Готовьте ваши денежки.../ставки по транспортному налогу/

• Автор темы Shushik
  • Дата начала
DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно сколько же налог будет лет через 5 стоить?)придется на лисапеде кататься)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
91 лошадиная сила...кайфую..... отдельный привет
Саше Декодеру, в ПТС моей селики значилось 180 коников)

Но если какая акция протеста-зовите, перекрывать дороги весело, никакой омон не тронет, это все бредни и мечты 777

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Нет. Хочешь выразить свой гражданский протест - найди форму выражения, не связанную с перекрытием дорог общего пользования. Я не хочу стоять в пробке из-за таких как ты.
Массово отказаться от использования автомобилей ,сняв их с учета и пусть загнутся чиновники без наших транспортных налогов. Если бы это происходило в цивилизованной стране, то я бы предложил отозвать (разогнать) так называемых депутатов,которые и создают бездарные законы.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
91 лошадиная сила...кайфую..... отдельный привет
Саше Декодеру, в ПТС моей селики значилось 180 коников)

Но если какая акция протеста-зовите, перекрывать дороги весело, никакой омон не тронет, это все бредни и мечты 777
Предлагают пересчитать налоги по реальным показателям исходя из вина автомобиля,а не по искаженным данным ПТС.Причем за весь срок эксплуатации.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Предлагают пересчитать налоги по реальным показателям исходя из вина автомобиля,а не по искаженным данным ПТС.Причем за весь срок эксплуатации.
нормуль))) там честно 180

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
блин вот мне не повезло 102 л.с. былоюы хотябы на 3-4 лошади поменьше.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага Smile3 А у меня как раз 98 Smile3 Вот такой вот у нас замечательный логичный налог...
Ничего, и на нас управа найдется, я думаю, ибо сидим хитрые , ниже 100 лошадок, и крадем деньги и гос-ва.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ехал в машине и по радио слышал про эти налоги, так вот мне очень понравилась формулировка почему это так сделали.
Из-за того, что у нас в стране очень много людей эти налоги тупо не платят, они и решили их поднять, дабы возвернуть все деньги добросовестными налогоплательщиками, ну не идиоты ли......

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ехал в машине и по радио слышал про эти налоги, так вот мне очень понравилась формулировка почему это так сделали.

Дык по радио говорит х.з. кто, он к принятию этих решений отношения не имеет.
Говорить что угодно можно, но сейчас - кризис, казну надо пополнять

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Дык по радио говорит х.з. кто, он к принятию этих решений отношения не имеет.
Говорить что угодно можно, но сейчас - кризис, казну надо пополнять

Конечно может это и не основа была для принятия такого закона, но в этом тоже есть своя правда, пополнять надо, вот поднимем и те, кто платят за их счёт и пополним, а кто не платил, так и не будет платить.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Из-за того, что у нас в стране очень много людей эти налоги тупо не платят, они и решили их поднять, дабы возвернуть все деньги добросовестными налогоплательщиками, ну не идиоты ли......
Ну вобщем то да, 40 тр заплатил,еще и пени прислали ,за опоздание. А куча хитрых друзей и налог не платит и пени соответственно. Правда в этом году стали оперативно выносить заочное судебное решение,позволяющее приставам оперативно взыскивать д.с.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Конечно может это и не основа была для принятия такого закона, но в этом тоже есть своя правда, пополнять надо, вот поднимем и те, кто платят за их счёт и пополним, а кто не платил, так и не будет платить.
Я уже писал,нужно включить транспортный налог в стоимость топлива и все встанет на свои места.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я уже писал,нужно включить транспортный налог в стоимость топлива и все встанет на свои места.

Да я лично только за, сколько ездишь, насколько "засоряешь" наш город (он ведь такой у нас чистый), столько и платишь этих налогов, но у нас до такого дойдёт только тогда наверное, когда бензин в принципе закончится)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Тоже согласен с таким налогооблажением, если не могут сделать хорошую дифференцируемую систему расчета налога, то лучше всего подойдет по бензину. Мало езжу - мало плачу. И в тоже время не обидно иметь разницу в налоге с каким нибудь копейдосом, который загрязняет воздух в 5 раз больше меня, хоть у меня и в 2 раза мощнее.

Верх Низ