OP
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- Thread Starter
- #1 661
Да, так даже вкуснее будет.Можно ли тушить подберёзовики вместе с моховиками? Спецы, подскажите, пжалста
Да, так даже вкуснее будет.Можно ли тушить подберёзовики вместе с моховиками? Спецы, подскажите, пжалста
Есть два способа засолки, холодный и горячий.понял, пошел дальше мыть. а солить как?
Пичалько)) Я вас всех ненавижу)))Набрали ведер 6 рыжиков
Пичалько)) Я вас всех ненавижу)))
Странно. Рыжиков такое море, что мы их дальше уже и не собирали, тупо надоело. Где ты ездишь?Пичалько)) Я вас всех ненавижу)))
Хз. Слишком старые, чтобы определить.
Да, самые обыкновенные. Отварить 15 минут, отвар вылить.эти вроде поддубовики?
Посмотреть вложение 248914
Нет, это не моховик. Я лично не знаю, что это за неведомая херня.
Спасиб, так и сделала.Да, так даже вкуснее будет.
Два ведра груздей было.
Я их под струей воды отмывал и губкой для мытья посуды (твердой стороной).
Отмывались нормально.
Потом отмачивал, чтобы не всплывали-крышкой прижимал.
Воду меняли 3 раза в день, и так 3 дня.
Вчера посолили.
Вообще их сначала 2 раза доводят до кипения и сливают воду после каждого раза, а уже потом варят два часа. Я лично их еще и промываю после каждого раза ХОЛОДНОЙ водой этим обеспечивается их стопроцентная хрусткость.
я тут новичек, а это простите что "за валуями"?..А куда за валуями можно съездить?
я тут новичек, а это простите что "за валуями"?..
Ты уже камаз собрал, а сам не ешь)Много мы не соберем))
а что такое дуньки?В субботу один за 3 часа набрал: 2 ведра белых груздей, 2 ведра дунек, 1 ведро всяких белых. Груздей и дунек можно было раза в 2 больше набрать но че то как то посчитал что достаточно
Это свинушки.а что такое дуньки?