально искала хироманта. Верю во всякие эзотерические штучки.
верь-верь, ещё в деда мороза не забудь верить.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вообще да, печально что у нас так просто получить справку от психиатра и нарколога, и получить права.
Действительно печально, что у такого, как ты, есть права. подкупал психиатра?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Зачем тебе? Поход к любому экстрасенсу/хироманту и т.д. бред, скучно жить когда знаешь что произойдет.
Напоминает - "Нажми накнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться."
Это твоё субъективное мнение. Зачем ты мне его навязываешь?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Это твоё субъективное мнение. Зачем ты мне его навязываешь?

Ой простите... я позабыла что тебе слова сказать нельзя))))) Ты ж у нас самая умная))))))))))))) И всё всегда делаешь правильно)) То детектива ищешь, то донора, то на улице с фотографиями ходишь и спрашиваешь кто лучше, ты или Надя, и еще очень много того что делают только адекватные люди :D:D:D:D:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ой простите... я позабыла что тебе слова сказать нельзя))))) Ты ж у нас самая умная))))))))))))) И всё всегда делаешь правильно)) То детектива ищешь, то донора, то на улице с фотографиями ходишь и спрашиваешь кто лучше, ты или Надя, и еще очень много того что делают только адекватные люди :D:D:D:D:D
Ты уже высказала своё мнение. Зачем повторяться? Я не говорила, что я самая умная. просто позвольте себе быть собой. а другим - быть другими. В посещении экстрасенсов и хиромантов я не вижу ничего неадекватного. Вы ещё походы в церковь назовите фанатизмом. Когда в жизни случается беда, ко мне приходят и спрашивают номера ясновидящих, хотя раньше ржали и говорили, что это бред.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ты уже высказала своё мнение. Зачем повторяться? Я не говорила, что я самая умная. просто позвольте себе быть собой. а другим - быть другими. В посещении экстрасенсов и хиромантов я не вижу ничего неадекватного. Вы ещё походы в церковь назовите фанатизмом. Когда в жизни случается беда, ко мне приходят и спрашивают номера ясновидящих, хотя раньше ржали и говорили, что это бред.
Ты чего на всех огрызаешься то? Прям как собака на привязи, тебе слово любое скажешь ты всё в штыки. Пишешь на форуме свои мысли, будь готова к тому что их будут обсуждать. Не хочешь обсуждения, сиди дома разговаривай с подушкой ;)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты чего на всех огрызаешься то? Прям как собака на привязи, тебе слово любое скажешь ты всё в штыки. Пишешь на форуме свои мысли, будь готова к тому что их будут обсуждать. Не хочешь обсуждения, сиди дома разговаривай с подушкой ;)
Где я огрызаюсь? Культурно и вежливо ответила тебе, даже без хамства. Ты уже начинаешь видеть то, чего нет.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Действительно печально, что у такого, как ты, есть права. подкупал психиатра?

Да мы вообще все психи больные, одна бабочка у нас здоровая во всех смыслах, я давно уже это говорил....
Вот именно по этому мы не занимаемся тем чем занимается она...

Где я огрызаюсь? Культурно и вежливо ответила тебе, даже без хамства. Ты уже начинаешь видеть то, чего нет.
Понимаю что звучать будет для тебя шокирующе, но твоя манера общения на форуме в последних нескольких темах, вызывающая, агрессивная, и хамская, тебе почему-то не нравится когда отвечают на твой манер. вот даже здесь в конце ты не удержалась от подъё...ковырки.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Понимаю что звучать будет для тебя шокирующе, но твоя манера общения на форуме в последних нескольких темах, вызывающая, агрессивная, и хамская, тебе почему-то не нравится когда отвечают на твой манер. вот даже здесь в конце ты не удержалась от подъё...ковырки.
Ты путаешь последовательность: это не вы отвечаете так же, как я пишу .а я отвечаю вам так же ,как вы мне пишете. Вы мне хамите и поливаете грязью, а я должна вам цветы дарить? Так не бывает. Может, ты уже отстанешь от меня? Уже высказался по полной. Все уже поняли ,что, по твоему мнению, я плохая. Что-то ещё?

Верх Низ