H
Hazmat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Он еще не кончился?
Можем завтра с собой взять. Место в машине есть пока.Так и не была в лесу ни разу, блин!
Мы до сих пор едим соленные грузди, еще банку 3литровую надо осилить) жалко добро, и не раздашь, понимаю людей, когда отказываются от угощения грибами, я тоже не доверяю.А мы иногда 3-х литровые банки маринованных груздей/маслят/опят по месяцу едим и ничего )
Я не откажусь из ваших рук.rankster:Ясно, но в лес все равно охота)
Мы до сих пор едим соленные грузди, еще банку 3литровую надо осилить) жалко добро, и не раздашь, понимаю людей, когда отказываются от угощения грибами, я тоже не доверяю.
Я сама все время хожу грибы показываю, но это бы я точно брат не стала, 4 возможно сыроежка, но даже если так,я кроме красных сыроег (не путать с мухоморами, у мухоморов не всегда белый рисунок на шляпе есть) ни зеленые ни серые не беру, уж очень они с бледными поганками похожи. Вообще с пластинчатыми осторожней.Посмотреть вложение 248831Посмотреть вложение 248832Посмотреть вложение 248833Посмотреть вложение 248834
Кто-нибудь помогите опознать грибы.собраны в районе Ягодной поляны.
1. СыроежкаПосмотреть вложение 248831Посмотреть вложение 248832Посмотреть вложение 248833Посмотреть вложение 248834
Кто-нибудь помогите опознать грибы.собраны в районе Ягодной поляны.
Такс, тогда угощу, с удовольствием, в понедельник сама тебя наберу)Я не откажусь из ваших рук.rankster:
спасибо за информацию.1. Сыроежка
2. Грузди 2 штуки
3. Какая-то рядовка (осторожно, могут быть ядовитыми)
3. с этой стороны непонятно
ваш стоитОн еще не кончился?
Спасибо преогромное!)Можем завтра с собой взять. Место в машине есть пока.
Иди ром пей, лентяй-соня!они в половине восьмого стартуют.:swoon2:
Да. Мы известные извращенцы.они в половине восьмого стартуют.:swoon2:
Зато с грыбами будете...Кто рано встает..(С):148:Да. Мы известные извращенцы.
Мариновать и можно и в 0,5 и 0,7, в зависимости от того, сколько человек будет присутствовать при открытии банки.грибы мариновать\солить лучче в банках 0.5 или 0.7